Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вывод то какой сделали?))) это ко всем вопрос))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот я себя считаю идеальной во всех смыслах женщиной :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вывод то какой сделали?))) это ко всем вопрос))) Да какой тут еще вывод...разные мы и все тут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вывод то какой сделали?))) это ко всем вопрос))) Думаю нужно начинать выкладываться в новый (в предпологаемом будующем) самый прибыльный бизнес - магазин секс игрушек )))) Даже слоган есть "Один раз заплатил - всю жизнь пользуешься" Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот я себя считаю идеальной во всех смыслах женщиной, Мужчины боятся женщин, считающих себя идеальными. Да и где та планка идеальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Думаю нужно начинать выкладываться в новый (в предпологаемом будующем) самый прибыльный бизнес - магазин секс игрушек )))) Один раз заплатил - всю жизнь пользуешься Мне показалось, совсем на секундочку, что у кого-то, пардон, "нехват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мужчины боятся женщин, считающих себя идеальными. Да и где та планка идеальности? Всему своя мера... Ну, не все мужчины.... :vinovat: (к тому же все мужчины меня не интересует, главное чтобы один, любимый ценил) В своем возрасте и в силу жизненного опыта, я знаю себе цену...не вижу в этом ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне показалось, совсем на секундочку, что у кого-то, пардон, "нехват". Ну по чему же "нехват"? Вы мужчины так к этому стремитесь, у вас все разговоры о том, как женщины от вас много хотят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что плохого в том, что женщина хочет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 главное чтобы один, Ну, если вы итак идеальны, то стало быть, у вас всё отлично. Вы совершенно и полностью самодостаточны. Ему нет места рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мужчины боятся женщин, считающих себя идеальными. Да и где та планка идеальности? Боятся? Хммм. Оччень может быть. Вот я сейчас смотрю начало ''Мисс Вселенная''. Я их .... боюсь... Причём - нешуточно. Так что - верно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тоже одним глазом поглядываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне показалось, совсем на секундочку, что у кого-то, пардон, "нехват". Как однажды мне сказал СиСоул, и весьма обоснованно: "С таким настроем Вы слона не продадите!") Задумайтесь... так, между делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ...Вы совершенно и полностью самодостаточны. Ему нет места рядом с вами. А ведь точно. Идеальная - самодостаточная совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мужчины боятся женщин, считающих себя идеальными. Да и где та планка идеальности? скорее настораживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тоже одним глазом поглядываю ) Как Вам Стороженко? Эквадор? Британия? Бразилия? Филлипины? (Ух ты - жёлтенькое... Химичка....) Ооо. Эмми Уиллертон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 где мисс Вселенная идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот я сейчас смотрю начало ''Мисс Вселенная'' Я вот удивляюсь как там жюри выбирают самую самую, если они все одинаково красивы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как где ???!!! На нём! Я вот удивляюсь как там жюри выбирают самую самую, если они все одинаково красивы ) Ага! Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну, если вы итак идеальны, то стало быть, у вас всё отлично. Вы совершенно и полностью самодостаточны. Ему нет места рядом с вами. Женщина становится идеальной рядом с достойным мужчиной. Если мужчина недостоин, она просто молча уходит. Я полностью самодостаточна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ************** На первом... Женщина становится идеальной рядом с достойным мужчиной... Как это? А сама-то по себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ооо. Эмми Уиллертон!!! Так ведь, если я не ошибаюсь, уже сказали в новостях,что выиграла девушка из Венесуэлы. А наша даже в тройку не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Как это? А сама-то по себе! Ну это само собой разумеется. Но что ей одной то делать? Любоваться собой? Так это уже не идеальность, а нарцисизм! Идеальная женщина - отдается отношениям на все 100%. Надо же ей девать куда-то свою любовь, внимание, заботу и все остальное, что у нее есть)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Настенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так ведь, если я не ошибаюсь, уже сказали в новостях,что выиграла девушка из Венесуэлы. А наша даже в тройку не попала. а кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Копия младшего Иглесиаса достал слегка (Эмин Арас оглы Агала́ров (азерб. Ağalarov Emin Araz oğlu)). Я бы лучше оригинал послушал. Немного надоел. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти