Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ничосе у Вас сексуальные фантазии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Никаких фантазий! Суровая правда жизне.... У нас в классе была девочка с ником "Кастрюля". В нее полкласса мальчиков было влюблено :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Даже боюсь представить причину прозвища девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Всего лишь фамилие ... Как это часто бывает в деццтве :) Костина... Казалось бы, причем тут "кастрюля"? А вот поди ж ты ... Деццкая логика - вещь страшнае ... :lol: Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кэп, а удавиха за Вашу детскую кликуху откуда знает? Уж не она ль та самая кастрюля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, не.... не та самая .... А кликуху ... это когда я болезненном состоянии был, в бреду выдал ... а она сидела и записывала.... Теперь вот шантажирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, не.... не та самая .... А кликуху ... это когда я болезненном состоянии был, в бреду выдал ... а она сидела и записывала.... Теперь вот шантажирует Чо ж так близко подпустиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дык, кто ж знал то??? Неопытный был, как щенок доверчивый ... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Зато щас волк матерый... А ниточки из децтва тянутся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Наговариваитя вы на мну лишнего, Малышк.... Я добрый старый сенбернар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Неопытный доверчивый щенок побитый молью жизнью вдруг стал добрым? #неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А шо, тут найдется хоть одна сволачь, кто могет сказать во всеуслышание, що я злой и недобрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А шо, тут найдется хоть одна сволачь, кто могет сказать во всеуслышание, що я злой и недобрый? Она либо уже спит, либо клеит в клубе очередного благородного олигарха... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Даже не могу представить, о ком это вы так непрозрачно намекнуле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это всего лишь абстракция моего скудного мЫшления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мессингую: этой "абстракции" вряд ли понравится ваше "скудное мЫшление" в ее адрес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я все равно не пойму её изысканных упрёков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А это вовсе и необязательно... Там упреки хоть и вам, да не для вас :) Черный пиар - он и в Африке пиар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Что такое так называемый танец по сути.?? В основном, это - сексуальный акт Блэк вот мне это понравилось. и еще вот это Как бы хотелось оказаться в этом зале на концерте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Она либо уже спит, либо клеит в клубе очередного благородного олигарха... :) Одна я не понимаю о ком и о чем речь? :) Но что хочу сказать, Маленькая, ты приходишь в себя, вот такая ты мне нравишься. :) Про ночной клуб, Пушкинскую библиотеку, да много еще про что.....позже....не сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ...мне это понравилось. "В Аргентине говорят: "Танго — роман на три минуты". В жизни нет возможности прожить много романов, а у кого-то даже одного не случается. Поэтому они стараются прожить их за те три минуты, которые танцуют. И поэтому в Аргентине встречаются люди, которые начинают танцевать в восемь вечера, а заканчивают в семь утра. Получается, что половину своей жизни они проводят от романа к роману. " (Алехандра Мантиньян, журнал "Танцующий город") Аоникен Кирога танцует танго около 20-ти лет. Он обучался у таких учителей, как Карлос Гавито, Орасио Годой, Мартин Ойеда и Роза Перес, и Карлос Копельо. В 2006 он выиграл второе место в "категории" танго салона Tango World Championship, ежегодного Чемпионата мира Танго. Алехандра Мантиньян танцует танго уже 25 лет. Говоря о ее работе, можно сказать, что она одна из Леди Танго, не только благодаря тому, как она танцует, но и благодаря тому, как она преподает танго, она одна из самых узнаваемых танцоров танго среди читателей "El Tangauta" - главного танго журнала Буэнос Айреса. Оба - известные танцоры в мире танго - и вот, третий сезон они танцуют вместе - и это надо видеть! Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Обальденный мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Обальденный мужчина. :) Просто, это ''профи''. Так сказать, чемпионы классики, в некотором роде. А я говорил о новых тенденциях среди молодёжи. Среди любителей, в основном. А то, что он склонен к полноте, так он себя вполне превозмогает, в танце например. Великолепные танцы Алехандры Мантиньян и Аоникен Кирога Танго с «пупсиком». Трудно придумать пару ярче и энергичнее – так, как они, не танцует никто! Выразительная пластика и мастерство великолепного Аоникен Кирога просто поразительны! Он ведёт свою партнёршу безукоризненно, нежно придерживая её за тонкую талию. Пара сливается в динамике и, кажется, они живут этим божественным танцем, выполняя свои замысловатые «па». Источник. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просто, это ''профи''. Так сказать, чемпионы классики Я за классику, говорю же консерватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я за классику, говорю же консерватор. Ну так выступим единым (консервативным) фронтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти