Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отнюдь. Просто добрые люди...

Там не этим занимаются. ''Просто отдыхают''. Со знанием дела говорят о еде. И так далее...

У нас "Комната психологической разгрузки".

• Нравится 1
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.Н., ты же хорошо зарабатываешь, на педикюр-маникюр хватает, что за меркантильность вдруг? Где же романтизмь?

работаю хорошо... надеюсь....

платят маловато. да. ток на педикюр и хватает...

а то что меркантильность... дак пенЗия нагрянет- работать не буду. а потребность в педикюре останется...

не до романтики.

Откуда деньги только на такие подарки. Тут бы хоть оку какую-нибудь самому иметь. Видимо я не в той теме плаваю. Ловить тут нечего. Тяжко нам безденежным конкурировать

любитель постонать и поприбедняться.
Опубликовано

Я нудный да и бедный. Это и отталкивает

Ты, Чудо, недогадистый!

У тебя женщина телефон, привязанный к карте, спрашиват, а ты не догоняешь!!!

Вдруг она тебе подарок хочет по Сбербанк-онлайн послать?

Больше-то и нафиг не нужен этот телефон :)

Опубликовано

СС.... совсем плохой... ой совсееем...

женщина телефон не спрашивает. женщина номер телефона предлагает. Причем не тот, по которому дозвониться, а тот, который к карте привязан. Вдруг кому деньги мешаются. А тут бы пригодились. Для поддержания бедствующих пингвинов где нибудь... на Мадагаскаре.

Опубликовано

СС.... совсем плохой... ой совсееем...

Это потому что я в деццтве положительный был (иногда местаме).

Не знал по наивности юношеской, шо девочки любють падонкав разных....

От щас пытаюсь нагонять упущенное, да все как-то мимо кассы получаеццо :)

Опубликовано

пАдонки обычно самовлюбленные и при бабле...

так что... Чююдо, или не льсти сам себе...

или уже определись кто есть ху.

Опубликовано (изменено)

Я вроде и падонок, но всё равно не любят

Чудо, для настоящего "падонка" ты слишком плюшевый! Да :) Изменено пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Чудо, тебе нужна "перезагрузка", полный апгрейд. Всего, причем начиная с геля для душа. И если добавить тебе щедрости, ты будешь нарасхват, потенциал есть.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чудо, тебе нужна "перезагрузка", полный апгрейд. Всего, причем начиная с геля для душа. И если добавить тебе щедрости, ты будешь нарасхват, потенциал есть.

Какой гель для душа? Мыло хозяйственное :)

Опубликовано (изменено)

Какое мыло? Мелко натертый красный кирпич!

Ну, или песок речной на крайний случай! :lol:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Какой гель. У меня волос то не осталось. Мылом хозяйственным активно пользуюсь. Откуда щедрости взяться. Живу на чае красная цена и маргарине. Хотя этим поделиться могу если в гости кто придёт

Опубликовано

у тебя еще и маргарииин?

ну ты зажрался... шикуешь...

маслице растительное посоли и с корочкой черного хлеба.

Опубликовано

Зачем масло здря тратить? :bw:

Корочку чесночком натереть - вкуснее всякого растительного елея будет! :dada:

Опубликовано

можно чо... раз то в неделю.

а остальные дни да... пусть чесноком трет.

и чай хоть раза по три заваривает... ибо нефих расточительством занимацца. а сэуономленные средства пингвинам в помощь... номер телефона имееца же...

да и без чая можно...

Опубликовано

Вот злая ты....не добрая) Всего Чудушку запарафинила. Еще предложи ему бумагу туалетную сушить...ну или накрайняк наждачную с работы тырить для этих целей.

А мне он нравиццца....сама не знаю почему, но точно нравиццца) И понимаю, что сама я не красавиццца, но.... :gq:

Не испорченный он пока што форумом и....женщинами.

Чудушко, а давай я тебя на ПО лично проверю. :ir: Ненуачо) Ты только эттта...выделись чем нибудь из толпы, что бы я тебя узнала. Ну типа журнал Огонек в руках или еще чего. :girl:

Опубликовано

или еще чего

Чудо, трусы семейные сатиновые в цветной горошек - вполне по нынешним временам отличительный признак! :ez:
Опубликовано

Какое масло, чеснок. В детстве у бабушки сухарь из обычного хлеба намочить в холодной воде и сверху солью посыпать) правда мне без соли нравилось

• Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А мне он нравиццца...И понимаю, что сама я не красавиццца,

Чудушко, а давай я тебя на ПО лично проверю

Все, за Чудо можно быть спокойным. Пусть не симпатишная, но умеющая делать ПО, так что Чудо в надежных руках подходящего контингента. Совет да любовь!

33ccdc6dc9ab.jpg

Опубликовано

Чудо, сдается мне, тебя "для опытов" приметиле! :dada:

Не стал бы я доверять так "внезапно вспыхнувшим" чуйствам!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Чудо, не нужно стесняться, она не красавица, придешь, органы интересующие даму покажешь и пойдешь дальше, чего сложного, так и завяжется узелок...

Ты только это, пароль не забудь, пароль журнал "Огонек", придешь в кабинет и хлобысть на стол журнал вместе с амбулаторной картой проходящего техосмотр, и улыбайся...

Чудо, трусы семейные сатиновые в цветной горошек - вполне по нынешним временам отличительный признак!

А говорили, что в арсенале таковых не имеете, обманули. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

в арсенале таковых не имеете...

Дык, никто, практиццки, не имеет....

Потому и предлагаю ему их напялить - покруче всякого "Огонька" в руках" будет :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А как он их даме показывать будет, а? Чо, пришел штаны снял и встал" как лист перед травой" чо-то как-то не айс, не к венерологу же пришел, на ПО, однако...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...