GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Как жЫть со всем этим? Заново.(Вторая жизнь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Колдунами, шаманами, провидцами. Испортить кого потребовалось?))) Женские хотелки У меня!У меня есть хотелка! Хочу,чтобы дочь завтра не сильно по морде и башке наполучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Хочу,чтобы дочь завтра не сильно по морде и башке наполучала На соревнования по карате идёт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На соревнования по карате идёт что ли? Уехала.Межрегиональные.Тхэквондо.Соперницы с высокими поясами,а у моей 9-й гып.Шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Уехала.Межрегиональные.Тхэквондо.Соперницы с высокими поясами,а у моей 9-й гып.Шансов нет. Трудно ей будет в жизни пару найти как и моей сестре чемпионке мира. Лучше наверное девочке на арфе играть чем тхеквондо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Лучше, наверное, девочке на арфе играть Ну, не обязательно....Можно быть той же чемпионкой по танцам (акробатике) на пилоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Заново "Всё является не тем, чем кажется"....Это принцип концерта.....Была сегодня в Театре ОиБ. Musicaeterna, Курентзис, Мельников. Теодор душка, фортепиано завораживало....Но как то всё пафосно, гротескно даже мне показалось. В зале был просто аншлаг. Больше половины билетов закупили москвичи. Зал рукоплескал, бесновался....оргазмировала вместе с залом. :girl: . Ну вот как то так.... Сидела в амфитеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Трудно ей будет в жизни пару найти как и моей сестре чемпионке мира. Лучше наверное девочке на арфе играть чем тхеквондо Слуха нет.Абсолютно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В смысле - не слухается ни отца, ни мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Можно быть той же чемпионкой по танцам (акробатике) на пилоне! В цирковую акробатику тоже ходила.Крупная она для акробатки). Желание моё исполнилось-не убили! В смысле - не слухается ни отца, ни мать? Нет,медведь мимо проходил.Тот,который на уши наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Желание моё исполнилось-не убили! А она? Завалила кого-нибудь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А она? Завалила кого-нибудь? :bw: Не совсем. Бронза наша! https://vk.com/club3099759?w=wall-3099759_3979%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Видел женщину. Хотела: ''Вина и на ручки''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Видел женщину. Хотела: ''Вина и на ручки''... Cчастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Cчастливчик. Не-а. У меня ни вина, ни силы в ручках. Просто - видел. (Вроде - унесли куда-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Почитаешь некоторых и ...............!Сегодня "чистил" телефонную книгу" за десять лет.Прозванивал некторые номера.Счастья вам "девочки".Это же надо чтобы так "вставляло"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сила в руках не обязательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сила в руках не обязательна... Это была..., .... ммм..., .... метафора (насчёт ''ручек''). Есть разные ''девочки''. Вообще на разном любят сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Видел женщину. Хотела: ''Вина и на ручки''... Ничоссссе, какие неземные желания у Ваших знакомых женщин. :dada: У меня на данный момент желание более приземленное-хочу спуститься в шахту, посмотреть так сказать на проф. патологию изнутри, прочувствовать факторы риска......Но боюсь очень. Мне на неделе предложили..... ну я с криком банзай согласилась. :girl: Поделитесь опытом, кто спускался в шахту. Как это всё происходит. Это была..., .... ммм..., .... метафора abusio.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) ....Поделитесь опытом, кто спускался в шахту. Как это всё происходит.... Хммм... ДВС. Вы имеете ввиду ''туррыстовв''. :-k O:) В эпоху работы подземной лечебницы, это происходило примерно так: 1. Вам назначают (рано утром) прибыть на инструктаж (то ли к очередной смене, то ли к вновь принятым - не помню). 2. Вы прибываете и внимательно всё выслушиваете. 3. Потом знакомят со сменными инженерами смен, которые будут с вами спускаться далее и с инженером, который проведёт Вас в первый раз везде. К стволу - на спуск. Спустится с Вами (и со сменой) в клети. Далее проведет к объектам, всё покажет, расскажет и (обязательно) проведёт ''по запасному''. Так назывался путь к запасному ''выходу'' (на случай непредвиденных неприятностей) - запасному стволу (на ''подъём'', естественно...). Это ранее на Первом было - несколько километров (насколько я помню). [Было крайне интересно и красиво, в свете лобных фонарей... Камеры попадались - громадные, изготовленные взрывом..., ...вроде бы.] 4. Всё это весьма интересно и не бесполезно. 5. Слышал не один рассказ, о том, как проводили (провозили) любопытных знакомых. Если на это не было специального разрешения большого начальства - для ''проводника'' это не всегда всё хорошо заканчивалось. Но, давно всё это было. Лет 25-26 назад. В течение практически 3-х лет... (Что-то уже толком и не помню...) abusio.... Да никакого злоупотребления. Просто - метафора. Настроение, кстати, классное, где-то похоже на мое... ***************************************** Привет, ррребята. 8 человек просматривают этот форум Что скажете..? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Если на это не было специального разрешения большого начальства - для ''проводника'' это не всегда всё хорошо заканчивалось. Нееееет. Планируется всё по честному и по взрослому. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Нееееет. Планируется всё по честному и по взрослому. :girl: Ну и ладушки. Получите массу удовольствия. И сильвинит и карналлит (глазерит, галит - вроде меньше) - красавцы. Особенно в свете фонарей механизмов и лобных фонарей. Воздух там..., .... ммм.., ... своеобразный... (поскольку - поданный. Сверху значить. :wink: Насколько я помню.) А стоять (недалеко где-нибудь) у ствола внизу и смотреть вверх, так это вааще, как будто из Ада на Землю... Слышать, как сигналистки переговариваются, и так далее. И поток, поток воздуха у ствола...., замечательный (был). Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Поделитесь опытом, кто спускался в шахту. Как это всё происходит. Для начала приготовьтесь к тому,что большинство лиц,спускающихся с вами в одной клети-малщики,разного возраста,но "глаза на вас оставят"))). Если страшно,то заранее договоритесь с тем,за кого вы вцепитесь,когда клеть начнёт спускаться.Визжать нельзя,иначе клеть остановят. Уши закладывает. Обувь на каблуке ,а тем более,шпильке,лучше не одевать. Внизу,у клети,ужасный сквозняк))) (Отзыв блондинки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Для начала приготовьтесь Готовлюсь.....осталось найти мишень для цепляния) :girl: Одно печалит- как без каблов и не визззззжать ....пока это до меня не доходит))) Готовлюсь......сбиваюсь с ритма только....от восторга видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 осталось найти мишень для цепляния) Получите массу удовольствия. Можно Блэка с собой взять))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти