Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Согласен. Яга более женщина чем современные девушки Чудо, а как тебе Кикимора, у нее две ноги не костяные, зачем тебе бабушка-инвалидка, с Кикиморой веселее жить, бери ее, только смотри Леший вдруг приревнует, кругами как начнет водить, так ты одежку на левую сторону переодень и все, ничего тебе больше леший не сделает, и Кикимора твоя будет, уржешься с нею до самих хотюнчиков. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 уржешься с нею до самих хотюнчиков Вам лишь бы по ржать над моим горюшком. А что такое хотюнчики и где они у меня расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) и где они у меня расположены? Хотюнчики - вещь не постоянная.вот, к примеру, захотелось тебе водочки испить, хотюнчики - в твоей голове! Захотел, к примеру, деушкой овладеть, хотюнчики опустились ниже Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Стандартный маршрут хотюнчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Стандартный маршрут хотюнчиков) Есть зарубежное направление..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Specter, маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну да. мы патриотичны, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну да. мы патриотичны, всегда. И это не всегда уместно. Ложный патриотизм рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Наверное. Про ложный тоже, наверное ,так и есть. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 "Говорят вы тунгусы умеете с богами разговаривать" Си ну найдите в своей картотеке какой-нибудь приворот. Буду каждую ночь повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 какой-нибудь приворот. Буду каждую ночь повторять Выбирай любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эммм.....если нашел родную душу-береги ее, не отпускай))))))))))))))))))))))) Всем ХАЙ! Женщина хочет совета. У меня заблокировали страничку в ОК. С чем связано, не знаю. Не могу выйти в некоторые приложения. Но что самое главное, не могу закрыть. А открыта на рабочем компе. Не хотелось, чтобы некоторая информация была достоянием......Перетыкала уже всё, что можно и что нельзя. Как быть??? И да. Приходят сообщения, оповещения, обсуждения....не могу туда выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У меня заблокировали страничку в ОК. Как быть??? ДВС. Несколько лет назад заблокирована такая страница. Никакие ихние ''хохмы со снимками около дисплея'' (с документами) ни к чему не привели. На мой взгляд - самый...,... ...странный (на самом деле другое определение имеется ввиду) ресурс в списке русскоязычных. Наплевать и открыть на другом ресурсе..? Здесь где-то, вообще-то, были пара ''счастливчиков'', которые утверждали, что им ''открыть'' данную страницу ''как три пальца об ббетонн...''. Наверное - скоро появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Наплевать и открыть на другом ресурсе... На каком, например? На самом деле особо и времени нет. Выхожу, когда нахожусь в дороге. И то только для того, чтобы узнать, что нового у некоторых интересных для меня людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На каком, например? На самом деле особо и времени нет. Не знаю. #-o :-k O:) На любом. Или - вот. Конечно, в предложении было больше риторики, чем практического смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Не знаю. #-o :-k O:) На любом. Или - вот. Конечно, в предложении было больше риторики, чем практического смысла. Что то бы посерьезнее хотелось, дааа......)))) А вообще жаль, что Герда так и не станет Королевой, да? Или..... Слушала сегодня в машине....и просто ностальжи. http://www.youtube.com/watch?v=voznB7D7pVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Что то бы посерьезнее хотелось, дааа......)))) Это только -- сверхреальные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Мда... Озадачили Си. А представьте если бы вместо Игоря был бы я. Меня устроил бы любой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Это только -- сверхреальные отношения. Нет. Сверхреальные это с малчиком. Обидчивым, ранимым, пусть эмоциональным.....но малчиком. А реальные, когда ты понимаешь, что это мужчина, взрослый и хитрый мужчина...ты чувствуешь это после очередных обижулек, капризулек, очередных выеб...нов. Который, несмотря ни на что, перезванивает и говорит-ну что, успокоилась? Я тебя л....ю. И если это настоящее чувство,оно не может закончиться. Оно может перейти в другую фазу, более спокойную, более уравновешенную, но не закончится. И пусть это будут "американские горки". Но они были, есть и будут. С падениями и взлетами. Но это не забвение. http://www.youtube.com/watch?v=w92FheGnvEE&list=RDw92FheGnvEE Изменено 15 октября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) ...А реальные, когда ты понимаешь, что это мужчина, взрослый и хитрый мужчина... ты чувствуешь это после очередных обижулек, капризулек, очередных выеб...нов. Который, несмотря ни на что, перезванивает и говорит-ну что, успокоилась? Я тебя л....ю... Это (вроде) реальные игры. Просто игры. И слова могут быть - просто так. (Хотя: Каждый случай не похож не другой, в мелочах.) :oops: :vinovat: И зачем снова обсценция..? (Даже ''купированная''..? Вот есть определение - ''закидонов'', например... :vinovat: Scusi, конечно.) ...И если это настоящее чувство,оно не может закончиться... Думаю - да. Так и есть. ****************************** Привет, дррузья. 8 человек просматривают этот форум. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вообще, вся наша жизнь-игра. Не помните? Я понимаю что всё, что касается моего восприятия, это всё не так, всё не как у людей, почти неправильно. И все слова, которые говорятся в мою сторону, они просто так. Просто игры. Я Вас поняла. Давно поняла. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Для кого как. Мне скучно, а значит не совсем добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти