Kissa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В Сибирь далековато...боюсь там меня совсем не ждут)) :el: Лучше на теплый берег :dh: , море, солнце...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Южный берег моря вас устроит? П.С. Море - Лаптевых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Южный берег моря вас устроит? П.С. Море - Лаптевых ... если только с вами))))) А если отдохнуть, то предпочитаю моря близ экватора :dh: , чтоб загар ровно ложился, а не пробивался через две шубы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше на теплый берег :dh: , море, солнце...... Может оно и лучше, но я предпочитаю активный актив...просто позагорать я могу и в солярии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а не пробивался через две шубы ))) не надо ничем через меня пробиваться)особенно загаром мне само пригодился бы а я хочу чтоб мне уже кухню доделали, достал ремонт Может оно и лучше, но я предпочитаю активный актив...просто позагорать я могу и в солярии)) на пляже можно загорать в активных играх типа волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так и на теплом бережку можно активно отдохнуть, дайвинг, водные лыжи.... САФАРИ в конце концов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 типа волейбола скучно... Ну все, уговорили...подарите мне путевку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 уговорили...подарите мне путевку)) - И бесплатная путевка! - В Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UgAlXD12ZrI - И бесплатная путевка! - В Сибирь! Тьфу на Вас.... не поеду в Сибирь...тут с Вами останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто знает, тетенька, могет, в Сибири гораааазддо лучшее, чем тута со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 - В Сибирь! на лесопогрузчике, поновее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Sea_soulу путевку в профкоме дали. Попутчиков ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так вот чего хочет женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тута со мной )) это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так вот чего хочет женщина. Море, солнце......Хочется тепла и позитива, а то на улице ни зима, ни лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я знаю чего я хочу сегодня...чтобы из моей жизни исчезли все сплетники и завистники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Раньше когда была девчонкой,думала для счастья надо холодильник и стиральную машину,а ещё утюг хороший,что бы без марлечки гладить)))))А сейчас когда все это я купила,понимаю что не этого хотела))) Теперь для счастья хочу сад с банькой и бибику))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь для счастья хочу сад с банькой и бибику))))) Бибика у меня уже есть))), а сад с банькой я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бибика есть, сад с банькой есть....Хм, чего бы еще такого захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Море, солнце......Хочется тепла и позитива, а то на улице ни зима, ни лето Тепла и позитива? Вот распинаешься, понимаешь ли, а им позитива подавай... Как то слишком относительно. Бибика есть, сад с банькой есть....Хм, чего бы еще такого захотеть... Какое-то унылое представление о "счастливом", не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какое-то унылое представление о "счастливом", не находите? То же самое имела ввиду, просто девочкам так написала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какое-то унылое представление о "счастливом", не находите? Моё представление о счастье ещё проще. Чтобы быть счастливым достаточно иметь незамысловатую крышу над головой, самую простецкую еду, только чтобы не испытывать голод, здоровье и возможность общаться, познавать новое. У меня это всё есть. Я уже счастлива. Но вот когда я смогу перелезть из джинс 31-го размера в 29-ый! Это уже будет сверхсчастье ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но вот когда я смогу перелезть из джинс 31-го размера в 29-ый! Это уже будет сверхсчастье ))) 31 нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Моё представление о счастье ещё проще. Чтобы быть счастливым достаточно иметь незамысловатую крышу над головой, самую простецкую еду, только чтобы не испытывать голод, здоровье и возможность общаться, познавать новое. У меня это всё есть. Я уже счастлива. Но вот когда я смогу перелезть из джинс 31-го размера в 29-ый! Это уже будет сверхсчастье ))) Каждый день сауну посещай, и будет тебе счастье и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Моё представление о счастье ещё проще. Чтобы быть счастливым достаточно иметь незамысловатую крышу над головой, самую простецкую еду, только чтобы не испытывать голод, здоровье и возможность общаться, познавать новое. У меня это всё есть. Я уже счастлива. Но вот когда я смогу перелезть из джинс 31-го размера в 29-ый! Это уже будет сверхсчастье ))) Еще котика завести для полного счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти