Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 химия на уме надеюсь как наука, а не средства употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 надеюсь как наука, а не средства употребления. наука! завтра вот олимпиада городская:) пороть детишка ростом в 190 не поддается порке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) наука! завтра вот олимпиада городская:) ну ни пуха вам!учеба конечно хорошо, но так всё детство мимо пройдет, вот что обидно Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ни пуха вам! учеба конечно хорошо, но так всё детство мимо пройдет, вот что обидно зато юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 детишка ростом в 190 не поддается порке. раньше надо было начинать.когда на лавку поперек влазил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зато юность дак 16 уже юность, а он корпит на учебниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ни пуха вам! учеба конечно хорошо, но так всё детство мимо пройдет, вот что обидно до ботана нам далеко. это так, любимыйпредмет. а в остальном спасибо. проблема имеет место быть иная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приходится с жильем искать....Какава, надо вам сыновей познакомить и усё ) У обоих проблема решена. Мальчики пока в гостях у кого-то одного, вы свидание устраивайте... На свободной площади ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да как ни крути - женщина имеет право хотеть секса. пойду поработаю. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дак 16 уже юность, а он корпит на учебниками разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Планшет , интернет. Из школы домой и все.По размерам меня ширше, а я сам не мал. Ну не хочит он на улицу, хотя не запрещаю... что за дети пошли... #-o "о,времена,о,нравы"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приходится с жильем искать....Какава, надо вам сыновей познакомить и усё ) У обоих проблема решена. Мальчики пока в гостях у кого-то одного, вы свидание устраивайте... На свободной площади ) попробуй браузер переустановить. ну ты в курсе ))) Планшет , интернет. Из школы домой и все.По размерам меня ширше, а я сам не мал. Ну не хочит он на улицу, хотя не запрещаю... вдвоём в клуб ночной сходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вывод,как женщины так и мужчины хотят чтобы дети гулять любили хотя мои родители почему то были против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Теоритечески то можно и к бабушке но практически...Не не катит. Ну а зная что в соседней комнате сын..Никакая виагра не поможет. на практике не пробовали женщину в дом завести на постояной основе? это наверное решило бы проблемы "виагры" ну, наконец-то появился согласный со мной в этом плане..... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот домашняя девушка была, повелся на оторву. всё относительно....всё к лучшему, не жалейте, может домашняя тоже имеет свои изъяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я давно уже смирился. Судьба такая. мммм, судьба такая - не согласна. это неспособность изменить что-то в своей жизни. по мне, так я лучше одна буду, чем довольствоваться разовыми мужчинами! постоянство как-то ближе..... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мммм, судьба такая - не согласна. это неспособность изменить что-то в своей жизни. по мне, так я лучше одна буду, чем довольствоваться разовыми мужчинами! постоянство как-то ближе..... чёт ты сегодня в ударе, Какава!))) что ни ответ, всё в точку. никаких плюсов на тебя не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Для постоянства нужна одна в жизне.При виде которой аж накрывает.Была такая лет 20 назад, проблема в том что я ей ненужен. Подобного больше не видел, поэтому тупо секас что ж вы не перестанете относится к женщине как к объекту "тупо секс"? и что мешает взглянуть по иному и начать ценить ее просто как женщину, может быть и накрыло бы....хотя, о чем это я.... у вас до сих пор принцип одного гребня! чёт ты сегодня в ударе, Какава!))) что ни ответ, всё в точку. никаких плюсов на тебя не хватит))) :cj: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 никаких плюсов на тебя не хватит прально, побереги на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 прально, побереги на вечер а что будет вечером?))) "гвоздь программы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а что будет вечером?))) "гвоздь программы?" ага, Какаву замуж - дубль 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ага, Какаву замуж - дубль 2! а... это.... топора то на кой? от каждого претендента хорошего срубить хошь? "Я его срубила из того, что было...."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а... это.... топора то на кой? от каждого претендента хорошего срубить хошь? "Я его срубила из того, что было...."(с) оооо, у каждого из нас есть что "взять"...хорошего. плохое я к сожалению ли, к радости ли, забываю, а то оно как гниющая заноза. никому ненужные последствия. про топор: наточил я свои топор, и...лисичек полный двор Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти