Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 мне что сейчас адвоката успевать начинать искать? Зачем вам еще и на адвоката деньги тратить, когда мне отдавать сумму немалую придется? :bw: вы уж как-нибудь сами разбирайтесь А мне с какого рожна с ними разбираться?Оне мну не кусають, не докучают, глотку грысть не собираюцца. Ваши проблемы кому, как не вам, решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Дорогие женщины!С днём Семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А если это "Семья народов" - веселиться по феншую или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ваши проблемы Вот и я не пойму....сохнут по вашу душу, как грится совет да любовь. Я то причем? А насчет денежной компенсации.....вы явно недооцениваете всю тяжесть нанесенного мне ущерба. Да и взять с меня нечего, женщина я деньгами не избалованная, материально бедствующая можно сказать. Да еще и морально пострадавшая от вас и ваших поклонниц. Думаю, суд разберется что такое хорошо и что такое плохо))) :) Дорогие женщины!С днём Семьи! Хочу праздника! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Щоб я так жил, как вы тут прибедняетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 материально бедствующая можно сказать Такие мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Такие мне нравятся Ню)...продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Чудик, продолжай, видишь ЗВезда уже обнажилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Он в жоссском ступоре. А я расстроилась, ага))) :) Горевала, горевала....приняла сладкого. Жизнь наладилась. Дошла до полусладкого. Ваще зашибись. :) Спецом пошла в караоке, чтобы спеть песенку про зайцев. Для Чуды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Знаю. Поэтому настоятельно тебе рекомендую обратить внимание на более достойные кандидатуры. Ко мне вон вчера на улице маньяк прицепился....и что ты думаешь? Мои знакомые все испереживались. За маньяка. Вот такие пироги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ко мне вон вчера на улице маньяк прицепился....и что ты думаешь? Мои знакомые все испереживались. За маньяка. Вот такие пироги))) https://youtu.be/hYsdH2do3T8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ко мне вон вчера на улице маньяк прицепился....и что ты думаешь? Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ...Мои знакомые все испереживались. За маньяка. Вот такие пироги))) А я бы всё равно за Вас переживал бы... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Для Кис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все правильно, гниение и разложение вызывает повышение температуры, смотри, не получи тепловой удар! Одевай панаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все правильно, гниение и разложение вызывает повышение температуры, смотри, не получи тепловой удар! Одевай панаму! Не завидуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Жизнь в аппендиксе, она такая, да, то ли дело жить в сердце нашей Родины. Вот где сердце-пламенный мотор, движуха, кровь бурлит, энергии море, вот он кайф, море позитива, вот там да, там хорошо. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Жизнь в аппендиксе, она такая, да, то ли дело жить в сердце нашей Родины. Вот где сердце-пламенный мотор, движуха, кровь бурлит, энергии море, вот он кайф, море позитива, вот там да, там хорошо. Это да. Калининград мрачноватый он какой-то, готический, много зданий рушащихся 100-летних. А вот Москву люблю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Они страшно любят месть.Иногда в месть превращается какое-то каждодневное действие. Иногда, это глобальная многолетняя программа. Она доставляет наслаждение. И просто, доставляет... (Экспромт, её-моё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Иногда, это глобальная многолетняя программа Желаю попасть под эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Запись открыта Адрес: 618400 Пермский край, г.Березники, Советский проспект, д. 50 Тел. 8(3424)26 68 44; факс (3424)26 63 36 Е-mail: zags_brzn@zags.permkrai.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти