ASтра Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Может Камасутру почитать? Может не надо))) Тут дешевле Ну с вами давно всё ясно....вы всё подсчитываете где бы сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Может не надо))) Как это не надо? А как же сабж - чего хочет женщина? Ну не всему же вас учить. Что-то должны и сами знать и мужикам преподавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну не всему же вас учить. Что-то должны и сами знать и мужикам преподавать А вот это так неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А вот это так неожиданно... вот сейчас понял. Что вы сами не знаете чего хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 всё подсчитываете где бы сэкономить Экономка должна быть экономной.И чуть-чуть симпатичной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Что вы сами не знаете чего хотите Конечно конечно))) Кто бы сомневался. Стандартная мужская фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И чуть-чуть симпатичной :) Чуть-чуть не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Никогда не женитесь на красивой девушке - она может бросить. Некрасивая тоже может бросить, ну так и хрен с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну что, Блэк, идем далее по списку. :girl: Сами напросились))))))))))))))) Хочу грамотного стилиста-имиджмейкера, что бы поработал над моим образом, стилем, поведением. Вот так. А мне - Вы не доверяете (опять). Вот сейчас понял. Что вы сами не знаете чего хотите. Так это же - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот так. А мне - Вы не доверяете (опять). То есть Вы себя предлагаете в качестве стилиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 То есть Вы себя предлагаете в качестве стилиста? Ннну, хотел, бы... Но. Столько препятствий, столько препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ннну, хотел, бы... Это просто вау))) Чож так долго молчали то? Я тут с ног сбилась в поисках....имджмейкера, а счастье то так близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это просто вау))) Чож так долго молчали то? Я тут с ног сбилась в поисках....имиджмейкера, а счастье то так близко))) Имиджмейк- кер, это ж моя любимая работта. (Была, когда я был высоким стройным брюнетом...). :-k :dada: Хммм. Как же теперь справиться-то..? Полез в кузов... Ну, что -то надо придумывать. Да..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да..? ну хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Думаю. Похоже надо будет подойти к (той) остановке, с мыслями о будущем (в будущем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну уже с чего нибудь начните. Раз так обнадежили. Мне на остановку подходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну уже с чего нибудь начните. Раз так обнадежили. Мне на остановку подходить надо? Даже надо примерно обозначить время подхода. (Неделю. Месяц.) Думаю вот. С чего начать..? Н е ...р е ш и т е л ь н ы й, ведь я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 над моим образом, стилем, поведением.. С чего начать..? Ну выбирайте и....начинайте. Даже надо примерно обозначить время подхода Ваще заинтриговали. Никаких примерно. Только точный расчет. Имидж не терпит неточностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Ну выбирайте и....начинайте. Ваще заинтриговали. Никаких примерно. Только точный расчет. Имидж не терпит неточностей. Обрабатываю инфо. (За прошедшие 5-7 лет.) Ну так, как обработаю - расскажу (наверное, страашно-то как.). Изменено 27 июля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так, как обработаю - расскажу Сколько ждать? Эх, видимо в прошлой жизни я точно была Пенелопа....и всё жду и жду, причем везде. Маленькая, ты давно в читатели записалась? Вот чусссссствую, что мы тебя теряем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сколько ждать? Эх, видимо в прошлой жизни я точно была Пенелопа....и всё жду и жду, причем везде. Нну, Вы удивитесь, возможно. В этот раз, может быть всё будет более технологично. (А вдруг..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вы удивитесь Это же здОрово, когда мужчина может удивлять! всё будет более технологично. И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сам радуюсь (даже удивляюсь). ***** Т.Н. Расскажите что-нибудь уже (о жизни, о любви...). Эх, видимо в прошлой жизни я точно была Пенелопа....и всё жду и жду, причем везде. Иногда ведь ожидание прекрасно. Иногда. (Вы уже ко сну..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ''Четыре'' Несмотря ни на что, двигаемся дальше. В Италии запрещено дарить женщине букет, который весит меньше 5 кг. Хочу в Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Надо выработать наши стандарты (букетов). :-k #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти