Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там же под неправильной формы кругом белым по черному написано-OFF)))) правильно, я одуванчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот все же какие женщины ..... Норовят сразу же показать свой внутренний мир вместо того, чтоб начать с демонстрации наружных округлостей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 правильно, я одуванчик)) Тридцатилетний одуванчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу начать с этого... Неприкрытая эротика... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот все же какие женщины ..... Норовят сразу же показать свой внутренний мир вместо того, чтоб начать с демонстрации наружных округлостей :lol: Главное, что внутри..а остальное можно исправить)) Тридцатилетний одуванчик... Да, а что....вот берегла себя Неприкрытая эротика... :roll: Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Главное, что внутри.. Осталось сделать снимок гланд... и еще пару снимков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Осталось сделать снимок гланд... и еще пару снимков ... я думаю, что вы к этому еще не готовы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да в контакте фотки посмотрите. данные для поиска есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я думаю, что вы к этому еще не готовы)) а вы считаете, что вы в курсе степени моих извращений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а вы считаете, что вы в курсе степени моих извращений? я могу только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да в контакте фотки посмотрите. данные для поиска есть Не айс...явно склонная к полноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да в контакте фотки посмотрите. данные для поиска есть пошла удалюсь)) и не только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 явно склонная к полноте... Эрогируете на анорексичек? я могу только догадываться... Скажу вам, как фотохудожник фотохудожнику ..... вы даже не догадываетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажу вам, как фотохудожник фотохудожнику ..... вы даже не догадываетесь! Заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Заинтриговал... Я могу сделать твое портфолио...А удаляться уже поздно,интернет-экспресс помчался... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажу вам, как фотохудожник фотохудожнику ..... вы даже не догадываетесь! Месье понимает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я могу сделать твое портфолио... Чье? Морячка? Месье понимает толк в извращениях Лишь бы со все не увлекся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Заинтриговал... Он тебя обманет и убежит...а я нет...можно и морячка позвать...чтоб лампочки держал... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А удаляться уже поздно,интернет-экспресс помчался... Да я ж пошутила...мне нечего скрывать...ну почти)) Он тебя обманет и убежит...а я нет...можно и морячка позвать...чтоб лампочки держал... Придется встать в очередь...мы там в автофлудилке уже порядок определили. Не хорошо получится, если ты без очереди фотосессию проведешь)) До вечера...ушла на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Придется встать в очередь...мы там в автофлудилке уже порядок определили. Не хорошо получится, если ты без очереди фотосессию проведешь)) он и дома у тебя могёт это сделать))) если что, не убежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Где? На снимке, вернее - на скане. (Там же самое сокровенное... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Там же самое сокровенное... Увы, мудрый Каа Блэк, не все это понимают! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не переживайте, кому надо, тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие то намеки уж слишком замудренные, мой мозг их не может распознать)) Не переживайте, кому надо, тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не могу же я писать все и прямо...Мало ли кто читает! Пусть думают, что не догоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти