Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Это рынок, детка! © Скинь, а?
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) :D недооценила Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Saucy
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Вот именно, не радио - постоянно бубнить не сможет ни красивая, ни умная) иногда спит/спит/моется/работает/гуляет... А чо спит два раза? а гуляет только один раз? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ойц, все, не мешаю доброй беседе в женских хотелках) Sea_soulu Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А чо спит два раза? а гуляет только один раз? И спит, и гуляет гораздо больше)
чудо удмуртское Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 кто б еще дал... Вот вот в точку
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот вот в точку Чудо, не переживай, главное шоб здоровье не подводило.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 главное шоб здоровье не подводило Если у Чуда бабы нет, то к чему ему хорошее здоровье то? :bw:Разве ж это жысть?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) фуй-фуй, Sea_soul, шо за выражение ...бабы так то вы в теме "Чего хочет Женщина!" А в какой ветке форума есть жалобная книга, где на жисть можно пожаловаться, а? Так охота пожаловаться)) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А що такое? Вполне себе литературное слово: Баба — традиционное, простонародное название женщины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0
чудо удмуртское Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Если у Чуда бабы нет, то к чему ему хорошее здоровье то? :bw: Разве ж это жысть? Молодец Си. Хвалю за логику. Так и продолжайте отвечать за меня в отсутствие меня. Я не шучу
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 где на жисть можно пожаловаться, а? От тут усе жалуюцца: http://berforum.ru/topic/141291-menja-razdrazhaet/
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А що такое? Вполне себе литературное слово: Баба — традиционное, простонародное название женщины https://ru.wikipedia...%B0%D0%B1%D0%B0 Так то да, литературное, повсеместно используемое, но грубое.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Так и продолжайте отвечать за меня в отсутствие меня
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) А когда ничего не раздражает, все нравится, но так хочется пожаловаться, чтобы пожалели, это куда? Уже знаю куда,)) Коту моему любимому и теплому))А самое главное слушает и молчит, а в глаза так внимательно смотрит и мордой ласкается, мол понимаю я тебя хозяйка, но лучше тебя никого нет. Учитесь у котов мужчины! Я вот ему случайно на лапу наступлю, а он зла не помнит. Ходит за мной, сядет там где я и сидит молча рядом. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 используемое, но грубое. С каких пор это простонародность и грубость стали родственными понятиями? http://www.youtube.com/watch?v=ubaIaSIRyuw
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Молодец Си. Хвалю за логику. Так и продолжайте отвечать за меня в отсутствие меня. Я не шучу Глянь, Чудо, он ведь не только за тебя отвечать собрался, он и на все остальные действия подписался, мультик-то смотрел? С каких пор это простонародность и грубость стали родственными понятиями? С тех пор как вы это себе придумали. 1
Saucy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Все спят и ничего не хотят. А может быть они хотели, но давно уже в постели. Вот прямо посреди недели... резко спать все захотели!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот может кто-то с кем-то, а кто-то в одиночестве и спит, но только не я, я не сплю, мне некогда спать. Каждый год к новому году стараюсь купить новое платье на выход. Уже сейчас озаботилась нарядом на новый год. Новый год будет годом желтой собаки. Я хочу сшить из натурального шелка очень тонкого, цвета кофе с молоком блузку с рукавом летучая мышь, подобрать крупные серьги с желтым минералом, и юбку шоколадного цвета , вот думаю собака не обидится если не будет все желтое, но коричневый же близко, поэтому сейчас в интернете в поиске тканей. Как трудно купить натуральный шелк хорошего качества, а я хочу именно цвета какао натуральный шелк, тонкий и струящийся, приятный к коже.
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот может кто-то с кем-то, а кто-то в одиночестве и спит, но только не я, я не сплю, мне некогда спать. Каждый год к новому году стараюсь купить новое платье на выход. Уже сейчас озаботилась нарядом на новый год. Новый год будет годом желтой собаки. Я хочу сшить из натурального шелка очень тонкого, цвета кофе с молоком блузку с рукавом летучая мышь, подобрать крупные серьги с желтым минералом, и юбку шоколадного цвета , вот думаю собака не обидится если не будет все желтое, но коричневый же близко, поэтому сейчас в интернете в поиске тканей. Как трудно купить натуральный шелк хорошего качества, а я хочу именно цвета какао натуральный шелк, тонкий и струящийся, приятный к коже. Кого что заботит. Мне бы хоть до ближайшего НГ кого-нибудь найти. Вот задача
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Чудо, так ты не по лесам ищи, там только бабу-ягу и найдешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 По нонешним временам, возможно, вариант с бабой Ягой гораздо предпочтительнее, чем с современныме деушкаме :)
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 По нонешним временам, возможно, вариант с бабой Ягой гораздо предпочтительнее, чем с современныме деушкаме :) Согласен. Яга более женщина чем современные девушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти