Малышка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Стираю на стиральной машинке-автомат ))) Ставите на нее тазик и стираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот... :wacko: [ДВС...] Здрасти! Видела письмо. пока ещё не готова ответить. в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не-не, Малышка, не будь у мну стиральной машинки - давно бы уже женился бы! Адназначна! :lol: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В плане определённости? В плане почувствовать отношение к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не-не, Малышка, не будь у мну стиральной машинки - давно бы уже женился бы! Адназначна! :lol: появился план ) напроситься в гости и сломать стиральную машинку ) продам план той, которой взамуж невтерпёж... недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 появился план ) напроситься в гости и сломать стиральную машинку ) продам план той, которой взамуж невтерпёж... недорого ) Мемфисе чо ли?))) эт в соседней темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 эх.... кого знаю - не хочу, кого хочу - незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 появился план ) напроситься в гости и сломать стиральную машинку ) продам план той, которой взамуж невтерпёж... недорого ) Ну все, Кэп, теперь не отвертитесь... А ведь за язык никто не тянул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Та тут много кто взамуж хочет ) Ты даже не догадываешься, что ещё больше народу хотят замутить, хотя и замужем ) Мемфисе чо ли?))) эт в соседней темке))) эх.... кого знаю - не хочу, кого хочу - незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Решено. Посещение логова Джыгита - сугубо по предварительной записи после многократной проверки на умение неумение выводить технику из строя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Та тут много кто взамуж хочет ) Ты даже не догадываешься, что ещё больше народу хотят замутить, хотя и замужем ) замутить... слово то какое! не прятно провести время, не развеяться... замутить!))) от лукавого всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 замутить... слово то какое! не прятно провести время, не развеяться... замутить!))) от лукавого всё это... интересненько... если приятно провести время, то это, наверное романтическая близость и любоффь )) если приятно провести время, то это, наверное, флирт как получится, до постели или нет. а если замутить, то чисто постелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 интересненько... если приятно провести время, то это, наверное романтическая близость и любоффь )) если приятно провести время, то это, наверное, флирт как получится, до постели или нет. а если замутить, то чисто постелька? заметь... не я это предложил))) так чего там с замутить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ты давай не уходи от ответа, хоть ты и Лис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Здрасти! Видела письмо. пока ещё не готова ответить. в процессе. Итс о'кей. :dada: В плане почувствовать отношение к себе... Да. (Понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ты давай не уходи от ответа, хоть ты и Лис ) замутить (чисто постелька)-это вариант предложенный тобой))) какого ответа хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересненько... если приятно провести время, то это, наверное романтическая близость и любоффь )) если приятно провести время, то это, наверное, флирт как получится, до постели или нет. а если замутить, то чисто постелька? Наверняка так. (Чисто..., это самое.) Даже термин какой-то напрашивается. ''Замутининг'' что ли? :vinovat: Мутить. Смутить. Замутить. Примутить. Мутнуть. #-o Хммм. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это было уточнение для выявления что там за разница для тебя в выражениях приятно провести время, не развеяться и замутить Замутить - от лукавого, а всё остальное - чистое и светлое чуйство что ли? какого ответа хочешь?))) Хочу чтоб согласился со мной, что никакой разницы в факте, а есть разница только в словах... Ну, ещё у некоторых в головах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Наверняка так. (Чисто..., это самое.) Даже термин какой-то напрашивается. ''Замутининг'' что ли? :vinovat: Мутить. Смутить. Замутить. Примутить. Мутнуть. #-o Хммм. забавно. ага... лишь бы после это термина ярлык "ну ты и .удак!" не приклеили Замутить - от лукавого, а всё остальное - чистое и светлое чуйство что ли? ну я в это верю :ah: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мемфисе чо ли?))) эт в соседней темке))) почитала. моё мнение, что наступает опять же на те же грабли. Ничего путнего из затеи не выйдет. отлично будет, если я ошибусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ага... лишь бы после это термина ярлык "ну ты и .удак!" не приклеили Так только " .удак!" и может приклеить. (Обычно они этим занимаюцца...). А любой термин можно придумать. и спрятать..., до поры. Почитала. моё мнение, что наступает опять же на те же грабли. Ничего путнего из затеи не выйдет. отлично будет, если я ошибусь. А что там с Мемфисой? Не читал новых тем. Стоющий проект? :-k (В целом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну я в это верю Ну и молодец! Без всяких молодец... Всегда восхищаюсь людьми, умеющими то, что для меня невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А что там с Мемфисой? Не читал новых тем. Стоющий проект? :-k (В целом.) можете свою кандидатуру предложить :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Можете свою кандидатуру предложить :-~ А условия там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и молодец! Без всяких молодец... Всегда восхищаюсь людьми, умеющими то, что для меня невозможно. так молодой ещё относительно... глупый А условия там есть? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти