Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дорогой Sea_soul! Сколько бесед перебеседовано, сколько шуток перешучено, сколько песен перепето, сколько всего всего, много чего здеся было. Пусть будет и дальше, еще больше и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Ой, ну прям, завалиле Парахода параходаме! Душевное Вам спасибо! Изменено 29 января, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 29.01.2019 в 12:33, Sea_soul сказал(а) : Ой, ну прям, завалиле Парахода параходаме! Душевное Вам спасибо! СиСоул, вчера ведь Вы имянинником были. Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с юбилеем!!! Пусть счастье будет в Вашем доме! Друзья уважают, девчонки обожают!!! ПыСы Лотошу тоже с днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Привет Пантерка! Все плохо, Sea_soula затягивает черная дыра странных обитателей, мы его теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Привет Пантерка! Все плохо, Sea_soula затягивает черная дыра странных обитателей, мы его теряем. Привет! И кто такие эти странные обитатели??? Я вообще вот не в курсе. Зашла...а тут поздравлялки, вот и тоже поздравила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Ойц, лучше не ходи туда, вот SS пошел, и погибель нашел, с точками разговаривает, пространство изменяет, материальное на нематериальное переводит, вот так копишь копишь, копеечка к копеечке, а потом раз, юбилей, одна точка, две точки, три точки, а лучше пять точек( это он от возрасту очки не надел, звездочки ему точками кажуться, так скоро и к инопланетным присоединится, если конечно выберется, а в черной дыре говорят вообще точек нет, ничего там нет, ойц пропал SS, слышь, Пантерка, не ходи туда, лучше мы здеся чайку попьем, про малчиков поговорим, похихикаем.... Изменено 30 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ничё не поняла. Я вообще кроме работы и магазинов никуда не хожу. Туда не ходить, это куда? Итак в интернет захожу только на инглиш-сайты. На них не ходить штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 48 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : ойц пропал SS Враки! Притяжение ваших пирашков (пусть даже и нарисованных) гораздо сильнее притяжения всех "черных дыр" во Вселенной! Изменено 30 января, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Panterr4a сказал(а) : Ничё не поняла. Изменено 30 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 25.01.2019 в 08:58, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, Блэк, ну, что вы в самом деле... ...нам лучше другое поведайте, ветка то женская, вооооооооот, опишите нам лучше женский пол в компании... Так и не смог забыть.. Вспомнил компанию, определённой давности. Эх, не смогу описать здесь. Красок не хватит. Хорошо, что заставили меня вспоминать ))) Тогда все мы знали -Чего хочет женщина..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 https://youtu.be/0C3-esWiyd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 50 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : https://youtu.be/0C3-esWiyd4 Комментарии понравились, а ролик смотреть почему-то нет желания. Ладно, позже. Но комментарии забавны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 15:17, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ничё не поняла. Я тоже. Скрин смартфона чтоле ? Весь масштаб страницы не берёт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ооо. Случайно увидел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В моду вошел так называемый "коровий маникюр". Сначала отвергала категорически, типа чо я малолетка какая то что ли....А теперь думаю-почему бы и нет? Кому как такой принт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, ASтра сказал(а) : В моду вошел так называемый "коровий маникюр". Сначала отвергала категорически, типа чо я малолетка какая то что ли....А теперь думаю-почему бы и нет? Кому как такой принт? "Далматинский маникюр" благозвучнее.. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Малышка сказал(а) : Далматинский маникюр Это у вас у Еропах - далматинский. А у нас в Гадюкино - коровий. Далматинцев тут, отродясь, не ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 12:46, Sea_soul сказал(а) : А у нас в Гадюкино - - и такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Блэк, я, конечно, в курсе за ваше восхищение моей персоной, но зачем было себе ногти портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я, конечно, в курсе за ваше восхищение моей персоной, но зачем было себе ногти портить? Это моя галлюцинация. Навеянная Последними постами в этой теме... И она не единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Вошел в моду собачий маникюр. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 У меня весна! Веточки тополя, который недавно подстригали в нашем районе, распустились, источая запах весны и радуя листочками свежей зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : источая запах весны Рано еще для весны то! Это я вам как кот говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Если женщина хочет, чтобы в душЕ у нее была весна, значит весна и точка. Я пошла в спортзал, свершилось! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 У нас тоже весна В Калининграде зацвели первые подснежники https://kgd.ru/news/society/item/79285-v-kaliningrade-zacveli-pervye-podsnezhniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти