GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Попробовать можно, но этого ли ''хочет женщина''..? Здесь. Этого мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Предлагаю перейти в О с этим всем...хотя чо уж там- все смешалось в доме Об-х))) Пусть здесь будут только хотелки, но думаю что они себя уже исчерпали... Попробовать можно, но этого ли ''хочет женщина''..? Здесь. Этого мы не знаем. ПыСы. А я типа уже не женщина))) Забавно, мы этого действительно не знаем. Причём оба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Предлагаю перейти в О с этим всем...хотя чо уж там- все смешалось в доме Об-х))) Пусть здесь будут только хотелки, но думаю что они себя уже исчерпали... ПыСы. А я типа уже не женщина))) Забавно, мы этого действительно не знаем. Причём оба. :) Можно было бы, но думаю, там это никому не нужно. А здесь просто к слову пришлось. Речь просто была о неких абстрактных женщинах (завсегдатайках). Точно - не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно было бы, но думаю, там это никому не нужно. Нужно нужно. Там люди собираются разносторонние, эрудированные, с индексом выше среднего. Ну хабалок то точно там нет. Не будем же мы ради этого отдельную тему создавать))) Давайте попробуем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю. Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Очень хочется приятной прогулки, только бы солнце не ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Может быть я повторюсь, но именно сейчас, именно в этот период я ооооооочень хочу, чтобы мужчины держали своё слово. Хочу, чтобы все обещания, которые я услышала сегодня, были выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чо, неужта взамуж позвали? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А вы, СС, интриган....Это честный ответ. А теперь ответ вежливый-а ви таки надеялись што меня никто не возьмет? Или сами предложение хотели сделать? :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ...Хочу, чтобы все обещания, которые я услышала сегодня, были выполнены. А у Вас есть ВП..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ВП Что скрывается за этими буквами, Блэк? На ум приходит всякое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Что скрывается за этими буквами, Блэк? Вредные Привычки :) Или сами предложение хотели сделать? Свят, свят, свят.Ви ж знаете, шо такой козел, как я, вам не по зубам! ответ вежливый Вы и вежливость? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Что скрывается за этими буквами, Блэк? На ум приходит всякое))) Конечно волшебная палочка (для гарантии исполнения желаний). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А вот тут уже я спрошу - Блэк, а что вы имеете в виду под термином "волшебная палочка"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вам не по зубам! Ви таки имеете говорить глупости...я козлами не питаюсь. Поэтому шлифуйте уши другим дамочькам) шо такой козел, как я И не надо мине этих подробностей за вашу личную жызнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я козлами не питаюсь Я помню, помню, шо ви пользуете исключительно зайчиков.Одно не могу понять, зачем их (зайчиков) ви все время ищите в козлином стаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Одно не могу понять А кто вам сказал, что я вообще кого то ищу? Вы меня опять попутали, это немного печально даже....Здесь в вечном поиске другая дама. Я помню, помню А вот это неожиданно....более того, даже странно))) Конечно волшебная палочка (для гарантии исполнения желаний). :rolleyes: Вы думаете она существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) .Здесь в вечном поиске другая дама. Поговорить больше не о чем, может кого и ищу, но явно не подкаблучника, наслаждайтесь сами. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поговорить больше не о чем, может кого и ищу, но явно не подкаблучника, наслаждайтесь сами. :bj: Фсёёё, мой вечер сделан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вы думаете она существует? Видел в кино... :-k :) А вот тут уже я спрошу - Блэк, а что вы имеете в виду под термином "волшебная палочка"? :bw: Инструмент Харри (Поттера). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ха, СС застукали опять за беседой со мной))) Слился СиСолушка, а я тут рыдаю....а он там....мои слезы по его щекам...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 СС застукали опять за беседой со мной))) Слился СиСолушка Хто это меня вдруг застукал, и куда это я слился? :bw: Скорее вам, после таких "нежностей" в мой адрес, обломятся все данные обещания :lol: Своими руками убиле надежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хто это меня вдруг застукал, и куда это я слился? :bw: Скорее вам, после таких "нежностей" в мой адрес, обломятся все данные обещания :lol: Своими руками убиле надежду :) Узнаю....ох узнаю вашу манеру))) ну ничо не меняецца. вы бы поаккуратнее, берегли ее ранимую душу, опять самоликвидируецца. Хм....а ведь ви таки соскучились за поговорить со мной. И пусть ви тут будете сейчас пяткой в грудь себя бить, что это не так и что я опять делаю вам беременную голову, но это таки не сотрешь. А ап чом я вам говорила? И хиде ви еще такую найдете? Я канеш понимаю, што такую ви и не будете искать, но всё таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ведь ви таки соскучились за поговорить со мной Иде ви видели, щоб я скучал за поговорить с кем-нинаебуть?Люди приходят, я с име разговариваю. Вежливый, патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти