Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у тебя срок годности истёк? :)

Зачотный пост для Серпентария :dada:
Опубликовано (изменено)

Ох, Чюдушко, сегодня комплексую я)))) :)

День не задался с самого сранья. Опрокинула на себя горячий кофе....пока приводила себя в порядок, стала опаздывать на работку. Выскочила из подьезда, мне навстречу 4 (!!!) черные кошки, и все дружно перебежали мне дорогу. Не знаю что за сейшен у них был с утра пораньше у моего подьезда, но я такое количество котов, да еще черных, никогда не видела. Как будто спецом меня ждали.....И это всё на фоне огромной луны...бррррр. Кабэ полнолуние сегодня. :)

Пока бежала до машины, 2 раза запнулась о правую ногу.

Прибежав на работу, поняла, что ключи от кабинета оставила в другой сумочке. И запасных именно от моего кабинета не оказалось на месте....Радостно подумала, что славабогу не 13 число сегодня. Но вдруг поняла, что 31 если наоборот, то 13.

А еще говорят типа прислушивайтесь к знакам свыше.....Вот сижу и думаю, как обьяснить начальству, что мне работать сегодня противопоказано....я бы сейчас лучше спряталась дома под одеялком и носа бы не высовывала. А то малалишто))) :)

Вывод из вышесказанного, женщина хочет сегодня спрятаться!

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 1
Опубликовано

Тоже вариант.

Конечно, ведь большая часть ''равноправия'', :wink: просто - ''площадка для игр рассерженных (обиженных)''.

Опубликовано

Тоже вариант

зачем все это хотеть. Это само собой разумеется.

Даже в голову бы не пришло хотеть что бы дверь открыли... ее просто открывают. И пальто подают. И цветы дарят.

Воспитаные мужчины сейчас тоже редкость что ли?

• Нравится 1
Опубликовано

А хотеть можно только то - чего нет?

В смысле? Типа хочешь, не хочешь, а хотеть надо?

Или хочешь, не хочешь, а хочешь?

Вот и решение...

Решение чего???

Опубликовано

Решение чего???

Всего.

Всё.

А хотеть можно только то - чего нет?

И это тоже можно. Хотеть.

Зачем все это хотеть. Это само собой разумеется.

Даже в голову бы не пришло хотеть что бы дверь открыли... ее просто открывают. И пальто подают. И цветы дарят.

Вы всё-таки в Лондоне живёте... ??

Или, типа - в сказке.

Оооох.

Кто это, вообще..???

Опубликовано

Или, типа - в сказке.

Оооох.

Кто это, вообще..???

у Вас очень изящный юмор. Иронический такой.)))

Где я живу, Вы прекрасно знаете. И работаю не в НИИ. Двери женщинам открывают все. От слесаря до директора. Всем женщинам. И... пальто само собой подают. И не только пальто, а также и спецовку-утепленку (фуфайку с логотипом чтобы понятно было).

Про цветы отдельная песня.

Нормальные они... мужчины в смысле. Когда с ними о человечески... на равных опять же. И без понтов-претензий.

Зачем уж так мужчин то...

Опубликовано

Всего.

Всё.

Или, типа - в сказке.

Кто это, вообще..???

Да всё всё. Легче стало?

Тааань, мы здесь с тобой одни по ходу в лыжи обутые)))

Не Вы это точно.

ПС. Блэк, хватит истерить. И там тоже.

Опубликовано (изменено)

Угу. Я дак вообще круглый год в лыжах. Или в танке...)))

И открою некоторым страшную тайну.

Женщинам тоже не в лом и на кухне постоять, и ... носки постирать. и еще много чего))). И с удовольствием. Представьте себе. Если им это в обязанности вменять не будут. И объявлять, что им место там и только там. На кухне. В детской. И... у церкви))).

Нормальному (в моем понимании) мужчине интереснее все-таки не рабыня-изаура с глупенькой мордашкой, а состоявшаяся самодостаточная и... да сколько можно уже говорить...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

зачем все это хотеть. Это само собой разумеется.

Зачем перед феминистками дверь открывать. Они и так её ногой вышивбают

Нормальному (в моем понимании) мужчине интереснее все-таки не рабыня-изаура с глупенькой мордашкой, а состоявшаяся самодостаточная и... да сколько можно уже говорить

А в моём лучше с глупенькой мордашкой
Опубликовано (изменено)

На вкус и цвет фломастеры разные.

Это всего лишь показатель. На фоне собственного уровня. И плюс ммм... гендерный шовинизм.

А по первому пункту... позвольте заметить...)))

Именно феминистка дверь ногой вышибать не будет. Ей откроют. Мужчины. Причем за честь сочтут.

С ноги - это пьяная лахудра из ближайшего пригорода...с банкой пиваса. Из ближайшего ларька.

И мордашка у нее стопудово интеллектом не обезображена))).

Подойдет?))) Ваш случай?)))

Это так. Пинг понг...

А по факту, Чудо, в приоритете и, скорее всего в наличии именно у Вас очень даже состоявшаяся мадам. И мордашка у нее очень даже неглупая.

Судя по Вашим же постам и умозаключениям))). В других темах.

А тут... отчасти фарс... отчасти желание потроллить и.. темку развеселить.

Изменено пользователем Т. Н.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Так Чудо оказывается занят?! А как по мордашке узнать глупая или нет? Вот перечислите признаки, хочу посмотреть в зеркало, вдруг там есть проблески...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Никак, Кис... точнее , кому как...

Все относительно.

А ты чего... на Чуду глаз положила?

Ну их этих виртуальных... сходи лучше в библиотеку, в спортзал, налыжах... вживую повыбирай.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Какая-то фантастически-ужасная картинка, мой глаз на Чуде, ужаснах. Чудо, отдай глаз!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чудо, ты свободен вообще или просто в данный момент?

Опубликовано

Свободен я

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DQXDRPtufEbA&ved=0ahUKEwimnr-shIrZAhWI2SwKHXW-CbEQ3ywIKzAB&usg=AOvVaw0vZKlzHQIObjk7cXIQHoFe

Чудо, ты свободен вообще или просто в данный момент?

Кис, ты замуж хочешь или так... подружить?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...