Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А я оп чем? Так шо, лечиться "от любви" все же предпочтительнее в кожвендиспансере, чем в шестом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А я оп чем? Так шо, лечиться "от любви" все же предпочтительнее в кожвендиспансере, чем в шестом корпусе ничоссе альтернатива.... А с нормальными тетенькаме практика напрочь отсутствует походу... мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 практика напрочь отсутствует походу... Как знать, как знать....Порой встречаются такие "нормальные" тетеньки, що потом даже "шестерка" помочь не в силах.... Так стоит ли рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Динозавры рассуждали аналогичнно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ха! Однако ж оне жили, хоть и давно, но гораздо дольше, чем все человечество в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Солушко Почти плагиат))) а кому то не нравилось. :netnet: Да если она свое фото опубликует, первый, кто спокойствие потеряет напрочь - будешь ты. Спать перестанешь, кушать не заможешь, с ума сходить начнешь.... Оно тебе надоть - такие "головняки" на твою спокойную жисть? Вы говорите так, как будто сами уже прошли огонь, воду и медные трубы....со мной))) :el: Кстати, есть у меня пациент. Мужчина, лет 35-ти. Так вот, ходит ко мне на прием "каждый день да через день". Если нет записи, стоит на машине у выхода, ждет....будет ждать окончания приема. Предлагает довезти, если я пешком. Приемы все платные....Я уже ему сказала, что у него все хорошо и не надо так часто ходить к врачу. На что он мне ответил-когда вы рядом со мной, у меня ничего не болит, мне так хорошо....можно я чаще буду с вами находиться....( не дословно, конечно, но суть такая). Я так растерялась, просто не знала что сказать. Причем в кабинете я была не одна. Воооооть. Так что, Чюююдушко, не рискуй. Послушай СС-оно тебе надо? И да, не скрою. Твой обожаемый "братец" сталкивался со мной в реале несколько раз....боицца теперь, отключил все телефоны, поменял адрес, авки, пароли....и всё в таком духе. И правильно делает. С его слов, магнит у меня есть, который на притяжение лиц противоположного пола работает. Магнитит. А вообще, сегодня 30 лет Сектору Газа. Вздрогнем? :girl: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Кстати, есть у меня пациент. Мужчина, лет 35-ти Дык, вас завсегда на маньяков всяких тянуло....Впрочем, как и их на вас... Ничего удивительного... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Дык, вас завсегда на маньяков всяких тянуло.... Впрочем, как и их на вас... Ничего удивительного... :-~ ну вот. Пришел СС и все опошлил... А я уже начала всхлипывать. От зависти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Дык, вас завсегда на маньяков всяких тянуло.... Впрочем, как и их на вас... Теперь всё более, менее прояснилось для меня сталкивался со мной в реале Всё что тщательно конспирировалось взяли и раскрылиИ всё же где у неё кнопка Изменено 5 декабря, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С его слов, магнит у меня есть, который на притяжение лиц противоположного пола работает. Магнитит. Хде брала? тоже хочу... кусочек... мааааленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Пришел СС и все опошлил... Чо сразу опошлил то? :bw:Приземлил малость. Не более того :ah: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чо сразу опошлил то? :bw: Приземлил малость. Не более того :ah: а чо? Летал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Летал кто? А то!ЗВязда вечно "улетевшая" бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Теперь всё более, менее прояснилось для меня Всё что тщательно конспирировалось взяли и раскрыли Да я тебя умоляю))) чо там конспирировать то. Встречаццца можно по разному. Вот он на ремонте компов специализируется. О чем, думается мне, пожалел многамнога))) СС хватило и тех полутора деловых раз...до сих пор глаз дергается, вздрагивает, заикается, да бессонницей мучаеццца. Вот она, встреча какая жыстокая бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 После встречи с вампиром единственное, что хочется воскликнуть - "спасибо, что живой!" Ушел дергать глазом и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 СС маньяяяк????? Астру могет маньяки исключительно с медицинской точки зрения интересуют. Для написания диссертации. Ушел дергать глазом и дальше... этта к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 а щастье было так близко))) Вы исчо скажите - "был в двух шагах от рая"... ага...На грани жизни и смерти - как я бы подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Интересно, а если два вампира или два психа что-то получится? Может кому-то нужен материал для написания диссертации? Или мой случай уже описан в анналах? Си молчать Изменено 5 декабря, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Или мой случай уже описан в аналах? Си молчать Извини, Чудо, молчать не могу!Слово "анналы" пишыцца с двумя Н. А то, что ты написал - срамно и греховно. Да-с! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Извини, Чудо, молчать не могу! Слово "анналы" пишыцца с двумя Н. А то, что ты написал - срамно и греховно. Да-с! :) Какая скорость, какая реакция. Ну не успел вовремя исправить. Минутку мне не дали даже. Поздравляю за оперативность. На вас только форум и держится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Слово - не воробей, вылетит - уже не словишь! И топором не вырубишь! :) Старый народный поговорк. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Интересно, а если два вампира или два психа что-то получится? Может кому-то нужен материал для написания диссертации? Или мой случай уже описан в анналах? Си молчать Вы и СС???Это срамно и греховно! (С) Слово - не воробей, вылетит - уже не словишь! И топором не вырубишь! :) Старый народный поговорк. Слово не воробей. Никто не воробей, кроме воробья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы и СС??? Що за содомитские намеки? Я протестую супротив подобных инсинуацый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Що за содомитские намеки? Я протестую супротив подобных инсинуацый! дадада! Ибо... повторюсь... "это срамно и греховно!".Вы на правильном пути, СС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Это тема - ''Чего хочет женщина''..?? #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти