Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, вся наша жизнь-игра. Не помните?

Я понимаю что всё, что касается моего восприятия, это всё не так, всё не как у людей, почти неправильно.

И все слова, которые говорятся в мою сторону, они просто так.

Просто игры. Я Вас поняла. Давно поняла.

Пусть будет так.

Да не в Вашу. Люди ''охотятся'' за противоположным полом. Человеческая комедия...

==Зов природы==

Вот именно - всё как у людей. Но Ваш капитан - Эмоция. (Мой, кстати - тоже.) Нас (таких) - миллионы.

:eo:

072a1320ea2313cd2b1b62f1a1f351de.gif

:vinovat: Похож на Ваш аватар... (Сичкин - не Водяной, помню.) Но - похож. И...,... методики... :vinovat: :oops:

Чудо, а ты спляши!

И самому весело, и народ заулыбаецца :eo:

072a1320ea2313cd2b1b62f1a1f351de.gif

Си это Боря Сичкин вроде и он тоже родом из Одессы. Спасибо развеселили. Пока писал и отправлял уже Блэк опередил Изменено пользователем чудо удмуртское

Си это Боря Сичкин вроде и он тоже родом из Одессы.

Пока писал и отправлял уже Блэк опередил.

Там - Михаил Григорьевич Водяной. Тоже - величина. (В Свадьбе в Малиновке. ''Попандопуло'' - адьютант пана Грициана Таврического...)

''И шо я в тебя такой влюблённый..!!!!''

Люди ''охотятся'' за противоположным полом.

А Вы?

Человеческая комедия...

А как же чувства? А любовь?

Зов природы

Ну нельзя же всё рассматривать с позиции инстинктов.....

Думаю - да. Так и есть.

Ваши же слова. Это тоже комедия? Зов?

А Вы?

Ну нельзя же всё рассматривать с позиции инстинктов.....

Ваши же слова. Это тоже комедия? Зов?

Когда-то увлекался (в прошлой жизни, в прошлом веке). Основа-то биохимическая.

А как повезёт. У кого-то совпадает.

Можно. Часто, это - основное.

Это ------> о некоторых случаях (из сотен, сотне тысяч и так далее). Это о тех самых случаях.

Тогда чем мы отличаемся от животных?

Да немногим. Возможность торможения возбуждения. И...., .... почти всё. И - не все... Есть, конечно, типа - комплекс ''сигнально-воспринимательных'' систем. Но опять же (большое scusi) - не у всех.

Ааах, да. Чуть не забыл. =Совесть=. (Стыд...) Ну тут..., ... ... Вы всё сами знаете.

Прривет дррузья. :bx: :bz:

8 человек просматривают этот форум.

Расскажете что..? Али нет??

Да немногим. Возможность торможения возбуждения. И...., .... почти всё. И - не все... Есть, конечно, типа - комплекс ''сигнально-воспринимательных'' систем. Но опять же (большое scusi) - не у всех.

Ааах, да. Чуть не забыл. =Совесть=. (Стыд...)

Как верно сказано

Сперва инстинкты потом возможно любовь. Вы думаете почему женятся в 19 неудачно потому что ими двигают в столь юном возрасте инстинкты. И вот уже потом когда когда они удовлетворяются можно искать спокойно себе пару в другом месте для любви. Умные девушки в этот юный период и хомутают горячих парней, но потом он всё равно уходит туда где любовь

Вы думаете почему женятся в 19 неудачно потому что

Мужчины, вы мне так это всё объясняете, как будто мне вообще никогда не было 19. Как будто я сразу стала старой бапкой, и вообще не знаю, что такое хорошо и что такое......

Я вас уверяю, что прекрасно знаю про основной инстинкт. Знаю про игру гормонов. И я даже скажу вам по секрету, что у меня, как у восточной женщины, кровь играет....ммммм......углубляться не буду. Но это же не значит, что я хожу и тр....сь налево и направо, лишь бы удовлетворить свои инстинкты. И в 19 лет было то же самое. У мужчин, думаю, всё происходит приблизительно так же. Просто если он бл..дво, то он и в 19, и в 40 будет таким. И пока у него стоит, так и будет бегать за всем, что шевелится.

И определение ролей всё таки существует. Или это самец-самка, или это мужчина-женщина. Чувствуете за разницу?

Подытожу. Секс без любви-не вкусно. Любовь без секса-не сытно. Секс с любовью-вот она мечта.....Инстинкты да, определяют, но не настолько.

Блэк, извиняюсь опять за свой французский.....вот ни разу не трепетная лань))))

Изменено пользователем ASтра

Мужчины, вы мне так это всё объясняете, как будто мне вообще никогда не было 19. Как будто я сразу стала старой бапкой, и вообще не знаю, что такое хорошо и что такое......

Я вас уверяю, что прекрасно знаю про основной инстинкт. Знаю про игру гормонов. И я даже скажу вам по секрету, что у меня, как у восточной женщины, кровь играет....ммммм......углубляться не буду. Но это же не значит, что я хожу и тр....сь налево и направо, лишь бы удовлетворить свои инстинкты. И в 19 лет было то же самое. У мужчин, думаю, всё происходит приблизительно так же. Просто если он бл..дво, то он и в 19, и в 40 будет таким. И пока у него стоит, так и будет бегать за всем, что шевелится.

И определение ролей всё таки существует. Или это самец-самка, или это мужчина-женщина. Чувствуете за разницу?

Подытожу. Секс без любви-не вкусно. Любовь без секса-не сытно. Секс с любовью-вот она мечта.....Инстинкты да, определяют, но не настолько.

Блэк, извиняюсь опять за свой французский.....вот ни разу не трепетная лань))))

Scusi корпусу модерации. Полное цитирование потому , что случай классический.

...Секс без любви-не вкусно. Любовь без секса-не сытно. Секс с любовью-вот она мечта....

Это не мечта.

Это:

Либо - результат тяжелого труда.

Либо - (весьма редкая) судьба.

Вот и всё.

Как у Вас - я не знаю. (Как было, как есть, как будет - я не знаю.)

И Вы снова были здесь слишком откровенны и эмоциональны. От этого выиграют только ''профессиональные'' наблюдатели. И всё.

Вот и Астру спровоцировали, вывели на эмоции. Астра извините что вытянул вас на такой количество буков. Скучно было

Когда я писал про 19 это относилось не к девушкам.

У мужчин, думаю, всё происходит приблизительно так же

У них не приблизительно, а совершенно по другому

то он и в 19, и в 40 будет таким. И пока у него стоит, так и будет бегать за всем, что шевелится

Возможно вы и правы

И Вы снова были здесь слишком откровенны и эмоциональны.

Я неисправима. Но сдерживалась...как могла. Это не откровение и не эмоции.

От этого выиграют только ''профессиональные'' наблюдатели.

Чем же они выиграют? Не думаю, что за мной здесь наблюдают. Тем более "профессионально".

Вот и Астру спровоцировали, вывели на эмоции.

Ох, Чюдушко, ты совсем не знаешь за мои эмоции. И не надо тебе это знать.

Никаких эмоций и провокаций, всё нормально.

Скучно было

Может тебе лучше в Смехопанораму? Там фсяко веселее.

А про 19 у мужчин и женщин....Вообще разговор начинался про гомосапиенсов и животных.

И да. Ты плохо знаешь женщин.

случай классический.

Вы гаварите абидна))))))))))))))))))))))))))

Этот спор бесконечен. Есть ОН и ОНА. А как там всё происходит и будет происходить, зависит только от них. Инстикты, любовь, зависимость..... всегда есть тяготение. И это здОрово на самом деле. И каждый в этом споре прав по своему.

http://www.youtube.com/watch?v=yYsfBrEOees

Вы гаварите абидна))))))))))))))))))))))))))

Этот спор бесконечен.

Я про устойчивость мнения (части) женщин о большинстве мужчин. (Объяснять долго. Но это - ''не то, что Вы подумали''.)

В общем - да.

- Ты никогда не задумывался, чем движется жизнь?

- Не...

- А тем, что Ваньке хочется целоваться с Машкой.... Что наступает ночь, а утром гудят гудки. И все расходятся по своим местам.

И пока все это есть - жизнь будет продолжаться!

- Мудрёно.

- Нет. Проще пареной репы.

© Фильм "Председатель"

...Чем же они выиграют? Не думаю, что за мной здесь наблюдают. Тем более "профессионально"....

Свои эмоции. Свои планы... Свою информацию (о Вас).

Свои эмоции. Свои планы... Свою информацию (о Вас).

Блэк....добрый, мудрый Блэк... :)

Не думаю, что я кого то здесь интересую больше, чем просто пользователь ASтра. И свои эмоции, планы, какую либо информацию я выдаю дозированно и оооочень скудно, насколько это позволяет именно данное общение. Я жеж не Мата Хари, чтобы вызывать интерес у профи)) :)

Изменено пользователем ASтра

Блэк....добрый, мудрый Блэк... :)

Не думаю, что я кого то здесь интересую больше, чем просто пользователь ASтра.

И свои эмоции, планы, какую либо информацию я выдаю дозированно и оооочень скудно,

насколько это позволяет именно данное общение. Я жеж не Мата Хари, чтобы вызывать интерес у профи)) :)

Мня Вы - интересуете чрезвычайно.

Остальное - маловажно.

[Простите - я дремать.]

Изменено пользователем Specter

Колдунами, шаманами, провидцами.

Откроют несколько заведений ''Шаман - Холдинг'', да и хватит с народа-то.

Мня Вы - интересуете чрезвычайно.

Остальное - маловажно.

Эммм....Без комментариев.

Ужасные существа...

Ваще редиски.... :er:

Чот какая то грустьтоска в Б...нипарядок. :girl: :girl: :girl:

Серпентарий здох...причем оба. Вот что значит остаццца без КК. СВО уже далеко не СВО, что даже удивляет. Любофффь у всех закончилась....пичаль пичальная))) Женские хотелки за неимением СВО угасли...Мущщщины как ничего не хотели, так и не хотят, какие то здесь все неотстимулированные и неотмотивированные...Курить по ходу кто хотел бросил, а кто как курил, так и курит. Никого ничего не раздражает. И даже никто не задается вопросом пить или не пить....

Как жЫть со всем этим? Эх, осенняя хандра форева. :gq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...