Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

ты смотри... поколение новое пошло. теперь в большинстве мужчины и женщины знают как надо жить. на фиг браки, долой штампы в паспорте! детей из пробирки делать будем, алименты отпадают. новая эра... мать её...

Свадьба party...

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

детей из пробирки дорого, тыщ триста вроде...лучше уж по старинке)))

не ну чо... акции там сделают, скидки))) зато товар сертифицирован и имеет гарантию. вот только с возвратом и обменом пока не ясно...

хотя, глядя на этот мир, ничему уже не удивлюсь...

не ну чо.

ну не знаю, щас молодежь, только и делает чатится да "чекинится"

а мне определенно старый метод больше по душе)))

и приятнее))) я про процесс. рожать бы не хотелось. оставлю это право за женщиной)))

Ну не знаю, щас молодежь, только и делает чатится да "чекинится"

А здесь есть, где чекиниться..? :oops: :vinovat: (В коннектоционном смысле слова...).

ну не знаю, щас молодежь, только и делает чатится да "чекинится"

Вот я сидел всё читал-читал Ваши посты. Вам стереотипы жить не мешают?

Пардоньте, конечно, но из-за таких вот как Вы лично мне жить сложнее в разы.

Ваши "глубокие убеждения" по поводу окончательной деградации молодёжи я оспаривать не буду, я не глуп и не слеп.

Но Ваш категоричный подход к этому вопросу заставляет мою руку биться об лоб.

Ваши "глубокие убеждения" по поводу окончательной деградации молодёжи я оспаривать не буду, я не глуп и не слеп.

Но Ваш категоричный подход к этому вопросу заставляет мою руку биться об лоб.

ну я на всех то крест не ставлю)

просто смотрю какие дети у друзей

есть исключения) приятно что вы на интернет червь)))

Вам стереотипы жить не мешают?

какие стереотипы? что я считаю что луше заняться сексом чем пойти в лабораторию и сделать дитё в пробирке? ну дак...даже не знаюб что возразить..тут матушка природа распорядилась...

какие стереотипы? что я считаю что луше заняться сексом чем пойти в лабораторию и сделать дитё в пробирке? ну дак...даже не знаюб что возразить..тут матушка природа распорядилась...

Стереотипы по поводу "малолетних дрыщей".

Вот и все как Вы. Смотрят на единиц, а потом, пусть даже не осознанно, не способны идти на контакт с человеком, чей возраст меньше Вашего.

Это по тупому "обидно". Т.е. ты ничего не сделал, а смотрят на тебя уже как на "кого-то там". В этом и заключается сложность. и ещё один момент. Никому ничего не доказать. Просто потому, что слушать тебя даже не станут.

Стереотипы по поводу "малолетних дрыщей".

Вот и все как Вы. Смотрят на единиц, а потом, пусть даже не осознанно, не способны идти на контакт с человеком, чей возраст меньше Вашего.

Это по тупому "обидно". Т.е. ты ничего не сделал, а смотрят на тебя уже как на "кого-то там". В этом и заключается сложность. и ещё один момент. Никому ничего не доказать. Просто потому, что слушать тебя даже не станут.

Вот в данный момент загоняете себя в рамки и стереотипами мыслите Вы: "Вот и все как Вы.", "Никому ничего не доказать. Просто потому, что слушать тебя даже не станут." Это Ваши слова и очень часто такая позиция и отталкивает.

Так сложилось, что поскольку бОльшая часть молодых людей моего возраста ПОКА еще женаты, а я принципиально не мучу с женатиками, за последние лет 5 мне очень много приходилось общаться с теми, кто младше. Скажу больше - ВСЕ были младше за редким исключением, раньше меня это не особо беспокоило, если честно. Ну, а после определенного опыта я все-таки начинаю беспокоиться ... и это естественно, мне кажется. То есть сначала они все такие резвые - "да я, да я, опа не моя", а как только я начинаю отвечать взаимностью - бегут. Потом, правда, многие возвращались через энное количество времени... через полгода бывало нарисовывались, через год: "я тут подумал и решил", но я к тому моменту тоже уже "подумала и решила... что мне это все нафиг никуда не вперлось" и вообще, уже другие заботы, другая жизнь. Вот такая вот ерунда.

Не надо никому ничего доказывать!

Дак я и не собирался даже, честно. Поскольку реакция известна.

Это Ваши слова и очень часто такая позиция и отталкивает.

Я никогда ничего не скажу и не сделаю на основании "своих слов". К сожалению, имели место факты указывающие на таковое отношение.

А вообще я крайне (как говорила моя педагог рус. яз. и литературе, а в последующем очень близкий, если так можно сказать, "друг") коммуниКАБЕЛЬный.

через полгода бывало нарисовывались

Ну вот тут опять таки частный случай. А я имел ввиду, что частенько за частный случай принимают всех.

а я не гребу всех под одну гребенку

я просто делаю выводы из детей друзей

честно, говоря, мне даже толком не доводилось общаться со сверстниками, или очень не долго, быстро утрачивался интерес...

но я не исключаю ни разу, что есть очень интересная молодежь, просто они либо просто не попадались, либо просто реально редкость...

я не исключаю ни разу, что есть очень интересная молодежь, просто они либо просто не попадались, либо просто реально редкость...

Есть очень интересная молодежь, с которой я просто предпочитаю дружить, с ними есть о чем поговорить, с ними интересно проводить время и т.п., но вот серьезные отношения я бы с ними не решилась заводить, да и дважды в одну и ту же реку не вижу смысла входить. То есть размышляют они здраво, не подкапаешься, а как доходит до дел и чего-то серьезного - все, тушите свет... где здравость?! Где логика? Где уверенность в том, что они делают?!)

Ну вот тут опять таки частный случай. А я имел ввиду, что частенько за частный случай принимают всех.

В моем случае 99 процентов, я не с одним "молоденьким" встречалась... так, к сведению)

А "молоденькие" это сколько во временном отрезке?

Ну, я встречалась с разницей в возрасте максимум 6 лет... была подружка (в смысле подруга, а не что-то там :)) с разницей в возрасте 8 лет - ух, какие темы мы с ней интересные обсуждали, порой даже казалось, что она более интеллектуальна, чем я. НО, как только доходило до практики... все! Где ее "мудрость"?! А нигде!!! Мудрости-то пока еще не нажила... только интеллект. Изменено пользователем мемфиса

Не, ну есть немного. Есть к чему стремиться, конечно.

Просто видела реальную разницу между моим и ее поведением, к примеру.

детей из пробирки дорого, тыщ триста вроде...лучше уж по старинке)))

не верная информация....теперь если после 35 лет у тебя ну никак нискем и никто не получился, ЭКО сделают бесплатно......но только один раз( не факт что получится, но попробовать можно)....донора можешь с собой приводить, а можешь выбрать кто там в банке спермы есть( это круче русской рулетки, никто не знает кто получится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...