Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Вот достали разные мужчины с предложениями. Обострение у них что ли? Вы же не замужем, интересуются они, кольца у вас нет, и начинается... вот пойду куплю себе какую нибудь обручалку бижутерную, пока мой любимый СиСаулович думает... над дизайном будущего кольца, он ведь такой обстоятельный, пока все не продумает, замуж не возьмёт. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 22 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Вот достали разные мужчины с предложениями. Обострение у них что ли? Вы же не замужем, интересуются они, кольца у вас нет, и начинается... вот пойду куплю себе какую нибудь обручалку бижутерную, пока мой любимый СиСаулович думает... над дизайном будущего кольца, он ведь такой обстоятельный, пока все не продумает, замуж не возьмёт. Си продинамит пару лет, время сыграет против вас. А за это время можно было бы даже принцев найти с конями. В светлице, кручинясь так и просидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Си продинамит пару лет Ай, да Чудо, ай, да сукин сын молодец! На ходу подметки рвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : А за это время можно было бы даже принцев найти с конями. В светлице, кручинясь так и просидите Ты о чем??? Какая кручина, читай внимательно- В 07.07.2019 в 13:37, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Вот достали разные мужчины с предложениями. Обострение у них что ли? Вы же не замужем, интересуются они, кольца у вас нет, и начинается.. Так что, Чудо, ты пролетаешь. Но ревность у СС вызвал, молодец. Ты давай продолжай, глядишь морячок быстрее созреет. Нерешительной он какой то))) Дэушка созрела, а он имеет стеснительность тянуть кота за неизбежное. Изменено 8 июля, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В 29.06.2019 в 01:55, ASтра сказал(а) : И я ее ответы не то что через страничку, а вообще не читаю. 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Ты о чем???...читай внимательно- Видимо читаете, и не просто читаете, а внимательно читаете, даже цитируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Никому не здрасьте! Желание такое - ни с кем не здороваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, Panterr4a сказал(а) : Желание такое - ни с кем не здороваться))) И набить всем морды? Какое замечательное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : И набить всем морды? Какое замечательное желание! Я же девачка, драцца не красиво! Просто подую губки, а глазками так тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 минут назад, Panterr4a сказал(а) : а глазками так тыц-тыц! От так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 08.07.2019 в 23:57, Panterr4a сказал(а) : Никому не здрасьте! Желание такое - ни с кем не здороваться))) А чё так? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : От так? Примерно! 7 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : А чё так? Бесят все вокруг. Но уже сегодня лучше! Ладно, привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Привет Пантерка! Не поверишь, до отпуска 13 дней, не только бесит все и вся! Изменено 9 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Привет Пантерка! Не поверишь, до отпуска 13 дней, не только бесит все и вся! За 9 дней отпуска все и взбесили... Всем чё-та надо: ты же в отпуске, помочь можешь. Кому деньгами надо, кому физически. Я чо, на мать Терезу похожа? И помогаю...не могу отказать. Надо научиться посылать. Не боись, Кис, недолго ведь беситься осталось))) Приедут твои дети, будешь им песни петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Ойц, где же сегодня мой ненаглядный и обожаемый поджигатель СиСаулович? Наверное поехал разглядывать новые садоводческие владения своей сестры. Погода классная, настроение отличное, СиСаулович, дорогой, ви сами так захотели, ловите. Обнимашки вам))альтернативные)) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 И никуда он не поехал. Уборка, варка борща, короче, ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Вот ви, СиСаулович, взяли бы и накормили женщину борщем! Сто лет не ела суп! А хоцца... мне вообще все у вас хоцца. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А у вас Кис мне тоже всё хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Чуууудо, не фонтанируй, найди себе молодую девушку, здесь таких много, много, не замужних, ждущих именно тебя!! Вперёд, заре на встречу!!! Ты же видишь, место занято, я обожаю СиСоуловича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Не смешите мои седины. Я реалист и за много лет нахождения здесь ещё никто не захотел меня. Да и не вижу я тут незамужних или свободных ни молодых, ни пожилых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 7 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Да и не вижу я Чудо, срочно, срочно к окулисту! 26 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : взяли бы и накормили женщину борщем! Я ей предлагал, она отказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я ей предлагал, она отказалась! А мне вы не предлагали борщ! Ещё не все съели? 19 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : здесь ещё никто не захотел меня. Пиши чаще! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Чудо, замечена корреляционная зависимость между тем, сколько ты пишешь и вниманием женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Значит жмот СиСаулович, даже супчика не даст. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : даже супчика не даст Роза Марковна, ви знаете притчу за рыбу и удочку? Старая китайская мудрость: Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь Хотите продам рецепт борща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Дорогой СиСаулович, поучите кого-нибудь другого варить борщи. Мне просто не кому варить, и дома я не бываю, почти совсем, честно говоря мне даже к вам на борщ некогда было бы сходить, но сам факт, того, что не предложили, сам факт, хотя этого и следовало ожидать. Вот щас сдержусь, не нахамлю. Терпение у меня огромное, моя свекровь это всегда отмечала.мне пора ехать, щас за мной приедут, всего доброго, спокойной ночи, обнимашки вам, не забудьте кастрюлю с борщом поставить в холодильник.))) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти