Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Встал на правильный путь. Мужской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А что делает женщина в неглиже? И она одна или несчастна? непонятно, мужчины такие непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дожили, Блэк начал... постить... :dont: Скорее - душу. Увидел там крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 может вы тоже плохо женщин понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 :dont: Скорее - душу. Увидел там крик души. У такой девушки крик души это - отстаньте кобели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Может вы тоже плохо женщин понимаете? Не то слово. Вообще не понимал никогда. :netnet: Инопланетяне (инопланетянки). У такой девушки крик души это - отстаньте кобели! :) А вот не верю, не верю..! Она ..., она... чистая, нежная, добрая.., и..., и... очень ...верная... Она там не бывает (где они водяцца.) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Блэк, а у Вас были такие девушки как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У такой девушки крик души это - отстаньте кобели! :) Неправильно. правильно вот: "В очередь сукины дети, в очередь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Блэк, а у Вас были такие девушки как на картинке? Я (уже давно) старый, толстый, лысый и неуклюжий [и у меня одышка...]. Таких (как я) такие добрые девушки - не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Вообще не понимал никогда Правду сказал я, шотландцы, От женщин я ждал беды! Не верил я инопланетным, Не бреющим бороды... :lol: Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Правду сказал я, шотландцы, От женщин я ждал беды! Не верил я инопланетным, Не бреющим бороды... :lol: Король глядит угрюмо: "Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А меда мы не пьем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Таких (как я) такие добрые девушки - не любят Любят, Блэк, еще как любят!Просто у вас недостаточный баланс на счете в банке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я (уже давно) старый, толстый, лысый и неуклюжий [и у меня одышка...]. Таких (как я) такие добрые девушки - не любят. Ну я про те времена, когда Вы были молодой, стройный и ловкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ну я про те времена, когда Вы были молодой, стройный и ловкий... Тадысь... таких - не было. (В прошлом веке-то. В самой серединке.) ...когда Вы были молодой, стройный и ловкий... Ааааа.., просмотрел. Это - не про меня, не про меня. Я старым и толстым почти родился. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Любят, Блэк, еще как любят! Просто у вас недостаточный баланс на счете в банке! А как же счастливый случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А как же счастливый случай? Не единичный, кстате: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Просто у вас недостаточный баланс на счете в банке! Это - да. (Его вааще, нет.) Вот он ключ !! Вы мне глаза открыле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот он ключ !! Вы мне глаза открыле ! Жаль, шо так поздно!Не то б копить начале бы с молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А как же счастливый случай? Это для природных счастливчиков. А я искусственный. Сотворённый коллективным разумом. [Homo schastlivchicus artis, так сказать. Мда.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У мужчины самый сексуальный орган это мозг, возбуждает сила ума мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жаль, шо так поздно! Не то б копить начале бы с молодости? Тогда бы Блэк, не на берфоруме сидел, а у игорьиваныча на даче... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не то б копить начале бы с молодости? Так я жеж бы требовал сберегательную книжку. На предъявителя - с родителе (й). а у игорьиваныча :) Это муж какой дамы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А вот мужчины (пр...) их только сиськи и попа возбуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 возбуждает сила ума мужчины Вы устарели....Сейчас самый главный орган - кошелек размером с чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У мужчины самый сексуальный орган это мозг Кисть, похоже ты его только и трахаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти