чудо удмуртское Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А я, наивный, ищу добрую. Уже сколько лет. Безрезультатно :slezi: Да тяжко нашему брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 От так и живем бобыляме да сиротаме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Плохо ищите) Бойтесь, если на найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Плохо ищите) Возможно :)С годаме то ... зрение слабеет, функцыи угасають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 И только требования ВОЗРАСТают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Чойта? Раньше искал и умную, и красивую, и добрую (все в одном флаконе, как говорится) А щас - нехай будэ тильки добрае! И ви будете говорить за ВОЗРАСТание? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) А чойта в теме "Женщина хочет", активно хотят мужчины? Не иначе хотят выполнить желание одной из... присматриваются, чье желание по возможностям ихним будет) Можно писать уже список, или мне не светит? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ну раньше искали несуществующий тип, поэтому и не нашли. Хотя и сейчас тоже самое... Не придумывайте лишнего, берите умную либо красивую и живите долго и счастливо! Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) берите умную либо красивую и живите долго и счастливо! В юности хотелось красивую, да...После 30 лет хотелось умную.... А сейчас хочется добрую... щоб там... стакан воды с улыбкой (без проклятий в твой адрес) подавала :ah: Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не верю про снижение требований, добрых много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 или мне не светит? Солнце светит всем одинаково (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ... берите умную либо красивую .. кто б еще дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 добрых много) Это в какой-то альтернативной реальности, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Солнце светит всем одинаково (це) Ойц, не могу, солнце ви наше, всея берфорума...а уши-лучики)) прикоснешься к такому, обожжешься) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 кто б еще дал... Ви не поверите - дают!Еще пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ви не поверите - дают! Еще пока. И чо, берете? Почем дают? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Стакан воды подает, значит не безразлично. Ну подумаешь если побубнит, зато ни один и есть кого послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 солнце ви наше, всея берфорума...а уши-лучики)) А разве речь за мой персон було? :bw: И чо, берете? Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну подумаешь если побубнит, зато ни один и есть кого послушать) там, скорее всего, роли наоборот, бубнит лежа на диване, а слушает та, которая воду подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну подумаешь если побубнит Дык, оно ж не радио, щоб бубнило постоянно....Да и репертуар давно известен: "ты мне всю жисть испоганил", "я на тебя потратила лучшие годы жизни...". Понаслушался от "красивых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Kis.(Кисточка) кто б еще дал... Не надо недооценивать женщин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дорого! Та што ж такое, все местные цены гнут... а скидки ? Kis.(Кисточка) кто б еще дал... Не надо недооценивать женщин!) Ага, вот ви как раз их и недооцениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Та што ж такое, все местные цены гнут... Это рынок, детка! © Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дык, оно ж не радио, щоб бубнило постоянно.... Да и репертуар давно известен: "ты мне всю жисть испоганил", "я на тебя потратила лучшие годы жизни...". Понаслушался от "красивых" Ответный репертуар написать? или сами знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Вот именно, не радио - постоянно бубнить не сможет ни красивая, ни умная) иногда спит/моется/работает/гуляет... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти