GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Женщина хочет поэтизации любого обыденного действия. Это один из важнейших компонентов стабилизации женского сознания. ''Милая, ты не собиралась сегодня пройтись по магазинам..?? Мы могли бы прогуляться вместе. Ты бы могла присмотреть себе какую-нибудь новую кофточку..?'' :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Золотой ты мужчина Блэк.. все то ты понимаешь) а на практике применяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 :shock: :shock: такие мужчины существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Существуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Женщина хочет поэтизации любого обыденного действия. Это один из важнейших компонентов стабилизации женского сознания. ''Милая, ты не собиралась сегодня пройтись по магазинам..?? Мы могли бы прогуляться вместе. Ты бы могла присмотреть себе какую-нибудь новую кофточку..?'' :wink: Не согласна с поэтизацией ) Массовая культура, ка к в фильмах, так и в кн игах просто пропитана атмосферой эмоциональной власти чувств над человеческой волей. Везде, блин, герои совершают безумные хорошие поступки, испытывая страстные порывы. На этом и строится сюжет. А уж без ругани и криков, хлопанья дверями, разбитой посуды, измен вообще фильмы, наверное, не бывают. Чего ещё там чаще всего бывает? Отрицательный герой гонимый неконтролируемой половой прихотью, желанием иметь власть или жаждой мести совершает всякие нехорошие поступки в пути к своей цели. И что получается? Уже все кругом считают, что это правильно, когда эмоции, а не разум и сила воли доминируют в жизни человека. Индивидуальностью мы уже считаем тех, кто имеет какой-то набор пороков, причуд, страхов, комплексов. Человек, поступив необдуманно думает про себя «я вот такой какой есть нервный, или там стеснительный и ничего мне с этим не поделать». Всё! Красота! Сам себя оправдал, и можно снять с себя ответственность за своё поведение, и можно не развиваться. «Ну вот такой я человек вспыльчивый, лучше не зли меня!» или, девушки обычно, «Я действовала на эмоциях, я сама собой не управляла» и т.д. А как многие уроки со своими детьми делают, это вообще «сказка». Тут уж редкий родитель не идёт на поводу у своих чувств. Почему-то многие считают, чувства контролировать невозможно. А разум то, сила воли людям на что даны? Почему быть марионеткой своих бесконтрольных эмоций считается хорошо, и такой человек слывёт душевным, хоть, порой, и психом неадекватным? Взяв свои чувства под контроль скольких бы проблем можно было избежать в жизни и даже здесь, на форуме. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Лотоша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я хочу в кино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 такие мужчины существуют! А то! Как и такие женщины: "Милый, что-то ты давно с друзьями пивка не пил, в бильярд не играл... Сходил бы, пока я тут дома уборкой занимаюсь да что-нибудь вкусненькое на вечер готовлю!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Два раза подряд, причем эт я могуууу! в одном месте... Соул скамандовал ж определиться. значицца в одном. Нука не подначивать императрицу! боишьсяяя? значит уважаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Соул скамандовал Точно! Хлебом не корми - дай покомандовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спаааать хочу!!! Много спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А есть с кем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А то! Как и такие женщины: "Милый, что-то ты давно с друзьями пивка не пил, в бильярд не играл... Сходил бы, пока я тут дома уборкой занимаюсь да что-нибудь вкусненькое на вечер готовлю!" :lol: Вот я такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот я такая!!! Мечта поэта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мечта поэта!!! Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мечта поэта!!! Поэт искал свою мечту, Но встретил вновь совсем не ту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поэт искал свою мечту, Но встретил вновь совсем не ту!!! Ну, что скажешь..не всем везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну, что скажешь..не всем везет)) Это вы про поэта или про мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это вы про поэта или про мечту? Про поэта с мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Про поэта с мечтой Ну тогда прямо по Гумилёву: Моя мечта надменна и проста: Схватить весло, поставить ногу в стремя, И обмануть медлительное время, Всегда лобзая новые уста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А еще женщина хочет засыпать на плече любимого мужчины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А еще женщина хочет засыпать на плече любимого мужчины А если мужчина храпит и нарушает этим всю романтику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А если мужчина храпит и нарушает этим всю романтику? Не знаю, со мной не храпит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 со мной не храпит)) Не спит вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не спит вообще? :) Иногда спит, не робот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Иногда спит, не робот же)) А сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти