Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Женщина хочет поприкалываться))) Иногда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Женщина хочет поприкалываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да. Мущщины НЕ понятливы и НЕдоверчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Отнюдь. Шалости этак лет 40 назад закончились... В детстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 желания как-то не сформировались Что поделаешь?Женщина - такой организьмь, шо, бывает, не "горит желанием" даже после предварительных ласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Женщина не та... или мущщина... не тот))). Причем тут... ласки... оспидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Причем тут... ласки... оспидя От и я говорю - в голове у вас, женщин, зело напутано! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Женщина правильно говорит. Если в голове напутано то и ласки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот у кого в голове не напутано....помогите,а? Ребенок прислал на вайбер. А у меня после такого зашибецкого рабочего дня, мысли в кучку. И я даже еще не дома))) Вот прям оооочень надеюсь на вас. :) И да. Это сформированное желание или опять не дотягиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ваня икс. в хорошем смысле. Слава икс плюс 4. Миша икс плюс 2. Даша х плюс 2 плюс 1. Уравнение. Х+х+4+х+2+х+3=25 4х+9=25 Х=4 Дальше разберешься?))) Горе ты мое гуманитарное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Дано: Ваня - х Слава - х+4 Миша - х+2 Даша - х+2+1 х+х+4+х+2+х+2+1=25 4х=25-9 х=4 Ване - 4 года, через 2 года станет столько же, сколько Мише сейчас. Даше через 2 года будет 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тань, не могу сейчас даже разбираться. Скинь сюда или на вайбер. Вот даже заморачиваться не хочу и не буду. Выжата, как лимон. Еще танцую....эммм...с новым тренером. Непутёвая, чо)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот тоже... ммм... всплыла кароч))). Но я в отличие от тебя путевая. Вполне даже путевая... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Горе ты мое гуманитарное... Просто, пока оне в очередь за красотой занимале, вы в другую очередь попале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Дано: Ваня - х Слава - х+4 Миша - х+2 Даша - х+2+1 х+х+4+х+2+х+2+1=25 4х=25-9 х=4 Ване - 4 года, через 2 года станет столько же, сколько Мише сейчас. Даше через 2 года будет 9 лет Спасибо, Сисолушка! Татьяшкин, тожеж чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто, пока оне в очередь за красотой занимале, вы в другую очередь попале ясно чо.. ненакрашенная страшеная и накрашенная.Ушла рыдать. Утешил дак утешил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто, пока оне в очередь за красотой занимале, вы в другую очередь попале Ха....аж взбодрилась. Вы хотите сказать, что во второй очереди меня не стояло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Утешил дак утешил)))) наоборот - похвалил! Красота - она лет двадцать и усё.... А ум - он на всю жисть! :dada: Вы хотите сказать, что во второй очереди меня не стояло??? от я так думаю, шо вы о второй даже не подозревале! :ah: Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Беда. Читал, читал. Совсем ничего не понял. #-o Или так: женщины (и мужчины) - хотят общаться (В Сети. На форумах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Второй раз утешил. Этта я значит уже 30 лет как усе... Ушла рыдать еще громче. Любите вы меня я смотрю... Одна в маске дайверской прямо комплиментами закидала. Другой прямо сказал, что мало того что очередь с красотой не моя, так и то что было когда то мне в мой полтинник уже и вспоминать не стоит... Ээх... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Второй раз утешил. Этта я значит уже 30 лет как усе... Вы опять все превратно поняле...Двадцать лет красоты - это с 15 до 35 приблизительно... Так шо, не "тридцать лет как усё", успокойтесь :) Хотел еще утешить фразой "ваc в очереди за красотой должны вне очереди обслуживать" Потом подумал... и зачеркнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Успокоилась. 15 лет как усе. Зато седни я поплавалапоплавалааа! Зависали. Стоя. В триме. Делились воздухом. Плавали без маски. Аварийное контролируемое всплытие. Что то еще.... В пятницу еще пойду. Тем же составом. Блин . Никак задний ход освоить не могу. Вот как понимаю... но в воде не получается((( В воскресенье второе занятие.. теория... Найтрокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Никак задний ход освоить не могу Взад пусть только раки плавають.А клич боевых пловцов - "ни шагу назад!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да ща! А если через кораллы. Через них и ее продрацца и не оттолкнуцца... и вообще. Чоб сашина без заднего хода то ездила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А если через кораллы Чот я не слышал, щоб в наших северных морях кораллы водились :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти