Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А сегодня? не спит и не храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не спит и не храпит А что бывает храпит, когда не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А что бывает храпит, когда не спит? Не замечала такого...хотя в жизни всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А еще женщина хочет засыпать на плече любимого мужчины Еще интересно...если женщина проспит всю ночь на плече любимого мужчины, как оно у него утором будет, ну плечо то? А руку вообще наверно поднять не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Речь вроде была - "засыпать"... а не спать всю ночь ..)) я б точно не выдержал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ну понятно. А вот уснула и что-будить то ведь уже жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Еще интересно...если женщина проспит всю ночь на плече любимого мужчины, как оно у него утором будет, ну плечо то? А руку вообще наверно поднять не сможет... у него еще одна рука есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у него еще одна рука есть)) :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну тогда прямо по Гумилёву: Моя мечта надменна и проста: Схватить весло, поставить ногу в стремя, И обмануть медлительное время, Всегда лобзая новые уста. Брюсов... "Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее — область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь моих три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так и непонятно. что именно? Можно, сегодня я просто побуду собой? Выключу «сильную женщину», пусть отдохнёт. Мне эта роль, что дана режиссёром – судьбой Слишком привычна и, кажется, очень идёт… Только всё чаще хочу убежать от толпы, Спрятаться в любящих, самых любимых руках… Сильные женщины тоже бывают слабы, Тая солёной слезою на тёплых губах… Можно, я просто приеду сегодня к тебе? Снова обнимемся и помолчим обо всём… Рядом с тобой становлюсь и нежней, и слабей… Кажется мне, только в эти минуты живём… Ты исцеляешь любовью без приторных слов… Ловко снимаешь с меня всех ролей ярлыки, Душу спасая мою от железных оков… Я растворяюсь, как рифма в объятьях строки… Можно, я больше не буду играть в маскарад? Сильную женщину часто глаза выдают… Только в глаза слишком редко сегодня глядят, Не понимая, что только они и не лгут… Долго искала свой дом, но нигде не нашла Место, где душу согреет тепло и покой… Только когда я впервые тебя обняла, Я ощутила, что значит – вернуться домой… Снова чужие планеты, чужие мечты… Только не спрячут тебя от меня города… Ангелы строят всегда для влюблённых мосты… Можно, я просто приеду к тебе навсегда? Ирина Самарина-Лабиринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А еще женщина хочет засыпать на плече любимого мужчины Всегда мучался данным вопросом) Что правда удобно спать на плече или на груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда мучался данным вопросом) Что правда удобно спать на плече или на груди? ощенньна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда мучался данным вопросом) Что правда удобно спать на плече или на груди? на любимом плече, очень даже...это приносит такое спокойствие и умиротворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда мучался данным вопросом) Что правда удобно спать на плече или на груди? а чо мучиться то-возьми да проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что правда удобно воттекрест))удобнее не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бывает .... На женских коленях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда мучался данным вопросом) Что правда удобно спать на плече или на груди? Нискока ) Лучше сзади прижаться всем телом... коленка к коленке... и обнять одной рукой его талию, а носом уткнуться в его затылок и так уснуть... Особенно после секаса )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бывает .... На женских коленях ... это тоже хороший вариант)) Нискока ) Лучше сзади прижаться всем телом... коленка к коленке... и обнять одной рукой его талию, а носом уткнуться в его затылок и так уснуть... Особенно после секаса )) А что тебе мешает чтоб тебя так обнимали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А что тебе мешает чтоб тебя так обнимали?! Не..) Всё должно быть под контролем! А то вдруг захочет вырваться и убежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не..) Всё должно быть под контролем! А то вдруг захочет вырваться и убежать ) мужчина после секаса - беспомощен...не убежит, если понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нискока ) Лучше сзади прижаться всем телом... коленка к коленке... и обнять одной рукой его талию, а носом уткнуться в его затылок и так уснуть... Особенно после секаса )) =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Лотошка неправильную позу для сна рекламирует... Правильная - когда мужчина сзади обнимает свою женщину, держась рукой за ие грудь :ah: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то (Чего хочет женщина?). :-k Это по нескольким дамским сообщениям. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти