жужик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 трусики хочу. красивые :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 трусики хочу. красивые и я и я =D> а лучше комплектом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 показывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ой, и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 трусики хочу. красивые Сериал "Next" сцена на рынке: Лавр: - Ты посмотри, сатиновые ... Сколько? Продавщицы: - 15 рублев! Лавр: - 15 рублев? Это же, практически, даром! Это же, практически, как при коммунизме, до которого мы с тобой никак не доберемся!.... Это что ж получается - 50 центов? Продавщицы: Дешевле нигде не найдете! Чистый сатин. Лавр: Это ж уже с НДСом, со всеми накрутками... Так, а вы мне почем покупаете? Санчо: А у тебя - фирменные! Лавр: Таак, а кто эту "фирму" кроме моей ж...пы видит? А ей эта "фирмА" - пофигу! .... Вот такие хочу! В горошек! Сатиновые!.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Голосование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне, пжлста, третий комплект!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я за третий и последний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а можно третий, но без комплекта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все как одна хороши. один папа делал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 один папа делал?))) из одного гугла скачаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 из одного гугла скачаны :lol: да я о том, сколько в них вложено, всунуто, наращено и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Начала со Снегурочки и закончила Лисом вконтакте гулять. Вот ещё не всех нашла. Игра у меня такая - найди и опознай берфорумца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Начала со Снегурочки и закончила Лисом вконтакте гулять. Вот ещё не всех нашла. Игра у меня такая - найди и опознай берфорумца))) А ты только в контакте ходишь или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ещё в Одноклассниках бываю раз в день. А так везде поначалу разгорячилась чота ) где только можно было зарегилась. Только у меня не интересно на страницах. Я ничего не добавляю, характер не показываю. Чисто вопрос-ответ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В одноклассниках у меня интереснее, чем вконтакте...но туда не попадешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да и в контакте очень интересно ) Столько фоток! Я даже не все ещё посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ещё в Одноклассниках бываю раз в день. А так везде поначалу разгорячилась чота ) где только можно было зарегилась. Только у меня не интересно на страницах. Я ничего не добавляю, характер не показываю. Чисто вопрос-ответ и всё. дай посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А как же игра? Найди ка сам ) Я ж вас нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 найди и опознай а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот вредина... ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а меня? Сразу же ) У многих в друзьях ) Сегуна не нашла, Ляо Какао, Сисоула... да много ещё кого не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сразу же ) У многих в друзьях ) Сегуна не нашла, Ляо Какао, Сисоула... да много ещё кого не нашла. Сисоула не искал. Сегуна и Ляо нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот ведь... Надо миссис Марпл включать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти