чудо удмуртское Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Самоцель выйти замуж. И всё. Миссия выполнена и дальше можно ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ойц, как мне хочется ответить тебе Чудо, но боюсь ты после этого сюда больше не придешь никогда, еще немного твоих постов и не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ойц, как мне хочется ответить тебе Чудо, но боюсь ты после этого сюда больше не придешь никогда, еще немного твоих постов и не выдержу. а вы ответьте , чего вы его детскую психику жалеете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Так я же добрая, мне нужен большой повод "сказать", еще пара подобных Чудиных постов и все, полетят клочки по закоулочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кто знает, мабуть он только этого и добиваецца? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кто знает, мабуть он только этого и добиваецца? :bw: Он не агрессивный, просто неумный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Да, может, как ребенок - спички нашел и решил побаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кто знает, мабуть он только этого и добиваецца? :bw: Мазохист что ли?Без трындюлей,как без пряников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кто знает... Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кто знает... Кто знает... Интересно,а кто-то знает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ойц, как мне хочется ответить тебе Чудо, но боюсь ты после этого сюда больше не придешь никогда, еще немного твоих постов и не выдержу. Кис выкладывайте. Я разрешаю. Действительно я готов уйти попробовать с форума, т.к. толку от него нет в плане знакомств. Буду отшельничать в лесах. А если даже не уйду то принимаю всё. Меня трудно расшатать. Мне почти каждый день пишут слова "Как таких ублюдков только земля носит". Так что вы новое ничего не скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кис выкладывайте. Я разрешаю. Действительно я готов уйти попробовать с форума, т.к. толку от него нет в плане знакомств. Буду отшельничать в лесах. А если даже не уйду то принимаю всё. Меня трудно расшатать. Мне почти каждый день пишут слова "Как таких ублюдков только земля носит". Так что вы новое ничего не скажете вот ведь.. сидит издевается над Кис...а она ведь все всерьез... и еамерения самые что ни на есть .... серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 и еамерения самые что ни на есть .... серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Кис выкладывайте. Я разрешаю. Действительно я готов уйти попробовать с форума, т.к. толку от него нет в плане знакомств. Буду отшельничать в лесах. А если даже не уйду то принимаю всё. Меня трудно расшатать. Мне почти каждый день пишут слова "Как таких ублюдков только земля носит". Так что вы новое ничего не скажете Чудо, сегодня как-то грустно и ничего выкладывать не хочетцца, праздники закончились, завтра на работу, как я мечтаю уехать в тихое место,да хотя бы в Лысьву, а лучше в Крым, как же я его люблю, по обнимать снова львов в Ливадийском дворце, я их помню и фотка есть с одним из них, снова поехать в Бахчисарай, какие там чебуреки, сходить в горы как там было здорово,чистый воздух, и покой, и отдых...ну, и любовь конечно)) Крым Вот тот лев, только тогда цепочек не было а вот эта клумба, не буду больше ничего рассказывать)) эти фотки конечно плохо сохранились, да и копировать их из альбома неудобно Изменено 2 мая, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 и любовь конечно)) Львы в Ливадии, чебуреки в Бахчисарае...А любовь, поди, непременно в Коктебеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 нет там еще не была, любовь в Крыму везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я мечтаю уехать в тихое место, ..... а лучше в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 праздники закончились, завтра на работу, как я мечтаю уехать в тихое место,да хотя бы в Лысьву Я на выходные. Знаю одно супер тихое место. Там нас никто не найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Чудо, ты меня пугаешь ,это какое? И я буду не одна))) а она ведь все всерьез... и еамерения самые что ни на есть .... серьезные. Т.Н. ты откуда за мои намерения в курсе? Изменено 2 мая, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Знаю одно супер тихое место И я его знаю.Местное кладбище. Там все тихо и величественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 кто вам за это сказал? Там уже давно неспокойно, а еще клещи. Вы таки слишком хорошо мечтаете об отпуске некоторых, у других он совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Там уже давно неспокойно, а еще клещи Шо, появились случаи нападения "зловещих мертвецов"? :shock: А клещи - ерунда. Да и кусают молча. Шуму никакого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Шо, появились случаи нападения "зловещих мертвецов"? :shock: А вы не знаете? А я думала вы все знаете, вон ваша подружка объявилась, бегите бегом, а то Чудо уже пристраивается. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 а то Чудо уже пристраивается Ога.Дай Боже нашему теляти волка поймати! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) https://youtu.be/blV7E4wj-OE не про Крым если чо... Изменено 2 мая, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти