ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тема то какая?! Или ее придумали, чтобы потом простебать женские желания... Плюсы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почему? Щас как Блэк буду... Видите ли, много разных причин начиная с музыкальной школы где на пианино играть с ногтями запрещено, стрекотании на печатной машинке , определенные принципы, еще не люблю быть как все и еще много причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, Блэк - он один, единственный! Это можно засчитать как объяснение в любви к Блэку, единственному и неповторимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сэйси где вы красите ногти? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Только для работы думаю не ярковато ль... хочется летний) А вот такой в отпуск думаю очень красиво.Нежно.Персиковым цветом сейчас тоже крашу.Но не гелем,а обычным лаком.Никогда не делала нарощенное себе-ни ногти,ни ресницы.Лак-гель тоже портит ногти свои и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 #-o Мнения, желания, состояния, интерпретации... Истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 очень красиво.Нежно.Персиковым цветом сейчас тоже крашу.Но не гелем,а обычным лаком. Никогда не делала нарощенное себе-ни ногти,ни ресницы.Лак-гель тоже портит ногти свои и очень Я не наращиваю, свои укрепляю. Как портит, по идее часть которая отрастает не поврежденная, а срезать/спиливать/ломать на концах какая разница) За счет геля зато они крепче и могу отрастить длину. Простой лак тоже вредит, если так рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чтобы все прошло гладко) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Чтобы все прошло гладко) я вчера сходила. теперь всё гладко )) и это поздравляю. растите большие ,человек так в 5 )) Изменено 3 июля, 2015 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так чего хотела Вишня..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чего хотела - добилась. На сегодняшний день, по крайней мере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это же чудесно ))) и приятно ... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чего хотела - добилась. На сегодняшний день, по крайней мере.... Теперь нужна новая Каралева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На себя намекаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Теперь нужна новая Каралева... А ведь точно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На себя намекаите Надя, ты - дура близкая (недалекая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну ты то вижу ближе чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да нет уж скадите и о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лотоша, не ломайте Наде мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мужик не может быть королевой гомик не может быть мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смотря какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чего хочет женщина-то..? [В конце концов... :-k ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще купальник или не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я так и зналь... © :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти