GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Да. Всё вообще ''правильно''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вот только мужчин-кошельков как то не наблюдается Может у тебя срок годности истёк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может у тебя срок годности истёк? :) Зачотный пост для Серпентария :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может у тебя срок годности истёк? :) Срок годности не ограничен. Чо бы понимала в женской красоте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Что-то комплексую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ох, Чюдушко, сегодня комплексую я)))) :) День не задался с самого сранья. Опрокинула на себя горячий кофе....пока приводила себя в порядок, стала опаздывать на работку. Выскочила из подьезда, мне навстречу 4 (!!!) черные кошки, и все дружно перебежали мне дорогу. Не знаю что за сейшен у них был с утра пораньше у моего подьезда, но я такое количество котов, да еще черных, никогда не видела. Как будто спецом меня ждали.....И это всё на фоне огромной луны...бррррр. Кабэ полнолуние сегодня. :) Пока бежала до машины, 2 раза запнулась о правую ногу. Прибежав на работу, поняла, что ключи от кабинета оставила в другой сумочке. И запасных именно от моего кабинета не оказалось на месте....Радостно подумала, что славабогу не 13 число сегодня. Но вдруг поняла, что 31 если наоборот, то 13. А еще говорят типа прислушивайтесь к знакам свыше.....Вот сижу и думаю, как обьяснить начальству, что мне работать сегодня противопоказано....я бы сейчас лучше спряталась дома под одеялком и носа бы не высовывала. А то малалишто))) :) Вывод из вышесказанного, женщина хочет сегодня спрятаться! Изменено 31 января, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ...женщина хочет сегодня спрятаться!.. Вот и решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тоже вариант. Конечно, ведь большая часть ''равноправия'', :wink: просто - ''площадка для игр рассерженных (обиженных)''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тоже вариант зачем все это хотеть. Это само собой разумеется.Даже в голову бы не пришло хотеть что бы дверь открыли... ее просто открывают. И пальто подают. И цветы дарят. Воспитаные мужчины сейчас тоже редкость что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А хотеть можно только то - чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А хотеть можно только то - чего нет? В смысле? Типа хочешь, не хочешь, а хотеть надо? Или хочешь, не хочешь, а хочешь? Вот и решение... Решение чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Смысл в том что хочешь то, что есть что хотеть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Решение чего??? Всего. Всё. А хотеть можно только то - чего нет? И это тоже можно. Хотеть. Зачем все это хотеть. Это само собой разумеется. Даже в голову бы не пришло хотеть что бы дверь открыли... ее просто открывают. И пальто подают. И цветы дарят. Воспитаные мужчины сейчас тоже редкость что ли? Вы всё-таки в Лондоне живёте... ?? Или, типа - в сказке. Оооох. Кто это, вообще..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вы всё-таки в Лондоне живёте... ?? Или, типа - в сказке. Оооох. Кто это, вообще..??? у Вас очень изящный юмор. Иронический такой.)))Где я живу, Вы прекрасно знаете. И работаю не в НИИ. Двери женщинам открывают все. От слесаря до директора. Всем женщинам. И... пальто само собой подают. И не только пальто, а также и спецовку-утепленку (фуфайку с логотипом чтобы понятно было). Про цветы отдельная песня. Нормальные они... мужчины в смысле. Когда с ними о человечески... на равных опять же. И без понтов-претензий. Зачем уж так мужчин то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всего. Всё. Вы всё-таки в Лондоне живёте... ?? Или, типа - в сказке. Кто это, вообще..??? Да всё всё. Легче стало? Тааань, мы здесь с тобой одни по ходу в лыжи обутые))) Не Вы это точно. ПС. Блэк, хватит истерить. И там тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Угу. Я дак вообще круглый год в лыжах. Или в танке...))) И открою некоторым страшную тайну. Женщинам тоже не в лом и на кухне постоять, и ... носки постирать. и еще много чего))). И с удовольствием. Представьте себе. Если им это в обязанности вменять не будут. И объявлять, что им место там и только там. На кухне. В детской. И... у церкви))). Нормальному (в моем понимании) мужчине интереснее все-таки не рабыня-изаура с глупенькой мордашкой, а состоявшаяся самодостаточная и... да сколько можно уже говорить... Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 зачем все это хотеть. Это само собой разумеется. Даже в голову бы не пришло хотеть что бы дверь открыли... ее просто открывают. И пальто подают. И цветы дарят. Воспитаные мужчины сейчас тоже редкость что ли? Зачем перед феминистками дверь открывать. Они и так её ногой вышивбают Нормальному (в моем понимании) мужчине интереснее все-таки не рабыня-изаура с глупенькой мордашкой, а состоявшаяся самодостаточная и... да сколько можно уже говорить А в моём лучше с глупенькой мордашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) На вкус и цвет фломастеры разные. Это всего лишь показатель. На фоне собственного уровня. И плюс ммм... гендерный шовинизм. А по первому пункту... позвольте заметить...))) Именно феминистка дверь ногой вышибать не будет. Ей откроют. Мужчины. Причем за честь сочтут. С ноги - это пьяная лахудра из ближайшего пригорода...с банкой пиваса. Из ближайшего ларька. И мордашка у нее стопудово интеллектом не обезображена))). Подойдет?))) Ваш случай?))) Это так. Пинг понг... А по факту, Чудо, в приоритете и, скорее всего в наличии именно у Вас очень даже состоявшаяся мадам. И мордашка у нее очень даже неглупая. Судя по Вашим же постам и умозаключениям))). В других темах. А тут... отчасти фарс... отчасти желание потроллить и.. темку развеселить. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Так Чудо оказывается занят?! А как по мордашке узнать глупая или нет? Вот перечислите признаки, хочу посмотреть в зеркало, вдруг там есть проблески... Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Никак, Кис... точнее , кому как... Все относительно. А ты чего... на Чуду глаз положила? Ну их этих виртуальных... сходи лучше в библиотеку, в спортзал, налыжах... вживую повыбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Какая-то фантастически-ужасная картинка, мой глаз на Чуде, ужаснах. Чудо, отдай глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Свободен я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Чудо, ты свободен вообще или просто в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Свободен я https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DQXDRPtufEbA&ved=0ahUKEwimnr-shIrZAhWI2SwKHXW-CbEQ3ywIKzAB&usg=AOvVaw0vZKlzHQIObjk7cXIQHoFe Чудо, ты свободен вообще или просто в данный момент? Кис, ты замуж хочешь или так... подружить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти