Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по некоторым не скажешь. видно что хлебом с майонезом или только майонез ))))

На самом деле - увы да..

Опубликовано

Не дотягивают до звёзд

Ну, как говаривал умный еврей Эйнштейн: все в мире относительно точки зрения (отсчета) :)

Человек не дотягивается до звезд...

Равно, как и звезды не дотягиваются до человека

:by:

Опубликовано (изменено)

Что за ревнивые покусывания друг друга?

... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: )

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: )

я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди.

Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно,что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно

Опубликовано

Мимо, уважаемый. я новорег, честно.

Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга...

Впрочем - не важно.

Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile:

Я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди.

Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно, что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно

Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad:

Опубликовано

Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга...

Впрочем - не важно.

Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile:

кстати,по поводу слэнга.Я уже почти научилась вашим этим фишкам.А сижу и думаю-мне надо это?Я в жизни общаюсь обычным русским языком
Опубликовано

Кстати, по поводу слэнга. Я уже почти научилась вашим этим фишкам. А сижу и думаю-мне надо это? Я в жизни общаюсь обычным русским языком

Как же, как же..? Конечно надо. :dada: Дополнительное маленькое упражнение для сознания. Уверен, это Вам ещё не раз пригодится. И - не только здесь.

Опубликовано

Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad:

ну тогда можно поаплодировать данному юзеру.

Он цепляет чем-то женщин,я даже знаю чем.

Опубликовано (изменено)

...Я в жизни общаюсь обычным русским языком

А я вот, к сожалению, родной, Пушкинский язык - почти потерял. Общаюсь как-то очень слабо. И короткими фразами.

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...