Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лучше сзади прижаться всем телом... коленка к коленке... и обнять одной рукой его талию, а носом уткнуться в его затылок и так уснуть.. либо наоборот, тоже весьма весьма) Правильная - когда мужчина сзади обнимает свою женщину, держась рукой за ие грудь вот так ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лотошка неправильную позу для сна рекламирует... Правильная - когда мужчина сзади обнимает свою женщину, держась рукой за ие грудь :ah: устами младенца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот надо же) Только поинтересовался и понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так чтобы получить нужный ответ, сначала нужно задать правильный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) держась рукой за ие грудь :ah: Ты чего!? Это самое чувствительное место! Так вообще никогда не уснёшь ) А развернула к себе спиной, значит, всё! Финита аля комедия... Спать я сказала! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Лотоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты чего!? Это самое чувствительное место! Так вообще никогда не уснёшь ) А развернул к себе спиной, значит, всё! Финита аля комедия... Спать я сказала! Да ну? а я то думала...а это значит надо спать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 развернул к себе спиной, значит, всё! Финита аля комедия... я вас умоляю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну развернул спиной...и в шею поцеловал, по груди рукой провел и все...развернулась в обратную сторону и нифига отбоя не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) все...развернулась в обратную сторону ЗАЧЕМ?????? ](*,) можно ж продолжить ... :dp: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ЗАЧЕМ?????? ](*,) можно ж продолжить ... :dp: читай между строк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ...Спать я сказала! А звучит почти ласково... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я вас умоляю..... Вы с Сисоулом чего то по ходу не догоняете А то б ни фига не умаляли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А развернул к себе спиной, значит, всё! Финита аля комедия... давышооо :shock:бывало с этого как раз все и можно начинать)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Буська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 гг. щас ещё и камасутру цитировать начнут. в картинках хорошая ава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 давышооо :shock: бывало с этого как раз все и можно начинать)))) Здоровый сон..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хорошая ава! Вот спасибо! Подарок :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 гг. щас ещё и камасутру цитировать начнут. в картинках А чем тебе камасутра не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) бывало с этого как раз все и..... Ай да, Люба! Предмет знает досконально Садись, пять!!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Усё... Я спать... Всем пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чем тебе камасутра не нравится? а зачем на ночь глядя провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чего то по ходу не догоняете догоняет тот, кто сзади.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "развернула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Усё... Я спать... Всем пока ))) Спокойной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кто спереди убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Предмет знает досконально но все же нет предела совершенству)))0 учится учится и ещё раз учится(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти