Неваляшка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро! Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я хочу свежее яйцо от домашней курочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну ладно хоть не на яйцо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу вина и мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Забавно. А зачем на него смотреть? светлое небо. Небо в тучах. Можно счас погонять на машинах - поискать не надо гонять на машинах,много гаек в городе,сама только приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу вина и мужчину А на машине покататься? Вон какое предложение имеется) Конечно, можно же просто вино попить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вам в личке написала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот как все удачно и вовремя! А то чего гадать что, да что хочет женщина? ПРЕДЛАГАЙТЕ! Изменено 15 мая, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Правильно-ПредлАгайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Небо с Околицы тоже неплохо видно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что не сошлись характерами? А грамматика Сдесь прАизвольная, т.е. авторская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 О-оу, ну не так же навязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пятница, устали наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Конец субботы. Пора ждать понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отдохнули хорошо!? Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Обычно. Работа никогда не кончается. Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Блэк, сегодняшняю беседку читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ммм. А почему бы и нет. Активность, конечно - небольшая, но кто знает (что будет дальше)..? :wink: Сегодня, кстати, во ''Взрослых детях'' (мне) очень даже интересно. Изменено 16 мая, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлык Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хочу быстрее лето и БАйкаллл!!! а еще чтобы сегодня з.п перевели) А шашлычка не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 :-k Чего (оказывается...) иногда хотят женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ужосс! :-k Чего (оказывается...) иногда хотят женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кому-то (возможно...) нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ужосс! согласна,это теперь не девушка,а мутант какой-то!Как же она живёт с таким хозяйством?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кому-то (возможно...) нравится. Интересно кому может такое нравиться? спать! А финал? Ждёмс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти