Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кто о чём... я про сексуальную потребность не писал. это уже ваши додумки Вас еще и память подводит? для начала ЖЕНЩИНУ))) а потом ещё чего нибудь захочется))) Слово не воробей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вас еще и память подводит? Слово не воробей..... ну и где тут про секс? читайте внимательнее и не додумывайте отсебятину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Слово не воробей..... Иметь рядом женщину - не обязательно в сексуальном плане. С хорошей женщиной и сыт будешь, и поговорить о чем найдешь, и душою отогреешься .... Вот я именно так слова Лиса понял .... Чо я сделал не так???? :bw: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Иметь рядом женщину - не обязательно в сексуальном плане. С хорошей женщиной и сыт будешь, и поговорить о чем найдешь, и душою отогреешься .... Вот я именно так слова Лиса понял .... Чо я сделал не так???? :bw: мужик! всё правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну и где тут про секс? читайте внимательнее и не додумывайте отсебятину)))) значит в отличии от других мужчин, вы с женщиной не занимаетесь, а КНИЖКИ ЧИТАЕТЕ ))))))))))))))))))))))) ой умираю со смеха Извините, что не поняла сразу. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 значит в отличии от других мужчин, вы с женщиной не занимаетесь, а КНИЖКИ ЧИТАЕТЕ ))))))))))))))))))))))) ой умираю со смеха Извините, что не поняла сразу. Ничего личного. что же вас из одной то крайности в другую бросает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 значит в отличии от других мужчин Вы, Кисо, еще слишком молоды, чтобы видеть, окромя секаса, и другие прелести жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) а я КНИЖКИ не читаю , меня интересует только секс)) У Вас тяжелая жизнь... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Настенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У Вас тяжелая жизнь... да, да, как в анекдоте про курицу: "то еб...сь, то несусь.." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) У Вас тяжелая жизнь... Как вы интересно изменили мой ответ)))) да, да, как в анекдоте про курицу: "то еб...сь, то несусь.." :lol: от курицы то хоть какая то польза )))))) Иметь рядом женщину - не обязательно в сексуальном плане. С хорошей женщиной и сыт будешь, и поговорить о чем найдешь, и душою отогреешься .... Вот я именно так слова Лиса понял .... Да да и хорошо бы еще женщина вас при этом не имела (по вашему ничего бы не хотела) )))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хорошо бы еще женщина вас при этом не имела Не, ну почему это? ))) Пусть имеет ... иногда ... по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эх, а я вот сама порой не понимаю, чего хочу. Как сказал один неглупый человек: водолей - это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Неправильно! Водолей - это образ жизни. И образ мысли. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Черт бы побрал мой долбаный идеализм... Хочу так... Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью... Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать? Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!". Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети? Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись. Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты? ~ Письмо вождя индейского племени Ория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Хочу так... И это все чего в душе хочет женщина!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу так... Все чего-то хотят. По факту давая ответы на все эти вопросы получаешь только новые вопросы. В конце концов вопросы надоедают и остаётся одно только "хочу". Один ответ на каждый вопрос - хоти. И это все чего хочет женщина!!! Не верю. После одного "хочу" пойдёт ещё и ещё и ещё... И не в женщине дело вовсе. Что нужно человеку у которого есть всё? Ещё чуть-чуть всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Все чего-то хотят. По факту давая ответы на все эти вопросы получаешь только новые вопросы. В конце концов вопросы надоедают и остаётся одно только "хочу". Один ответ на каждый вопрос - хоти. По факту - никогда не требую от человека больше, чем сама могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По факту - никогда не требую от человека больше, чем сама могу дать... Жаль кончились плюсики, тогда так +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) По факту - никогда не требую от человека больше, чем сама могу дать... Все так говорят. И все лгут. Дальше данный вопрос обсуждать не намерен. Все идеальные сидят и грызут локти, продолжая себя аутотренить в своей идеальности. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Bearkosun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Все так говорят. И все лгут. Дальше данный вопрос обсуждать не намерен. Все идеальные сидят и грызут локти, продолжая себя аутотренить в своей идеальности. Если у вас что-то не сложилось...это вовсе не значит, что люди врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Все чего-то хотят. По факту давая ответы на все эти вопросы получаешь только новые вопросы. В конце концов вопросы надоедают и остаётся одно только "хочу". Один ответ на каждый вопрос - хоти. Пара (и мужчина, и женщина) утвердительно ответившие на все вопросы - бесконечно счастливые люди, для которых близкий человек дороже себя любимого. Ну, а те кто ответил "хоти" простите просто эгоист и самовлюбленная птица! Печалька.((( Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... Какой замечательный (только, наверняка далеко не полный ''словарик''). :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти