Melchior Martinez Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так вы это) Поэксперементируйте с разными вариантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а зачем на ночь глядя провоцировать? Я лично за нее)) догоняет тот, кто сзади.... а может это такой тактический ход "развернула" значит все правильно усвоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а может это такой тактический ход может и да...но обнимая.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 может и да... но обнимая.... эх... не может, а точно...тем более обнимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 женщина хочет секса, мужчина хочет секса, все хотят секса. секс - это здоровье, нет здоровья -нет секса. нет секса - нет настроения, эмоций, позитива. ну и далее, более:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 женщина хочет секса да ниужта!!!! :shock: Никада бы нипадумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 женщина хочет секса, мужчина хочет секса, все хотят секса. секс - это здоровье, нет здоровья -нет секса. нет секса - нет настроения, эмоций, позитива. ну и далее, более :) да ладно.... может только с определённым человеком, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да ладно.... может только с определённым человеком, не? это сути не меняет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 женщина хочет секса, а интересно все так думают? я про женскую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все так думают? с возрастом стал понимать, да! женщины хотят секса не меньше, а бывает и больше, 4ем муж4ина... но они более сдержаны, им нельзя показывать своё желание.. тема надолго.. пойду спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Усё... Я спать... Всем пока ))) Жаль. Утром прочтёте - хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 с возрастом стал понимать, да! женщины хотят секса не меньше, а бывает и больше, 4ем муж4ина... т.е. их молодые годы прошли без удовольствия впустую видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 их молодые годы лет 20 назад я думал только про свой ЭГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 с возрастом стал понимать, да! женщины хотят секса не меньше, а бывает и больше, 4ем муж4ина... но они более сдержаны, им нельзя показывать своё желание.. тема надолго.. пойду спать. где-то я уже это слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну что? кто как выспался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какая глупость. Есть десяткки примеров что ж выбирут карьеру а не дебильный брак-секус. Вобще мне мой возраст нравится, наверно только в 30-40 можно так . Девушкам в массе своей не надо тебя окольцевать-женится, всего то хотят раз в неделю сексанутся, встретились сексанулись и с утра на работу.Идеально. ну как бы для секса брак не обязателен, и как показывают многие анекдоты секс для брака походу тоже....женщины хотят - это факт, современные реалии даже позволяют женщинам это показывать..сейчас всё проще вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой, чего то я не выспалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уборка это да , единственное что печалит меня , но иногда подруги по секасу убирают. пылесос-робот Вам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 лал, он неэфективен , пробывал. хм, у меня при наличии двух зверей эффективенпросто надо чистить его хорошо и запускать раз в 2-3 дня очень хорошо поддерживает чистоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Постирать -стиримашины есть Пожрать - готовое продают , в микроволновке грей и жри. Уборка это да , единственное что печалит меня , но иногда подруги по секасу убирают. Вопрос? Зачем браковаться? затем, что не люблю полуфабрикаты.у каждого своя "зеленая миля".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 затем, что не люблю полуфабрикаты. лучше уж картошечки отварить.правда?)))с маслицем...ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ничо уже нам 15 , живем. Правда домой не приведешь для секаса сын уж сам скоро водить начнет, можно и договориться уже в таком возрасте то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эстетки блин, я вот из блюд только воду вскипятить умею. И нечо живой. А моя Зеленая миля окончилась когда моя жена ушла к другому и оставила мне 10 летнего сына. Ничо уже нам 15 , живем. Правда домой не приведешь для секаса Приходится с жильем искать.... оспади!!! сказала бы я...по поводу отдельного жилья.....но, проблема имеет место быть, на себе ее испытываю - поэтому сижу и не жужжу...т.е одинокий мужчина со своим "углом" редкость, как и мужчина свободный от обязательств в принципе. ну а дома сын 16 лет...на этом секс и закончился неначавшись:) сын уж сам скоро водить начнет, можно и договориться уже в таком возрасте то Шубааа! а не удается договориться! никаким образом! за конфетку уже не продастся и по бабушкам в ссылку не отправишь, за дверь не выставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а что дети в этом возрасте дома постоянно сидят? пороть и гулять отправлять 3-4 часа у вас будет) в их возрасте меня домой было не загнать,а тут у людей проблема.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а что дети в этом возрасте дома постоянно сидят? пороть и гулять отправлять 3-4 часа у вас будет) в их возрасте меня домой было не загнать,а тут у людей проблема.... хммм, о, времена, о, нравы! у моего химия на уме, и накачивание мышц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти