ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я иногда вставлял Вот одного не пойму-кого е...т чужое горе, когда своёго выше крыши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Гляжу, народ активно освоил онлайн-переводчики... Этакая "секта вольнодумцев". *чота ржу*... #-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.] Загружаю и ржу (также). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) #-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.] Загружаю и ржу (также). Ну хоть нашли себе какое то развлечение....Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками)))) Блииииин, это сколько мущщщин на меня на форуме зуп точят, мама дорогая. Изменено 8 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ...И еще кое кто (??) мяукнуть... Хммм. #-o #-o Неужто, это ... :-k Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... ...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное... Протестую, это не позор! Маэстро! Урежьте марш! Ну хоть нашли себе какое то развлечение....Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками)))) Мда. [Класс.] Вроде, Вас действительно заносит. И далеко... :oops: ''Ксю-Ксю''..??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Почти все поголовно кроме крестьян знали его Чудо, полагаете, что ЗВязда происхождением, как минимум, из старинного княжеского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) ''Ксю-Ксю''..??? А Вы думаете, что заносить может только с этого? Бяда бяда))) Изменено 8 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Развлекайтесь ASтра, без ласковых... Где хочу там и хожу, не бегаю. :-k А если - рассердится..? (Scusi.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А телохранителей все меньше и меньше.... От это поворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) А телохранителей все меньше и меньше.... Вы правда думаете, что они мне нужны? Вот здесь уже "поржала" я. Изменено 8 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А Вы думаете, что заносить может только с этого? Бяда бяда))) Нет, не думаю. Знаю - с чего может. Но рассказывать не буду. (Тут, где-то, ''Малышка'' что-то об этом писала... ) Вообще - многое неожиданно, да. Неужели - Вы обижены на планету Земля (всю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А телохранителей все меньше и меньше.... От это поворот :) . Всё вполне может восстановиться. Зависит от расположения..., ... звёзд. :oops: :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вы правда думаете, что они мне нужны? Конечно, так думаю!Любую "королеву" делает "свита"... А кто вы без "свиты"? Точно такая же ... "мяукающая" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Неужели - Вы обижены на планету Земля (всю) Блэк, Выши выводы обо мне всегда были не правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Любую "королеву" делает "свита"... СиСоул, ну хоть вы то не разочаровывайте))) Телохранители и свита две вещи разные. Неужели вы до сих пор не увидели за разницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Блэк, Выши выводы обо мне всегда были не правильными. Вы - торопитесь. Stella, il mondo intero è contro di te..? Многое можно поправить (в свой срок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Телохранители и свита две вещи разные Для вас - одинаковые..И те, и другие - челядь... Сегодня с одним "мур-мур, другого - в грязь. Завтра - наоборот... И так - без конца до конца Изменено 8 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Превед. 15 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Stella, il mondo intero è contro di te..? #-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.] Загружаю и ржу (также). Понтуетесь, развлекаетесь или ржете? Сегодня с одним "мур-мур, другого - в грязь. Завтра - наоборот... П.С. И, таки да, Дон Кихот был гишпанцем. И его Дульсинея - тоже. Вот хоть что мне говорите, хоть кучу дерьма лейте и тому подобное......а ведь вы ревнуете. И это очень заметно. Я даже догадываюсь, что сейчас услышу в ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а ведь вы ревнуете Не придумывайте ерунды!Никогда этим не страдал. Даже упреки выслушивал за отсутствие этого явления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я знаю что надо Астре, но об этом здесь нельзя. Цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не придумывайте ерунды! Никогда этим не страдал. Даже упреки выслушивал за отсутствие этого явления :) Конечно конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не придумывайте ерунды! Никогда этим не страдал. Даже упреки выслушивал за отсутствие этого явления :) Вот тут даже мне смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я знаю что надо Астре, но об этом здесь нельзя. Цензура А ты не говори что. Ты скажи - сколько? Два, три, или, нидайбох, четыре? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Конечно любая девушка мечтает о лёгкой ревности. Это к предыдущему сообщению Изменено 8 января, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вот тут даже мне смешно Чудо, друх мой, загугли за водолеев.Абсолютно неревнивые индивидуумы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти