ASтра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ночь... (Чего хочет женщина ?) Честно? Выспаться!!! Вот лечь и провалиться в глубокий сон. И чтобы утром будильник не орал, как потерпевший. И кофе в постель.... Но, учитывая, что жизнь летит, как по ухабам, то на "двойку", то на "пять"....спать приходится мало и урывками))) :) Вот Вам обычное скромное женское желание. :) Предлагайте план действия.
Т. Н. Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ночь... (Чего хочет женщина ?) вертолет. Чтобы завтра не рулить 6 часов до Лазурки, а.... опа.... и на месте.... через часок)))
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Честно? Выспаться Пока можете. Потом не дам
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потом не дам Ох, Чудо, с огнем играешь! Откуда такие суицидальные порывы? :bw:
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ох, Чудо, с огнем играешь! Откуда такие суицидальные порывы? :bw: Думаете убить может вместо...?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Убить? Это слишком мелко для инопланетян
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Честно? Выспаться!!! Вот лечь и провалиться в глубокий сон. Предлагайте план действия. Один из вариантов: Ложиться пораньше и высыпаться. И так 7 дней подряд. Ничего не делать дома. Опаздывать на работу (на работы). Уходить с работы пораньше. (С работ.) Взять отпуск и улететь в Мексику... Вертолет. #-o Sikorsky, Bell Helicopter или Eurocopter ..?? :-k
ASтра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ложиться пораньше и высыпаться. И так 7 дней подряд. Ничего не делать дома. Опаздывать на работу (на работы). Уходить с работы пораньше. (С работ.) Взять отпуск и улететь в Мексику... А ларчик просто открывался....всего то. Неееее, сама бы точно ниасилила, особенно про Мексику, ага)))) Один из вариантов: Насколько я понимаю, вариантов несколько....Озвучите? Пока можете. Потом не дам Ваааау, Чюююдо....Это ты типа чунга-чангу собрался танцевать? Там ключевое было- И кофе в постель.... Не можешь кофе? Давай какАо, какаО.... С чунга-чангой. Тренируйся- http://www.youtube.com/watch?v=v8tDfIxgjCw
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 О Аллах. Астра и вы такое смотрите? Я долго не мог понять какого они пола эти танцоры. Потом только увидел что им что-то мешает. Тпфу. Мало у нас европиоидной гей пропаганды так вы ещё и негроидную сюда тащите
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Неееее, сама бы точно ниасилила, особенно про Мексику, ага)))) Насколько я понимаю, вариантов несколько....Озвучите? Да ну. Вполне смогли бы. Позже может быть. #-o 4-й час, а я сижу пишу-пишу-пишу (набираю...). Надоело.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я долго не мог понять какого они пола эти танцоры. Как все запущено то..... Изменено 8 августа, 2017 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Женщины начинают внушать только тотальный страх... (В некотором возрасте, в некоторых ситуациях... Шут знает - чего они хотят вообще.)
Saucy Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Как и жениться, так и разводиться хотят меньше мужчины.
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Потому что к этому они относятся очень серьёзно, а не лишь бы лишь бы. Женщине главное выскочить, а дальше чуть что не так развестись сразу и жить привычным своим укладом. Это потому что сейчас женщины не зависят от мужчин и легко выживают сами+родители помогают
Saucy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У мужчин тоже есть родители, если что) https://www.bing.com/videos/search?q=%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%b8+%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f+%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c+%d1%81%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%bc&qpvt=%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%b8+%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f+%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c+%d1%81%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%bc&view=detail&mid=C637E822F0B0CD7FBB88C637E822F0B0CD7FBB88&FORM=VRDGAR
ASтра Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Почему то оооочень захотела обучиться верховой езде. Хочу красивейшего породистого скакуна, обязательно черного, и аллюром....Никогда не было такого желания, никогда не любила лошадей, но некоторые события меня к этому подтолкнули....И я это сделаю! По крайней мере попытаюсь, это точно.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Коня только загубитя... Скакун то в чем виноват?
чудо удмуртское Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Просто копытом подкованным под лопатку оне не получали и из седла не выкидывались с сальтом мортале. Астра всё ещё в седло хотите?
ASтра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Просто копытом подкованным под лопатку оне не получали и из седла не выкидывались с сальтом мортале. Астра всё ещё в седло хотите? А ты, смотрю, очень в курсе за мою жизнь и прям знаешь, что я получала и откуда не выкидывалась. Не много на себя берешь? Ты жизни иди учи тех, кто нуждается и причем сильно нуждается. Здесь есть такие. Мне твои мяу и кукареку не интересны. Ясно?
чудо удмуртское Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Прошла любовь. Завяли помидоры Какие тут все опытные, побитые жизнью. Где ж вы простушки деревенские, кто будет слушать мои мяу, но никак не кукареку. Я не отношусь к этой категории
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Чтобы ей было хорошо. (Часть вносит в это состояние детей. Большая часть.) Вот, собственно, и всё. Стр. 668.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти