Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А чего хочит сама Малышка? В пятнцецу. Кроме, конечно, выпить.
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Руся хочет внимания... :) Малышка внимания хочет любой человек. Вы тоже хотите.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вы тоже хотите. Малышка просто хочет.Внимания у ей просто завались. А Керш, гад, прогуливает... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А чего хочит сама Малышка? В пятнцецу. Кроме, конечно, выпить. Не знаю, может Русю потроллить немножко...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Троллить, Малышк, так в фост и гриву. А если "по чуть-чуть", так стоит ли марацца?
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 в фост и гриву Можем поделить части тушки... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Можем поделить части тушки... :) Вот думаю, на "вершки" али на "корешки" претендовать? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот думаю, на "вершки" али на "корешки" претендовать? Главное, чтобы "нужных пол-бабы пришло" (с) :)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А давайте так - ваши голова по плечи и ноги ниже колен? :D
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А давайте так - ваши голова по плечи и ноги ниже колен? :D Да мне и ушей с глазами хватит, лишь бы Руся не против была...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 мне и ушей с глазами хватит Для холодца еще и капыта нужны, однако :lol:
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Для холодца еще и капыта нужны, однако :lol: Лишь бы у нее нервы выдержали... А копытами можно отбрыкиваться :)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Лишь бы у нее нервы выдержали... С нами, Малышк, и стальные канаты не всегда .... выдерживают....Уж на что Блэк был - монстр и колосс.... а и тот.... помянем Блэка..... :)
чудо удмуртское Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Уж на что Блэк был - монстр и колосс.... а и тот.... помянем Блэка А где Блэк?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пал смертью храбрых в борьбе с архивной пылью....
ASтра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Люблю, когда мужчина похож на мужчину: характер, настойчивость, харизма и дадада, щетина. Не люблю, когда он похож на девушку: ломается, выпендривается, кокетничает, набивает себе цену, играет в кошкимышки...Ох уж этот век женственных мужчин, рефлексирующих даже бы сказала. Ведь так хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то холодно, то мама не велит, то у коня выходной.... Изменено 14 марта, 2017 пользователем ASтра 1
ASтра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот только не надо путать теплое с мягким. Щетина на лице у мужчины является признаком крепкого характера и откровенной сексуальности. Это же у женщины на уровне подкорки ( правда не у всех, но у меня точно). Такой мужчина выглядит, как правило, мужественнее. Ну и чо уж там....известный факт, что кавалер, у которого нет проблем с растительностью на лице, обладает большим количеством мужских гормонов. Всё ИМХО.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 нет проблем с растительностью на лице, обладает большим количеством мужских гормонов Идеальные варианты:
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ужОссс.... Зато - самый секас! :) Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу". http://www.yaplakal.com/forum7/topic1177985.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти