Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, а я и забыл, шо машина "под боком" :) Решаю, шо делать, бежать в душ и брицца, иле грудинку доедать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 можешь не бриться, трехдневная щетина тебе очень даже идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Решаю, шо делать, бежать в душ и брицца, иле грудинку доедать :lol: Кэп, сначала душ, а потом в аптеку магазин за грудинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) трехдневная щетина тебе очень даже идет! По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 К сожалению, в этом году это только "хотелками" и ограничится.... Остается только вспоминать то прекрасное кафе на берегу моря... Жаль, однако. Ну хоть вспоминать. По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Абсолютли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а потом в аптеку ....за грудинкой Пока бегаю - опять вспотею .... Не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По-моему меня щас "спалиле". ох.. язык мой - враг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Ну видела Вас девушка с трехдневной щетиной и что? Или она наблюдала, как она росла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И кололась... ?? На вкладке "профиль"? :) Ммм. Не обязательно. :netnet: Я вообще не люблю знать, кто на данном ресурсе является - кем. Меня этот вопрос интересует в последнюю очередь, что ли. Идеальный вариант (для меня), что бы все пользователи данного сайта жили на островах в Тихом океане. И как можно дальше друг от друга (на самом деле). Или - нет. Половина пусть - в Индийском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ой-ой-ой, столько вопросов )))) пойду-ка я отседова чтобы дальше не палиться.... за грудинкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Она видела и с щетиной, и без. Имеет возможность сравнивать :lol: *подкинул угольку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что бы все пользователи данного сайта жили как можно дальше друг от друга О, я скоро буду жить далеко отсюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 О, я скоро буду жить далеко отсюда :) Насколько далеко. ЮГА..? СА..? Е..? А..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 О, я скоро буду жить далеко отсюда :) Телепортируетесь в другую Вселенную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Насколько далеко. ЮГА..? СА..? Е..? А..? :-k Западная граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Переход вброд глубокой ночью? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Переход вброд глубокой ночью? :bw: Не, имиграции в планах нет... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Западная граница Ммм. Там ведь неспокойно..? Надо ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ммм. Там ведь неспокойно..? Надо ли..? Надо, Блэк, надо... Вопрос решен, имущество распродается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не, имиграции в планах нет... пока Так и я не про эмиграцию...Я про нелегальное положение в логове врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так и я не про эмиграцию... Я про нелегальное положение в логове врага Я морзянкой не владею и языкам не обучена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Надо, Блэк, надо... Вопрос решен, имущество распродается... :) Ммм. Ну что же. В добрый час. :-k {Удачи...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ммм. Ну что же. В добрый час. :-k {Удачи...} Ну интернет ведь там имеется, так что легко вы от меня не отделаетесь :) ПС Зато какие фотки я оттуда смогу скидывать на форум! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну интернет ведь там имеется, так что легко вы от меня не отделаетесь :) Это в плане физического перемещения. А связь уже будет не та, немного. Вам будет не до нас... Определённое время. А если иначе, то не стоило и уезжать ( может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это в плане физического перемещения. Зато легко сможем встретиться в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти