ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 феерический бред, в стиле гламурных Иногда и феерично побредить можно. А то всё суровые будни)))
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 по некоторым не скажешь. видно что хлебом с майонезом или только майонез )))) На самом деле - увы да..
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Иногда и феерично побредить можно. А то всё суровые будни))) Добрая ЗВезда? Ничосе...
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вот попрошу без всяких инсинуаций...Тут люди досье на меня собирают, опять чёрте чо подумают)
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Тут люди досье на меня собирают Так вроде собрали уже... Или это другие люди? :)
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чо еще одно??? Неее, я такого пристального внимания точно не выдержу...сорвусь. :el:
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 сорвусь А я бы понаблюдала сорвавшуюся ЗВезду...
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А я бы понаблюдала сорвавшуюся ЗВезду... Дорого (це)
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Дорого (це) Да не, просто нужен подходящий раздражающий субъект...
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 подходящий Ключевое слово. Не дотягивают до звёзд. Им кис подавай.
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Им кис подавай. А чо, я могу и кисой... У меня и костюм есть... :)
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А чо, я могу А я не могу) Вот в этом и вся разница...
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А я не могу) Вот в этом и вся разница... А вдруг Вы и не пытались..?
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А вдруг Вы и не пытались..? Блэк, просто у ЗВезды нет костюма кисы, вот она и завидует :)
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Костюм, конечно, вещь немаловажная... :-k
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А вдруг Вы и не пытались..? Характер и темперамент не те...Поэтому даже пытаться не буду, втянусь еще)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не дотягивают до звёзд Ну, как говаривал умный еврей Эйнштейн: все в мире относительно точки зрения (отсчета) :)Человек не дотягивается до звезд... Равно, как и звезды не дотягиваются до человека :by:
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Что за ревнивые покусывания друг друга? ... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: ) Изменено 2 августа, 2015 пользователем BlackNess
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: ) я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди.Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно,что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мимо, уважаемый. я новорег, честно. Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга... Впрочем - не важно. Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile: Я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди. Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно, что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad:
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга... Впрочем - не важно. Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile: кстати,по поводу слэнга.Я уже почти научилась вашим этим фишкам.А сижу и думаю-мне надо это?Я в жизни общаюсь обычным русским языком
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, по поводу слэнга. Я уже почти научилась вашим этим фишкам. А сижу и думаю-мне надо это? Я в жизни общаюсь обычным русским языком Как же, как же..? Конечно надо. :dada: Дополнительное маленькое упражнение для сознания. Уверен, это Вам ещё не раз пригодится. И - не только здесь.
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad: ну тогда можно поаплодировать данному юзеру.Он цепляет чем-то женщин,я даже знаю чем.
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ...Я в жизни общаюсь обычным русским языком А я вот, к сожалению, родной, Пушкинский язык - почти потерял. Общаюсь как-то очень слабо. И короткими фразами. Изменено 4 августа, 2015 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти