Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Согласен. Яга более женщина чем современные девушки

Чудо, а как тебе Кикимора, у нее две ноги не костяные, зачем тебе бабушка-инвалидка, с Кикиморой веселее жить, бери ее, только смотри Леший вдруг приревнует, кругами как начнет водить, так ты одежку на левую сторону переодень и все, ничего тебе больше леший не сделает, и Кикимора твоя будет, уржешься с нею до самих хотюнчиков.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

и где они у меня расположены?

Хотюнчики - вещь не постоянная.

вот, к примеру, захотелось тебе водочки испить, хотюнчики - в твоей голове!

Захотел, к примеру, деушкой овладеть, хотюнчики опустились ниже

:eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

какой-нибудь приворот. Буду каждую ночь повторять

Выбирай любой :)

Опубликовано

Эммм.....если нашел родную душу-береги ее, не отпускай))))))))))))))))))))))) :er:

Всем ХАЙ! Женщина хочет совета.

У меня заблокировали страничку в ОК. С чем связано, не знаю. Не могу выйти в некоторые приложения. Но что самое главное, не могу закрыть. А открыта на рабочем компе. Не хотелось, чтобы некоторая информация была достоянием......Перетыкала уже всё, что можно и что нельзя.

Как быть???

И да. Приходят сообщения, оповещения, обсуждения....не могу туда выйти.

Опубликовано

У меня заблокировали страничку в ОК.

Как быть???

ДВС.

Несколько лет назад заблокирована такая страница. Никакие ихние ''хохмы со снимками около дисплея'' (с документами) ни к чему не привели.

На мой взгляд - самый...,... ...странный (на самом деле другое определение имеется ввиду) ресурс в списке русскоязычных.

Наплевать и открыть на другом ресурсе..?

Здесь где-то, вообще-то, были пара ''счастливчиков'', которые утверждали, что им ''открыть'' данную страницу ''как три пальца об ббетонн...''. Наверное - скоро появятся.

Опубликовано

Наплевать и открыть на другом ресурсе...

На каком, например?

На самом деле особо и времени нет. Выхожу, когда нахожусь в дороге. И то только для того, чтобы узнать, что нового у некоторых интересных для меня людей.

Опубликовано

На каком, например?

На самом деле особо и времени нет.

Не знаю. #-o :-k O:) На любом. Или - вот.

Конечно, в предложении было больше риторики, чем практического смысла.

Опубликовано

Не знаю. #-o :-k O:) На любом. Или - вот.

Конечно, в предложении было больше риторики, чем практического смысла.

Что то бы посерьезнее хотелось, дааа......))))

А вообще жаль, что Герда так и не станет Королевой, да? Или.....

Слушала сегодня в машине....и просто ностальжи.

http://www.youtube.com/watch?v=voznB7D7pVA

Опубликовано (изменено)

Это только -- сверхреальные отношения.

Нет. Сверхреальные это с малчиком. Обидчивым, ранимым, пусть эмоциональным.....но малчиком.

А реальные, когда ты понимаешь, что это мужчина, взрослый и хитрый мужчина...ты чувствуешь это после очередных обижулек, капризулек, очередных выеб...нов. Который, несмотря ни на что, перезванивает и говорит-ну что, успокоилась? Я тебя л....ю.

И если это настоящее чувство,оно не может закончиться. Оно может перейти в другую фазу, более спокойную, более уравновешенную, но не закончится. И пусть это будут "американские горки". Но они были, есть и будут. С падениями и взлетами. Но это не забвение.

http://www.youtube.com/watch?v=w92FheGnvEE&list=RDw92FheGnvEE

post-62260-0-62040000-1508044485_thumb.jpg

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

...А реальные, когда ты понимаешь, что это мужчина, взрослый и хитрый мужчина...

ты чувствуешь это после очередных обижулек, капризулек, очередных выеб...нов.

Который, несмотря ни на что, перезванивает и говорит-ну что, успокоилась? Я тебя л....ю...

Это (вроде) реальные игры. Просто игры. И слова могут быть - просто так. (Хотя: Каждый случай не похож не другой, в мелочах.)

:oops: :vinovat: И зачем снова обсценция..? (Даже ''купированная''..? Вот есть определение - ''закидонов'', например... :vinovat: Scusi, конечно.)

...И если это настоящее чувство,оно не может закончиться...

Думаю - да. Так и есть.

Привет, дррузья.

8 человек просматривают этот форум.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано

Вообще, вся наша жизнь-игра. Не помните?

Я понимаю что всё, что касается моего восприятия, это всё не так, всё не как у людей, почти неправильно. И все слова, которые говорятся в мою сторону, они просто так. Просто игры. Я Вас поняла. Давно поняла. Пусть будет так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...