Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Взял и испохабил мою высокую мечту! А чо сразу я то? :bw:Я за булошную версию имел, да...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дааа, а какие булки то предложил? Дык, учел чудные пожелания Это он - провокатор! :dada: Хотя, красивая еда, вкуснопахнущая, может быть Вооот!Вкуснопахнущая - что может пахнуть лучше свежеиспеченного хлеба? А с "чудными" поправками - еще и красивая! Так що, как ни крутитя, а я в точку угодил! :D
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью. :bn:
Т. Н. Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 СС... ну Вы уж как то ооочень не любите женщин.... обижали (оне Вас)?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да! Да! ДА! До сих пор рыдаю в подушку темныме ночаме. Так жалко себя, так жалко... Аж кушать не могу! :slezi:
чудо удмуртское Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью. :bn:Актуально СС... ну Вы уж как то ооочень не любите женщин.... обижали (оне Вас)? Меня обижали Не давали Изменено 23 декабря, 2017 пользователем чудо удмуртское
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Меня обижали Не давали Счастливчик! Эх.....
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Хочу спросить, где в Березниках есть конно-спортивные клубы, обучающие езде на лошадях и есть ли вообще такие. Желательна достоверная информация. Гугл даёт устаревшие адреса. Или дайте ссыль. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ASтра
Saucy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У знакомой дочка куда то ходила в том году (где то в Усолье), постараюсь узнать.... 1
Saucy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 В Усолье - "Фортуна". Еще есть в Суханово, в Семино и на Зырянке. Один из них "Бриз" называется. Телефоны якобы есть в интернете сказали)
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Телефоны якобы есть в интернете сказали) Не нашла. Буду еще смотреть. Вроде они закрылись. В любом случае спасибо. Нашла компаньона по катанию на лошадях. Будем пробовать. Что бы вот тыгыдым тыгыдым)))) :dada: В Усолье - "Фортуна". Еще есть в Суханово, в Семино и на Зырянке. Один из них "Бриз" называется. Телефоны якобы есть в интернете сказали)
Saucy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 На Зырянке точно лошади и в Усолье есть!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Похоже, ЗВязда решила стать настоящей "женщиной в русских селеньях" ЗВязда, прежде чем вы научитесь "коня на скаку" тормозить, вам пару изб сжечь нужно :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Малышк, а саме то разделяете эту идеологию?
Алла Лаврова Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Почему-то перед новым годом всегда возникает чувство таинственности, затишья, ожидание чего-то необычного. В квартире уже почти порядок, уют, холодильники наполнены уже почти до отказа, скоро, совсем скоро все наполнится звуками, счастьем, людьми. Будет шумно, и весело, а пока затишье в ожидание чуда. Что в такие минуты думается и желается, это то, чтобы вот этот миг длился как можно дольше, чтобы было так всегда, чтобы все были, просто были, а счастье любит тишину, поэтому помолчим. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова 1
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Почему-то перед новым годом всегда возникает чувство таинственности.... А пока затишье в ожидание чуда. Вот везёт... Не будет. (Никакого чуда). (О местном ''Чуде'' не говорю. :netnet: )
чудо удмуртское Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 И у меня чуда не будет. Опять справлять в одного
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Чудо, що за трагизьмь? Ты сам у себя есть. Значит, и у тебя есть Чудо. Филохсофия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти