Fillet Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 - Знаешь что я хочу? - Всего! - Это во-первых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это должны быть просроченные пирожные))) чувствуется личный опыт) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 чувствуется личный опыт) :biggrin: Чувствуется,что кому-то поговорить не с кем,а у меня мед. образование + Nное количество лет работы в инф. отделении. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 и причем тут образование))) инфекции на юмор отпечаток наложили) и все изза одного безобидного афоризма про пирожные) жара..жара....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ...Чего хочет женщина?.. :cj: Нажраться пирожных и похудеть) Хммм. Мужчина может хотеть этим... ... закусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Вот хочу быть сразу в нескольких городах, так можно захотеть? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Конечно, это хоть интересно. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Забавно Ога, забавно.Разрывает человека на мильярд маленьких кусочеков, и летят эти кусочеки по городам и весям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Ога, забавно. А вдруг она сможет как Джонатан Остерман (Доктор Манхэттен). :wink: Особые силы Вневременное существование Физическое бессмертие Самореструктуризация Левитация Телекинез Неосязаемость Предвидение Телепортация Изменение размеров Создание своих копий Атомное расщепление Изменено 29 июня, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Странно....уже неделю никто ничего не хочет)))) Я хочу, как обычно, ну и пусть :girl: Есть желания замедленного типа, а есть немедленного. Так вот, если бы у меня была волшебная палочка, цветик-семицветик, старик Хоттабыч и ковер-самолет вместе взятые, моим желанием немедленного типа было бы попасть на финальный матч европейского чемпионата по футболу 2016 года в столицу Франции город Париж, на стадион "Стад де Франс". Состоится сие событие 10 июля 2016 года. Сам чемпионат необычный, финал непрогнозируемый..... К этому же желанию фото на память с Джанлуиджи Буффоном. Обожаю. :dada: Сюда же турне по Франции. Это раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Про ''Раз'' узнать было интересно (мне). Что же ''Два'', ''Три'', ''Четыре'', ''И далее...''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaOk Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хочется мороженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хочется мороженку сходите и купите.Это не алко...в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ... ... ... Интересное новое фото (аватаризационное). :ab: Хочется мороженку. А кофе Гляссе..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Две подруги разговаривают. - Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... - Ага, и еще талию хочется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Во! У меня гляссе с утра, вкууусно! Гороха и ягод хочу, поэтому на плантации собираемся. А ещё... Хочу чтобы отпуск не заканчивался. Чуть больше месяца осталось отдыхать. Вот везёт. Ягоды, это классно. Купить волшебную палочку и фссё. Вот везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что же ''Два''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Думаю. Понимаю или не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Интересное новое фото (аватаризационное). :ab: а вот я такая да,как на фото,хаха Изменено 26 июля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ''Три'' Ну что, Блэк, идем далее по списку. :girl: Сами напросились))))))))))))))) Хочу грамотного стилиста-имиджмейкера, что бы поработал над моим образом, стилем, поведением...Типа Рогова, или Хромченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тут дешевле пристрелить. Чем стилистов мучать невыполнимыми задачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну что, Блэк, идем далее по списку. :girl: Сами напросились))))))))))))))) Хочу грамотного стилиста-имиджмейкера, что бы поработал над моим образом, стилем, поведением...Типа Рогова, или Хромченко. было бы неплохо, я б тоже не отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 было бы неплохо, я б тоже не отказалась))) Буду третьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Осталось найти этого стилиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да не вопрос. Лесистая горная местность вблизи моря. Где вроде как деревни по ихнему пониманию, а по нашему так и вовсе город. Вам с Сирию надо что бы поработал над моим образом, стилем, поведением... Может Камасутру почитать? Буду третьей) третьей на пристрелить? Или во взвод, что стрелять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти