Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если у вас что-то не сложилось...это вовсе не значит, что люди врут. Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой замечательный (только, наверняка далеко не полный ''словарик''). :-k Себя в нем не нашла просто эгоист и самовлюбленная птица! Все люди, в какой-то мере, эгоисты...но каждый выбирает свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если у вас что-то не сложилось...это вовсе не значит, что люди врут. Я тут не причём. Врут не мне и с собой по таким вопросам сравнивать привычки нет. Всё куда более сложно. А даже если бы и мне врали, да пусть. Для меня ничего не поменяется т.к. я людей этих не знаю. Ничего с ними не связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По факту - никогда не требую от человека больше, чем сама могу дать... Позвольте, но Вы же - женщина..? Разве так бывает? :wink: Себя в нем не нашла В смысле..? :roll: Используете ещё более зашифрованные выражения?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я тут не причём. Врут не мне и с собой по таким вопросам сравнивать привычки нет. Всё куда более сложно. А даже если бы и мне врали, да пусть. Для меня ничего не поменяется т.к. я людей этих не знаю. Ничего с ними не связывает. Вы только что написали, что те, кто так утверждают - врут. Откуда такое не доверие, если Вы ни причем? Вообще, почему все думают, что женщина может только требовать и ничего при этом не дает взамен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Все так говорят. И все лгут. Дальше данный вопрос обсуждать не намерен. Все идеальные сидят и грызут локти, продолжая себя аутотренить в своей идеальности. Вот в том-то и моя проблема, что все вокруг обиженные кем-то или на кого-то. А по поводу всех... для этого надо знать ВСЕХ! А Вы, молодой человек, сомневаюсь, что с десяток в своем возрасте узнать смогли. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Позвольте, но Вы же - женщина..? Разве так бывает? :wink: В смысле..? :roll: Используете ещё более зашифрованные выражения?? :rolleyes: Ну и что, что женщина...как раз у нас это бывает... В данных выражениях, ничего не понимаю)) Надеюсь, что я выражаюсь гораздо понятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Позвольте, но Вы же - женщина..? Разве так бывает? :wink: Бывает. Вы-то хоть стереотипами не мыслите, взрослый человек вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как я посмотрю тут вообще в женщин не верят...и в наше бескорыстное отношение к мужчинам тоже... Как почитаешь, так мы монстры прям какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А, вообще, я умиляюсь порой виртуальному общению... все-то все про всех знают, кто такой, кто не такой))) Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Бывает. Вы-то хоть стереотипами не мыслите, взрослый человек вроде) Ну какой же я взрослый..? Разве похоже? Скрывающийся под личиной старика юнец. (Е-ей, не вру!) :happy: Вот один раз в жизни хотел пошутить (поиграть) с женщиной, и на тебе... Фу, как Вы меня отрезвили! :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кругозор некоторых людей — это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. Ну какой же я взрослый..? Разве похоже? Скрывающийся под личиной старика юнец. (Е-ей, не вру!) :happy: Вот один раз в жизни хотел пошутить (поиграть) с женщиной, и на тебе... Фу, как Вы меня отрезвили! :rolleyes: :smile: Хи-хи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ну и что, что женщина... Как раз у нас это бывает... В данных выражениях, ничего не понимаю)) Надеюсь, что я выражаюсь гораздо понятнее)) Как раз у вас - да. У всех периодически много чего бывает. Эт точно! :rolleyes: :biggrin: :dada: Разных капризулек и фантазий. Сколько хочешь. :smile: Ааа. Вот так сюрприз. Прямая и просто выражающая свои мысли дама. Здорово. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По факту - никогда не требую от человека больше, чем сама могу дать... У меня другой девиз ) По факту, не требую от человека больше, чем он может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот в том-то и моя проблема, что все вокруг обиженные. А по поводу всех... для этого надо знать ВСЕХ! А Вы, молодой человек, сомневаюсь, что с десяток в своем возрасте узнать смогли. Не стоит обижать? отсылка к возрасту, считайте, парирована. Сомневайтесь сколько угодно. Я Вас ни к чему не принуждаю. Откуда такое не доверие, если Вы ни причем Повториться? Смысла не вижу. Как выяснилось, эгоист тут я, а одеяло тянут на себя все вокруг. Поясню - врут они себе, не мне. Я не при чём. И знать ВСЕХ далеко не обязательно. Как я посмотрю тут вообще в женщин не верят К вопросу об одеялах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кругозор некоторых людей — это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. Хи-хи!) Оооо. Глубоко, неичего не ответишь. Э-хе-хе. Хе-хе... (Опс. Песок посыпался...) У меня другой девиз ) По факту, не требую от человека больше, чем он может дать. Аааааа. Вот оно. Только ведь для этого надо сначала поставить правильный диагноз. (В смысле - возможностный.) Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет??? Да! Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А, вообще, я умиляюсь порой виртуальному общению... все-то все про всех знают, кто такой, кто не такой))) Смешно. Дак разве, кто такое утверждает. Всё гипотезы, гипотезы, гипотезы. И насчёт дам, такжесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дак разве, кто такое утверждает. Всё гипотезы, гипотезы, гипотезы. И насчёт дам, такжесс... Да какие гипотезы... конкретные заявления! "Я все про всех знаю, все одинаковые и прочие бла-бла-бла") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да! Конечно ) Ага. А значит, диагностка всегда должна быть на высоте? Вы - всегда??? (Кажется, ответ я знаю. :rolleyes: ) Да какие гипотезы... конкретные заявления! "Я все про всех знаю, все одинаковые и прочие бла-бла-бла") Ооо. Так может - шутят? Кто же может всё про всех знать.? Определённо, это были - шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :ay: (Кажется, ответ я знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Разных капризулек и фантазий. Сколько хочешь. Как раз в большей степени наблюдаю это мужчин)) Прямая и просто выражающая свои мысли дама Ага, только не ценят такую способность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) :ay: Ооо. Так и есть. :dada: Как раз в большей степени наблюдаю это мужчин)) Ага, только не ценят такую способность.. Ммм. Ну, наверное, с кем-то случается. (Но, не с нами, не снами, не с нами.... [-( ) Да куда ж они смотрят-то..? (Эти самые мужчины.) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поясню - врут они себе, не мне. Вот мне реально Вас не понять... С чего Вы это взяли? Вот я себя считаю идеальной во всех смыслах женщиной, и мне жаль тех, кто это не оценил (ну или оценил слишком поздно)... Не вижу в этом самообмана, никто лучше меня самой, меня не знает. Да куда ж они смотрят-то..? (Эти самые мужчины.) Вот и думаю, что они увидели не в той стороне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как я посмотрю тут вообще в женщин не верят...и в наше бескорыстное отношение к мужчинам тоже... Как почитаешь, так мы монстры прям какие-то... Как вам такое предложение(чисто теоретически): предлагаю перестать рожать девочек и тогда лет через ...дцать нас ждет ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО Мужчинам перестанут докучать эти подлые женщины, со своими проблемами и детьми, не нужно будет тратить на них ни денег, ни времени Во Франции даже уже разрешили такие браки, наверное раньше россиян догадались, что за ними будующее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти