ПлохишМальчиш Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 поспатььь С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 феерический бред, в стиле гламурных Иногда и феерично побредить можно. А то всё суровые будни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 по некоторым не скажешь. видно что хлебом с майонезом или только майонез )))) На самом деле - увы да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Иногда и феерично побредить можно. А то всё суровые будни))) Добрая ЗВезда? Ничосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот попрошу без всяких инсинуаций...Тут люди досье на меня собирают, опять чёрте чо подумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тут люди досье на меня собирают Так вроде собрали уже... Или это другие люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чо еще одно??? Неее, я такого пристального внимания точно не выдержу...сорвусь. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 сорвусь А я бы понаблюдала сорвавшуюся ЗВезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я бы понаблюдала сорвавшуюся ЗВезду... Дорого (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дорого (це) Да не, просто нужен подходящий раздражающий субъект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 подходящий Ключевое слово. Не дотягивают до звёзд. Им кис подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Им кис подавай. А чо, я могу и кисой... У меня и костюм есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А чо, я могу А я не могу) Вот в этом и вся разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я не могу) Вот в этом и вся разница... А вдруг Вы и не пытались..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А вдруг Вы и не пытались..? Блэк, просто у ЗВезды нет костюма кисы, вот она и завидует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Костюм, конечно, вещь немаловажная... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А вдруг Вы и не пытались..? Характер и темперамент не те...Поэтому даже пытаться не буду, втянусь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не дотягивают до звёзд Ну, как говаривал умный еврей Эйнштейн: все в мире относительно точки зрения (отсчета) :)Человек не дотягивается до звезд... Равно, как и звезды не дотягиваются до человека :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Что за ревнивые покусывания друг друга? ... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: ) Изменено 2 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ... ... ... :-k :-k ... #-o ... С регистрацией Вас. (Повторной..??? :wink: ) я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди.Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно,что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мимо, уважаемый. я новорег, честно. Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга... Впрочем - не важно. Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile: Я с вами солидарна в этом вопросе.Мне кажется юзер уже давнишний.Как же хорошо он знает тонкости женских волос:-) Знает,кто рыжий,а кто блонди. Да и ещё кучу всего-из его сообщений понятно, что многих ТУТ он знает пусть не лично,но по фоткам точно Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кто знает... :-k Да ещё с виртуозным владением слэнга... Впрочем - не важно. Суть в том, что здесь на 500-ах - страницах вроде бы и не ''покусывания'' вовсе, а технический диалог. :rolleyes: :smile: кстати,по поводу слэнга.Я уже почти научилась вашим этим фишкам.А сижу и думаю-мне надо это?Я в жизни общаюсь обычным русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, по поводу слэнга. Я уже почти научилась вашим этим фишкам. А сижу и думаю-мне надо это? Я в жизни общаюсь обычным русским языком Как же, как же..? Конечно надо. :dada: Дополнительное маленькое упражнение для сознания. Уверен, это Вам ещё не раз пригодится. И - не только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Наиболее вероятно, что всё так и есть, но... мы не будем настаивать. А просто порадуемся новому участнику этого дружного-дружного кибернетическо-информационного процесса, именуемого ''Б-форум''. :wink: :ad: ну тогда можно поаплодировать данному юзеру.Он цепляет чем-то женщин,я даже знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ...Я в жизни общаюсь обычным русским языком А я вот, к сожалению, родной, Пушкинский язык - почти потерял. Общаюсь как-то очень слабо. И короткими фразами. Изменено 4 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти