Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 09:42, Saucy сказал: Я имела ввиду - сильной физически) А вам зачем?Шпалы укладывать?
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 09:42, Saucy сказал: Я имела ввиду - сильной физически) вонаночо...Это реально. но у маллчиков тут от природы поиначе))) В 28.01.2018 в 10:20, Sea_soul сказал: А вам зачем? Шпалы укладывать? мужа на руках носить...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 10:42, Т. Н. сказал: мужа на руках носить Зачем?Мужа и диван хорошо на себе "носит"
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 У хорошего мужика не может не быть хорошего дивана! Впрочем, мужик и на раскладушке неплохо смотреться будет :)
Saucy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да блин в тренажерный зал сходила, слабачка)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 13:30, Saucy сказал: в тренажерный зал сходила Девушка с веслом со штангой - это серьезно!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 09:27, Т. Н. сказал: Ей? Ей. Жизни.
Saucy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Sea_soul, возможно) и наверное поэтому тренер упражнений с ней не давал
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 18:10, Saucy сказал: тренер упражнений с ней не давал Ну, не во всех дух камикадзе живет.Банально струсил
ASтра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:35, чудо удмуртское сказал: Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины Да ниушта??? А может всё таки уметь жить одинаково счастливо и успешно как с мужчинами, так и без них? Мужчины приходят, уходят, возвращаются, сожалеют и тут же не вспоминают, звонят и одновременно забывают поздравить с днем рождения, флиртуют, но потом боятся встретиться глазами.....Дарят незабываемые эмоции за которые потом приходится расплачиваться нервными клетками..... Смысл? Можно быть замужем и пребывать в такой тоске, а можно быть счастливой, оставаясь свободной женщиной. И дело здесь совсем не в силе или слабости. В 27.01.2018 в 07:04, Specter сказал: Вы достаточно хорошо умеете отличать реальный пост от псевдо. Допустим. Но я так же хорошо умею отличать фальшь, подыгрывание, игру в разные ворота и много еще чего. Просто иногда вовремя дуру включаю. Сомневаетесь? В 27.01.2018 в 09:35, Specter сказал: Да. Это типа - кредо многих (дам). Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб. Вот с этого места хотелось бы поподробнее. И пусть это один и тот же слабенький набор, который ни фига не дотягивает, ну так что мне теперь.....топиться идти))) В 27.01.2018 в 14:47, чудо удмуртское сказал: Эти вещи несовместимые. Поэтому я и не хочу чтоб женщина работала Ах....как много в этих звуках для сердца женского слилось))) Чудик, а ты хочешь чтобы чем она занималась? Стирка, уборка. глажка, готовка, тебя бы облизывала с утра до ночи, да? Или ты имеешь ввиду что она будет заниматься собой-массаж, фитнес, маникюр, стилист, путешествия, шоппинг? Давай уже, договаривай. Да тут и сомневаться не приходится. А теперь задайся вопросом-а напуркуа ты ей такой нужен??? Независимой и сильной и мужчина нужен такой же, а не диванное чмо. Не конкретно к тебе. И раз у меня сегодня вечер Кашина, пусть будет Барышня...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Чудо, не поддавайся на эту провокацию! В первом случае (стирка, глажка, уборка) ты еще будешь присутствовать в жизни этой женщины. Во втором - (шоппинг, фитнес, маникюр, стилист) места для твоего нахождения рядом с ней уже не найдется. :dada: Изменено 28 января, 2018 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 19:22, ASтра сказал: Показать контент Допустим. Но я так же хорошо умею отличать фальшь, подыгрывание, игру в разные ворота и много еще чего. Просто иногда вовремя дуру включаю. Сомневаетесь? Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Не знаю. Больше хочется верить в Вашу искренность (в том числе и эмоций). Подробности не имеют смысл. Показать контент Смысл снова был в том, что реально - так называемая свобода и независимость нужна одной женщине из 100 000. Конечно, если исключить ''современные тенденции информационной эмансипации'' и феминистические (феминоидные) ''психозы''. Даже вступая на путь ''свободно-летящей'' (типа - связи, карьера, достаток и так далее), в глубинах сознательного и бессознательного - сохраняется мысль о партнерстве. Вступление на протестную площадку - практически всегда поле той или иной психологической травмы (острой и хронической травматизации). Показать контент Впрочем, конечно, всегда есть ещё субмаргиналки и маргиналки (как и мужчины - также), склонные к тотальному риску, жертвованию другими, преступным действиям и так далее. Но это уже - другая история. В 28.01.2018 в 19:58, Sea_soul сказал: ...Во втором - (шоппинг, фитнес, маникюр, стилист)... Почему же. В плане спонсорства - сколько угодно. Собственно, это - часть мечты (плана). И вполне оправдано, исторически. ''Заработать сама'' - это надолго останется прерогативой немногих. Просто, на всех дам не хватит ''свободного рынка труда''. {Щекотливые ''специальности'' - не берём. :netnet: :dont: }
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:05, Specter сказал: Почему же. В плане спонсорства - сколько угодно Дык, даже в плане "спонсорства"...Рядом с женщиной будет не условный "чудо-мужчина", а "чудо-кошелек". Да и то, в век информационных технологий кожаный кошелек легко заменяется кусочком пластика...
ASтра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Типичные рассуждения российского мужчины с первобытнообщинными взглядами и отношением к женщине как к вещи. Плюс симптоматизация и синдромация. Зачем? Не можете смириться, что не имеете уже той пещерной власти над женщиной.... Да, с природой не поспоришь и мы на уровне подкорки все равно тянемся...Но уж воистину лучше голодать))) В 28.01.2018 в 20:05, Specter сказал: Не знаю. Больше хочется верить в Вашу искренность (в том числе и эмоций). Я искренна только в том случае, когда искренни со мной. Всё остальное игра. Эмоции....да, иногда их не спрячешь. Но это другое.
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:14, ASтра сказал: Не можете смириться, что не имеете уже той пещерной власти над женщиной.... А в этом был здравый смысл, кстати. Показать контент В случае победы модели ''тотальной свободы'', мир людей в любом случае - рухнет. Обрушение института семьи, к примеру (в некоторых классических вариациях), а это один из символов будущей свободы людей - также внесёт в этот процесс свой вклад. Финал - Война все против Всех. (Стран со странами. Низов с верхами. Женщин с мужчинами. Молодых со старыми. И так далее и тому подобное.) Показать контент Забавно, что если порыться (поискать, попереводить...), то можно найти сведения о том, что в среде высшего олигархата (ммм...,... на ''диком западе'', например, на самой верхушке), они оччень строго соблюдают некие определённые кодексы жизни и поведения. А ''свободу и отказ от правил'' - ''спускают'' в низы [в разные страны...]). Но это так, маленькая ремарочка, для интересующихся. И дело не в пещерной власти, на самом деле. А в сомнениях - истинны ли выказанные амбиции..?? (Это - вообще.) В 28.01.2018 в 20:19, ASтра сказал: Я искренна только в том случае, когда искренни со мной. Всё остальное игра. Эмоции....да, иногда их не спрячешь. Но это другое. Ну и ладно. ***** Ночи Вам интересной... Коллеги. Цитата 11 человек просматривают этот форум.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:19, ASтра сказал: Типичные рассуждения российского мужчины с первобытнообщинными взглядами и отношением к женщине Да. Типичное отношение к женщине.Только не к каждой. А к той, для которой мужчина - только "кошелек"... И если эта женщина "продается", то, естественно, она - "вещь".
ASтра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:05, Specter сказал: Почему же. В плане спонсорства - сколько угодно. Я Вас умоляю....речь сейчас идет о женщинах, которые сами в состоянии обеспечить себя, и о мужчинах, равных таким женщинам. Но чота ржу. "О плане спонсорства". Кто из находящихся здесь мужчин знает, что это такое? Ну чтобы говорить об этом. В 28.01.2018 в 20:30, Sea_soul сказал: Да. Типичное отношение к женщине. И если эта женщина "продается", то, естественно, она - "вещь". Вот только мужчин-кошельков как то не наблюдается. Сами норовят где бы урвать. И мужчины продаются намного чаще женщин. Им нравится быть вещью больше. Даже не нравится. Устраивает такой расклад. И от кучи свободного времени начинают рассуждать....об этих стервах.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:41, ASтра сказал: И мужчины продаются намного чаще женщин. Им нравится быть вещью больше Судя по вашим рассуждениям, вам сплошь попадаются именно такие мужчины :lol:Карма, ага...
ASтра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:49, Sea_soul сказал: Судя по вашим рассуждениям, вам сплошь попадаются именно такие мужчины :lol: Карма, ага... Я промолчу про ваши рассуждения....кто попадается вам.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Гы, картинко в тему: В 28.01.2018 в 20:51, ASтра сказал: Я промолчу ....кто попадается вам. Да, да.... Именно в этом случае Вам лучше промолчать! Изменено 28 января, 2018 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 20:41, ASтра сказал: Но чота ржу. "О плане спонсорства". Кто из находящихся здесь мужчин знает, что это такое? Ну чтобы говорить об этом. Сами норовят где бы урвать. Наблюдений хватает. Но дело в том, что получив ''это'', женщина переходит в определённое...,... состояние. Хватит об этом. Ёлки-палки. Неужели они Вам попадаются...? Как...?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 21:04, Specter сказал: Ёлки-палки. Неужели они Вам попадаются...? Как...? ......Кто хочет - тот нарвется, Кто ищет - тот всегда найдет!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я даже не верю (что попадаются). И вообще - ухожу от этой темы. Кто чего хочет - пусть хочет. 2
ASтра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 21:17, Specter сказал: Я даже не верю (что попадаются). И вообще - ухожу от этой темы. Кто чего хочет - пусть хочет. И правильно делаете, что не верите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти