Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, а я и забыл, шо машина "под боком" :) Решаю, шо делать, бежать в душ и брицца, иле грудинку доедать :lol:
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 можешь не бриться, трехдневная щетина тебе очень даже идет!
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Решаю, шо делать, бежать в душ и брицца, иле грудинку доедать :lol: Кэп, сначала душ, а потом в аптеку магазин за грудинкой
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) трехдневная щетина тебе очень даже идет! По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 К сожалению, в этом году это только "хотелками" и ограничится.... Остается только вспоминать то прекрасное кафе на берегу моря... Жаль, однако. Ну хоть вспоминать. По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Абсолютли...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а потом в аптеку ....за грудинкой Пока бегаю - опять вспотею .... Не вариант :)
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 По-моему меня щас "спалиле". ох.. язык мой - враг мой!
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 По-моему меня щас "спалиле". Иле как? :bw: Ну видела Вас девушка с трехдневной щетиной и что? Или она наблюдала, как она росла? :)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 И кололась... ?? На вкладке "профиль"? :) Ммм. Не обязательно. :netnet: Я вообще не люблю знать, кто на данном ресурсе является - кем. Меня этот вопрос интересует в последнюю очередь, что ли. Идеальный вариант (для меня), что бы все пользователи данного сайта жили на островах в Тихом океане. И как можно дальше друг от друга (на самом деле). Или - нет. Половина пусть - в Индийском. 1
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ой-ой-ой, столько вопросов )))) пойду-ка я отседова чтобы дальше не палиться.... за грудинкой :lol: :lol: :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Она видела и с щетиной, и без. Имеет возможность сравнивать :lol: *подкинул угольку*
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 что бы все пользователи данного сайта жили как можно дальше друг от друга О, я скоро буду жить далеко отсюда :)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 О, я скоро буду жить далеко отсюда :) Насколько далеко. ЮГА..? СА..? Е..? А..? :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 О, я скоро буду жить далеко отсюда :) Телепортируетесь в другую Вселенную? :)
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Насколько далеко. ЮГА..? СА..? Е..? А..? :-k Западная граница
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Переход вброд глубокой ночью? :bw:
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Переход вброд глубокой ночью? :bw: Не, имиграции в планах нет... пока
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Западная граница Ммм. Там ведь неспокойно..? Надо ли..?
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ммм. Там ведь неспокойно..? Надо ли..? Надо, Блэк, надо... Вопрос решен, имущество распродается... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не, имиграции в планах нет... пока Так и я не про эмиграцию...Я про нелегальное положение в логове врага
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Так и я не про эмиграцию... Я про нелегальное положение в логове врага Я морзянкой не владею и языкам не обучена :)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Надо, Блэк, надо... Вопрос решен, имущество распродается... :) Ммм. Ну что же. В добрый час. :-k {Удачи...}
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ммм. Ну что же. В добрый час. :-k {Удачи...} Ну интернет ведь там имеется, так что легко вы от меня не отделаетесь :) ПС Зато какие фотки я оттуда смогу скидывать на форум! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Малышка
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну интернет ведь там имеется, так что легко вы от меня не отделаетесь :) Это в плане физического перемещения. А связь уже будет не та, немного. Вам будет не до нас... Определённое время. А если иначе, то не стоило и уезжать ( может быть).
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это в плане физического перемещения. Зато легко сможем встретиться в Европе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти