Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Накануне такого дня, и ни кто ничего не хочет. Инфляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Инфляция желаний? Так ведь еще и не "накануне"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Желаний, возможностей, воплощений. Быстро пройдёт. (Времечко.) Изменено 5 марта, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я всегда хочу... цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я всегда хочу... цветов... В горшочках? Кактусы канають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В горшочках? Кактусы канають? Кэп, берите пример с Блэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) А я всегда хочу... цветов... Или так: http://www.youtube.com/watch?v=puRS9OIB2m4 Изменено 5 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Или так: "Скажи мне да"... Это Лева мечтает безнадежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сладкий сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это Лева мечтает безнадежно... Керш слился на другой ресурс, похоже....Все реже и реже вылазит со своего болота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Керш слился на другой ресурс, похоже.... На сказочный..? (Для Шреков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Керш слился на другой ресурс, похоже.... Все реже и реже вылазит со своего болота.... Какая жаль... ПС Как сказал бы Блэк - "И это пройдет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так и есть. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какая жаль... Совсем загнобили парня своим вечным "Нет" Иногда ж можно было б сказать и "Может быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Совсем загнобили парня своим вечным "Нет" Иногда ж можно было б сказать и "Может быть" Так я же намекала на взаимность... А Лева... такой Лева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Иногда ж можно было б сказать и "Может быть" Это было бы.., почти обманом (наверное). Все поступили честно (вроде бы...). Изменено 5 марта, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это было бы.., почти обманом (наверное). Блэк, вам попадались исключительно честные женщины по жизни? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Блэк, вам попадались исключительно честные женщины по жизни? :) Так не хотелось бы никого обижать... :oops: :vinovat: :vinovat: Но ведь это вопрос об абсолютном идеале. Так что, наверное никого не обижу, если скажу - не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так не хотелось бы никого обижать... :oops: :vinovat: :vinovat: Но ведь это вопрос об абсолютном идеале. Так что, наверное никого не обижу, если скажу - не уверен... Блэк, Ваша супруга и Ваш идеал - это одна и та же женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Практически - да. (С маааленькими изменениями. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Практически - да Да Вы - lucky...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Йесс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымова Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Очень хочется мороженое пломбир и чтоб красиво шариками на тарелочке или чашечке лежало,а сверху полить это шоколадом и посыпать орешками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти