GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Накануне такого дня, и ни кто ничего не хочет. Инфляция...
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Инфляция желаний? Так ведь еще и не "накануне"...
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Желаний, возможностей, воплощений. Быстро пройдёт. (Времечко.) Изменено 5 марта, 2016 пользователем BlackNess
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А я всегда хочу... цветов... В горшочках? Кактусы канають?
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В горшочках? Кактусы канають? Кэп, берите пример с Блэка...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) А я всегда хочу... цветов... Или так: http://www.youtube.com/watch?v=puRS9OIB2m4 Изменено 5 марта, 2016 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Или так: "Скажи мне да"... Это Лева мечтает безнадежно...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это Лева мечтает безнадежно... Керш слился на другой ресурс, похоже....Все реже и реже вылазит со своего болота....
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Керш слился на другой ресурс, похоже.... На сказочный..? (Для Шреков.)
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Керш слился на другой ресурс, похоже.... Все реже и реже вылазит со своего болота.... Какая жаль... ПС Как сказал бы Блэк - "И это пройдет"...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Какая жаль... Совсем загнобили парня своим вечным "Нет" Иногда ж можно было б сказать и "Может быть"
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Совсем загнобили парня своим вечным "Нет" Иногда ж можно было б сказать и "Может быть" Так я же намекала на взаимность... А Лева... такой Лева...
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Иногда ж можно было б сказать и "Может быть" Это было бы.., почти обманом (наверное). Все поступили честно (вроде бы...). Изменено 5 марта, 2016 пользователем BlackNess
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это было бы.., почти обманом (наверное). Блэк, вам попадались исключительно честные женщины по жизни? :)
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Блэк, вам попадались исключительно честные женщины по жизни? :) Так не хотелось бы никого обижать... :oops: :vinovat: :vinovat: Но ведь это вопрос об абсолютном идеале. Так что, наверное никого не обижу, если скажу - не уверен...
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так не хотелось бы никого обижать... :oops: :vinovat: :vinovat: Но ведь это вопрос об абсолютном идеале. Так что, наверное никого не обижу, если скажу - не уверен... Блэк, Ваша супруга и Ваш идеал - это одна и та же женщина?
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Практически - да. (С маааленькими изменениями. ) 1
крымова Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Очень хочется мороженое пломбир и чтоб красиво шариками на тарелочке или чашечке лежало,а сверху полить это шоколадом и посыпать орешками....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти