Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Игра называется найди друга)) А фоток вконтакте у меня мало, в одноклассниках более 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Щас попробую Сегуна через господ полицейских поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все в контактик ушли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня найдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я здесь..купила вот такую штучку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Через ИА нашла СМ - Сегун. Правильно? Меня найдите. Давно уже обозначен ))) Всё, всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сисоула не искал И правильно делал. Параход - он умный, он где не надо - не светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И правильно делал. Параход - он умный, он где не надо - не светится чай ты не девушка, чтоб искать тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А он шифруется...видно есть что скрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Свои извращения, сударыня, скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, ладно...поделись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вам, видимо, своих извращений нихватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а вдруг я что не знаю...буду мотать на ус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаете - обмен извращениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Рисковая вы тетенька, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 СиСоул, ну раааааскажиии, интересно ведь) Ну, про извращения... всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Рисковая вы тетенька, однако ... Вы просто меня плохо знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это я удачно зашел.... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 найдены Лотоша, Керш, Астра, Пантерка, Ирэн, Мемфиса))) ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хм... Снова здрасте! Где найдена? Если в О, то близка к оригиналу. Если в Вконтакте, то фотка 7-8 летней давности. Увы, уже не соответствует ) Но менять не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хм... Снова здрасте! Где найдена? Если в О, то близка к оригиналу. Если в Вконтакте, то фотка 7-8 летней давности. Увы, уже не соответствует ) Но менять не хочется ) в О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Шпиён ) Мы там все, кого ты перечислил, повязаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 о! Лека ещё))) ну её давно знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 найдены Лотоша, Керш, Астра, Пантерка, Ирэн, Мемфиса))) ищем дальше Где их нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти