GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ога. В погонах :) Нууу, я больше про тех, по которых говорил Иешуа (Га-Ноцри)... Но и эти... тоже.., надеюсь - не очень сердитые (сегодня). [Правда? :sad:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я работала секс по телефону А варежки внукам вязала во время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 что вам конкретно рассказать? о чем продолжить? По ходу, ваш бизнес "Секс по телефону" разорился из-за того, что кто-то не брал денег с клиентов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Что вам конкретно рассказать? О чем продолжить? О процессах. О воздействии женского ума и тела на мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А варежки внукам вязала во время работы? Нет, это было давно, тогда дети еще были настолько малы, что я была в декрете, ну и по ночам уборка и супчики на завтра, а чтобы время не терять, денежку зарабатывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 О процессах. О воздействии женского ума и тела на мужчину. Это к Лотоше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А вот за это, Блэк, потребують оплату по прейскуранту :dada: Неужели добрая женщина, не пожалеет старика..? И не поделится с ним тайнами..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По ходу, ваш бизнес "Секс по телефону" разорился из-за того, что кто-то не брал денег с клиентов :lol: сами вы раззорились, а мы просто сменили работу, теперь ласково разговариваем с пациентами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Узнаю прежнюю Малышку! :) Сцедиле димедрол с Бифитера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это к Лотоше... Котервин пребывает в других мирах и темах. Пользователи это (несознательного) форума ей не интересны. (Почти уверен. Хе-хе. Почти.) Узнаю прежнюю Малышку! :) Добрую, прежнюю Малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Узнаю прежнюю Малышку! :) Сцедиле димедрол с Бифитера? Все намного проще! Перешла на водку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Малышка, а ты мне отправишь открытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 не поделится с ним тайнами..? Блэк, еще древние завещали: Бойтесь данайцев, дары приносящих.... :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Перешла на водку... Категорически рад. :dada: А я на тоник..., тьфу, то есть на кофе, на кофе, конечно же на кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Перешла на водку... Железная лапа кризиса.... Понимаю!Хорошо не на боярышник! Пока ... :) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Малышка, а ты мне отправишь открытку? Почему только Вам, мадам. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пользователи это (несознательного) форума ей не интересны Неправда!Она нас любит! Как пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрую Малышку Наивный Блэк... Малышка, а ты мне отправишь открытку? На 14 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Почему только Вам, мадам. ? может и онлайн, она тоже хочет открытку Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Железная лапа кризиса.... Понимаю! Хорошо не на боярышник! Пока ... :) Белуга нифига не дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Железная лапа кризиса.... Понимаю! Хорошо не на боярышник! Пока ... :) есть еще асептолин, лимановит, перцовка, тоник перца, выбор огромен Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 есть еще асептолин, лимановит, перцовка, выбор огромен Чо так палишься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Неправда! Она нас любит! Как пациентов Ну да, ну да. :oops: Я жеж забыл об одном из её увлечений... Наивный Блэк... Да, да. Вот я тоже говорю. (В зеркало, а он совершенно не реагирует). (Противный. {Причём натурально.}) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Белуга нифига не дешевая... И Форель и форель !! И икра, икра ! Есть еще... Да просто.. валокордин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Чо так палишься то? это еще не весь список моего бара Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти