ASтра Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ЭКО сделают бесплатно...... ЭКО делают бесплатно только по квотам, от возраста не зависит. Хм, но платно результаты лучше почему то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 теперь если после 35 лет у тебя ну никак нискем и никто не получился, ЭКО сделают бесплатно......но только один раз теперь если не родишь до 23х то в армию пойдешь :D а про ЭКО узнавали, приходилось, само ЭКО бесплатно, а вот анализы поездки (Пермь, а то и дальше) проживание, платные палаты, на круг сумма тоже выпадает огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 само ЭКО бесплатно, Где? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Где? Первый раз слышу. я про то что даже если Вы попадете в квотывсё сопуствующее будет платно Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я про то что даже если Вы попадете в квоты всё сопуствующее будет платно Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ЭКО делают бесплатно только по квотам, от возраста не зависит. Хм, но платно результаты лучше почему то..... у меня информация от моего гинеколога....я понятия не имею про квоты....тупо по омс.... теперь если не родишь до 23х то в армию пойдешь :D а про ЭКО узнавали, приходилось, само ЭКО бесплатно, а вот анализы поездки (Пермь, а то и дальше) проживание, платные палаты, на круг сумма тоже выпадает огого мне армия уже не грозит я старая.....а анализы и так давно все платные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вам стереотипы жить не мешают? Это я себе каждый раз говорила, когда залезала в очередное "болото". Типа: "Маш, ну ты же не будешь мыслить стереотипами, ты ж выше этого! Ну, младше, ну и что?! Это ж уже другой человек - Вася, а не Петя". И, черт бы их всех побрал, все одно да потому... какое-то бесконечное дежавю! Сказать, что я задолбалась - это не сказать ничего. Лучше бы я мыслила стереотипами. Сорри, крик души))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что, Немфисаникалавна, кто-то обещал вам, что в жизни будет все легко и удивительно просто? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, никто ничего не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Стоит ли удивляться, что "задолбалась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не удивляюсь, констатирую факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это я себе каждый раз говорила, когда залезала в очередное "болото". Типа: "Маш, ну ты же не будешь мыслить стереотипами, ты ж выше этого! Ну, младше, ну и что?! Это ж уже другой человек - Вася, а не Петя". И, черт бы их всех побрал, все одно да потому... какое-то бесконечное дежавю! Сказать, что я задолбалась - это не сказать ничего. Лучше бы я мыслила стереотипами. Сорри, крик души))) чесслова не вижу проблемы.....в чем?...он младше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чесслова не вижу проблемы.....в чем?...он младше?... Я, конечно, понимаю, что напрячь мозг - лениво лишний раз, но почитать предыдущие посты, прежде чем что-либо спрашивать, можно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я, конечно, понимаю, что напрячь мозг - лениво лишний раз, но почитать предыдущие посты, прежде чем что-либо спрашивать, можно ведь? я прочитала...вы то проподруг то про прыщавых сопливцев....одно поняла только что очень не хорошо, когда начинаешь душевно к салаге относиться Салага салаге рознь.....у нас вон 8 лет разница..он младше...три года уже вместе(но не живем) по моей инициативе...и возится то он со мной....я как положено слабая беззащитная девушка..и подруги мои все младше меня не на много, но младше.... Дело наверное во мне, недоросла умом до ровни))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) я прочитала...вы то проподруг то про прыщавых сопливцев....одно поняла только что очень не хорошо, когда начинаешь душевно к салаге относиться Салага салаге рознь.....у нас вон 8 лет разница..он младше...три года уже вместе(но не живем) по моей инициативе...и возится то он со мной....я как положено слабая беззащитная девушка..и подруги мои все младше меня не на много, но младше.... Дело наверное во мне, недоросла умом до ровни))))))))))) Ну, начнем с того, что в Вашем случае на 8 лет младше - это 28, а в моем - 22. И, я так понимаю, что детишек у Вас нет. Как Вы считаете, каждый в 22 года готов стать отцом "чужого" ребенка?! Далеко не каждый отцом своего-то ребенка готов стать. И да, умом я некоторых своих сверстников переросла. А, общаясь с некоторыми дамами 35-40 лет, кажется, что и их. Так что, думаю, вопрос исчерпан. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 все женщины нуждаются в одном и том же, и не важно, какого они вероисповедания или национальности. Возможно, вы подумаете, что женщина была бы счастлива в норковой шубе за рулем роскошной машины? Нет, все гораздо проще. Итак, первая потребность каждой женщины — это близость. Женщины, как все мы знаем, очень зависимы от общения, они очень социальны. Им совершенно не понять, почему мужчины иногда уходят в подполье. Для женщин гораздо комфортнее пообщаться в кругу близких подруг. И все, чем бы в жизни не занималась женщина, в конечном счете имеет одну цель — ощутить близость тех, с кем она общается. Женщинам и вправду нравятся романтические фильмы о близости и отношениях, они нуждаются в душевных разговорах с подружками. Любая женщина не скрывая скажет мужчине: «Я постоянно ощущаю потребность чувствовать тебя, хочу знать, о чем ты думаешь, что у тебя на сердце. Почему ты думаешь я несколько раз в день звоню и спрашиваю «Ты где?» Это вовсе не потому, что я хочу тебя контролировать. Мне хочется просто услышать твой голос, понять, что ты обо мне думаешь, хоть изредка» Когда женщина испытывает негативные эмоции, любой это заметит, поскольку она не держит все в себе, и для того, чтобы избавиться от них, она говорит о том, что ее беспокоит. Поэтому, когда женщина видит, что у мужчины плохое настроение, она пытается его разговорить. Хотя самому мужчине в этот момент больше всего хочется побыть наедине. И когда женщине нелегко, ей очень хочется, чтоб ее кто-нибудь выслушал. Это весьма непросто, особенно для мужчин. Но если мужчина будет помнить о том, что его любимой иногда нужно выговориться и поплакаться, то от этого союз станет только крепче. Женщине совсем не нужны советы и рецепты по избавлению от неприятностей. Ей просто нужно, чтобы ее близкий человек выслушал и сказал: «Дорогая моя, я понимаю, как тебе сейчас нелегко, но я рядом, и я тебя люблю». Да, женщины постоянно хотят знать, слышать и чувствовать, что их любят. Возможно для мужчин это покажется смешным и глупым, но женщина нуждается в этому как в воздухе. Любая женщина, придя вечером домой с работы, хочет почувствовать, что она все еще любима, как и вчера, что ничего не изменилось. Следующая потребность — это благодарность. Женщина также, как и мужчина, хочет чувствовать себя нужной и ценной. Ей очень важно знать, что каждый приготовленный ужин мужчина принимает с благодарностью, что он ценит каждую постиранную и выглаженную футболку в его шкафу, что для него безмерно важна ухоженность и красота женщины. Женщины безумно любят комплименты, ведь они чувствуют с их помощью любовь, близость и благодарность. При этом очень важно, чтобы комплименты были разнообразными и искренними. Безопасность — еще одна важная потребность «слабого пола». Женщины — очень чувствительные и ранимые существа. И даже если на первый взгляд женщина внешне выстраивает толстые стены, внутри она всегда остается хрупкой и маленькой девочкой, которой хочется заботы и ласки. Женщине кажется совсем несложным подавать руку при выходе из троллейбуса, помогать донести тяжелые сумки, поздно вечером встречать с работы, выслушивать, поглаживая по головке в тяжелые времена. Может, для мужчин это покажется трудным, особенно последнее, но женщинам это нравится, и за такую заботу они готовы вдохновлять и боготворить своих любимых мужчин. А еще женщинам очень хочется закончить с работой, которая начинается с рассвета и заканчивается поздно вечером, и начать творить. Творить гармонию в доме, любовь и теплую атмосферу, хочется быть рядом с детьми, готовить вкусные обеды и ужины, купить в спальню новые занавески… Такова их природа — творить и быть желанными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) все женщины нуждаются..... бла-бла-бла Опиум для народа мужыка! :lol: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Опиум для народа мужыка! :lol: Ты с чем то не согласен? Или ты думал, что все можно уместить в пару слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ога, нисогласен! :dada: уж больно сусальными красками вы тут женщину рисуете... нимба не хватает и крыльев за спиной для полноты картины .. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ога, нисогласен! :dada: уж больно сусальными красками вы тут женщину рисуете... нимба не хватает и крыльев за спиной для полноты картины .. Почему Вы мужчины никогда не верите и ищете всегда подвох? :ac: :ai: А если я такая, то что мне застрелится что ли?! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему Вы мужчины женщины никогда не верите и ищете всегда подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не правда, я верю и не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гг. женщины! на таких и не таких рассчитайсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, начнем с того, что в Вашем случае на 8 лет младше - это 28, а в моем - 22. И, я так понимаю, что детишек у Вас нет. Как Вы считаете, каждый в 22 года готов стать отцом "чужого" ребенка?! Далеко не каждый отцом своего-то ребенка готов стать. И да, умом я некоторых своих сверстников переросла. А, общаясь с некоторыми дамами 35-40 лет, кажется, что и их. Так что, думаю, вопрос исчерпан. вопрос?....у меня нет к Вам вопросов, всё и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гг. женщины! на таких и не таких рассчитайсь))) :aa: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти