Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как вас они, бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мне думается - он всегда готов К чему это стесняюсь спросить он всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Бухал я вчерась. Бухал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Не верю. :ci: К чему это стесняюсь спросить он всегда? К боррьбе. Как вас они, бедненький... Так уж. Да уж. Так уж. Вот так уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Бухал я вчерась. Бухал :) Ой, как мы задорого вами гордимся))) А это вам, ловите...вы поняли, естессссно) К боррьбе. С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Бухал я вчерась. Бухал :) А я заступалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так я ж, Малышка, вам так благодарен, так благодарен... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Олега,ты и в правду бухал???Не прощу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так я ж невзатяжку! :) В смысле - не в одно рыло... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так я ж невзатяжку! :) В смысле - не в одно рыло... :ah: лаадно)Прощаю)Как я так быстро простила-сама не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ...С кем? Хоть с кем. Хоть с напиткаме. Хоть с закускаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как я так быстро простила-сама не пойму Это патамушта я обаятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Когда сплю - я аще няшка 80 lvl :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неа, любитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Любвеобитель. #-o Любвепотребитель. Любвелюбитель. Или любвепроизводитель..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неа, любитель))) На то и профессионал, что с некоторыме - любитель, с немногиме - ученик, а с иныме - учитель :lol:Смотря, кто какой абонемент оплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кто какой абонемент оплатил... Блиииин, с этого места поподробнее, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Шо, тетенька, походу, вам билет на галёрку под видом вип-ложи продале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вы же знаете, Сисолушка, что ампутировали моё личное счастье скальпелем своего эгоизма))) Поэтому не надо таки здесь делать здоровое лицо... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да какое уж там "здоровое" литсо? Сплошная "лимонно-квасная" рожа по отзывам некоторых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот вы это некоторым и пишите, а мне не надо, будьте так любезны. Я, канеш, помню, что до пятницы мне надо быть паинькой, но не настолько же))) :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вы и "паинька"? Это ж в разных Галактиках, как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оспаде, видать что-то пошло не так и явно сошло с орбит. Сплошные няшные любезности...подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти