Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночь... (Чего хочет женщина ?)

Честно? Выспаться!!! Вот лечь и провалиться в глубокий сон. И чтобы утром будильник не орал, как потерпевший. И кофе в постель....

Но, учитывая, что жизнь летит, как по ухабам, то на "двойку", то на "пять"....спать приходится мало и урывками))) :)

Вот Вам обычное скромное женское желание. :)

Предлагайте план действия.

Опубликовано

Ночь... (Чего хочет женщина ?)

вертолет. Чтобы завтра не рулить 6 часов до Лазурки, а.... опа.... и на месте.... через часок)))
Опубликовано

Потом не дам

Ох, Чудо, с огнем играешь! :eo:

Откуда такие суицидальные порывы? :bw:

Опубликовано

Честно? Выспаться!!! Вот лечь и провалиться в глубокий сон.

Предлагайте план действия.

Один из вариантов:

Ложиться пораньше и высыпаться. И так 7 дней подряд. Ничего не делать дома. Опаздывать на работу (на работы). Уходить с работы пораньше. (С работ.) Взять отпуск и улететь в Мексику...

Вертолет.

#-o Sikorsky, Bell Helicopter или Eurocopter ..?? :-k

Опубликовано

Ложиться пораньше и высыпаться. И так 7 дней подряд. Ничего не делать дома. Опаздывать на работу (на работы). Уходить с работы пораньше. (С работ.) Взять отпуск и улететь в Мексику...

А ларчик просто открывался....всего то. Неееее, сама бы точно ниасилила, особенно про Мексику, ага)))) :gq:

Один из вариантов:

Насколько я понимаю, вариантов несколько....Озвучите?

Пока можете. Потом не дам

Ваааау, Чюююдо....Это ты типа чунга-чангу собрался танцевать?

Там ключевое было-

И кофе в постель....

Не можешь кофе? Давай какАо, какаО....

С чунга-чангой. Тренируйся-

http://www.youtube.com/watch?v=v8tDfIxgjCw

Опубликовано

О Аллах. Астра и вы такое смотрите? Я долго не мог понять какого они пола эти танцоры. Потом только увидел что им что-то мешает. Тпфу. Мало у нас европиоидной гей пропаганды так вы ещё и негроидную сюда тащите

Опубликовано

Неееее, сама бы точно ниасилила, особенно про Мексику, ага)))) :gq:

Насколько я понимаю, вариантов несколько....Озвучите?

Да ну. Вполне смогли бы.

Позже может быть. #-o 4-й час, а я сижу пишу-пишу-пишу (набираю...). Надоело.

Опубликовано (изменено)

Я долго не мог понять какого они пола эти танцоры.

Как все запущено то.....

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Женщины начинают внушать только тотальный страх... (В некотором возрасте, в некоторых ситуациях... Шут знает - чего они хотят вообще.)

Опубликовано

Потому что к этому они относятся очень серьёзно, а не лишь бы лишь бы. Женщине главное выскочить, а дальше чуть что не так развестись сразу и жить привычным своим укладом. Это потому что сейчас женщины не зависят от мужчин и легко выживают сами+родители помогают

Опубликовано

Почему то оооочень захотела обучиться верховой езде. Хочу красивейшего породистого скакуна, обязательно черного, и аллюром....Никогда не было такого желания, никогда не любила лошадей, но некоторые события меня к этому подтолкнули....И я это сделаю! По крайней мере попытаюсь, это точно.

Опубликовано

Просто копытом подкованным под лопатку оне не получали и из седла не выкидывались с сальтом мортале. Астра всё ещё в седло хотите?

А ты, смотрю, очень в курсе за мою жизнь и прям знаешь, что я получала и откуда не выкидывалась. Не много на себя берешь? Ты жизни иди учи тех, кто нуждается и причем сильно нуждается. Здесь есть такие. Мне твои мяу и кукареку не интересны. Ясно?

Опубликовано

Прошла любовь. Завяли помидоры

Какие тут все опытные, побитые жизнью. Где ж вы простушки деревенские, кто будет слушать мои мяу, но никак не кукареку. Я не отношусь к этой категории

Опубликовано

Чтобы ей было хорошо. (Часть вносит в это состояние детей. Большая часть.)

Вот, собственно, и всё. Стр. 668.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...