Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тишина - это аще "секас", скажу я вам ... :) Пару раз сегодня посмеялась на форуме и оба раза из-за Ваших постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Но где же ASтра..? Блэк, Вы конечно странный. Малышка, а почему - странный...? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Малышка, а почему - странный...? :bw: Ну может не странный, а умный... Просто я половину Ваших постов не понимаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну может не странный, а умный... Просто я половину Ваших постов не понимаю... :) Раздулся от важности. :cc: Быть того не может (не могу поверить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пару раз сегодня посмеялась на форуме Пусть лучше смеются над моими словаме, чем плачут.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пусть лучше смеются над моими словаме, чем плачут.... :) И все засмеялись (с) :) Быть того не может (не могу поверить). Иногда теряю ход мысли (образования не хватает)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Иногда теряю ход мысли (образования не хватает)... Почему я (ничего) этого не замечаю..? Есть интересный смысл - за таким носом поллица-то и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Почему я (ничего) этого не замечаю..? Считаю, что иногда лучше промолчать, чем выглядеть глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть интересный смысл... Есть.Иногда скрывают не наличие чего-то, а отсутствие :) К примеру, картина на стене - отсутствие куска обоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть. Иногда скрывают не наличие чего-то, а отсутствие :) К примеру, картина на стене - отсутствие куска обоев... Раньше, помню за "стенкой" обои не клеили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И за ковром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Считаю, что иногда лучше промолчать, чем выглядеть глупо... Что само по себе - у'мно. Или говорит о должном воспитании. А вернее о соединении первого и второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый, если добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Надо надеяться на лучшее) на доброе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну, если усиленно готовиться к недоброму, то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 День начался с массажей, а в продолжении огород, что было эффективнее руки, прибор или лопата не узнаем) но охото быть стройной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пусть сбудется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Раз готовиться, значит кто предупрежден - тот вооружен! Причем усиленно. Желание согласовано и утверждено?) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Хочу настоящего! Сейчас все похоже на конфеты, которые брат привозил из германии, такой красоты мы в советское время не видели, но на вкус это было невкусно, так и сейчас везде красиво начиная с ремонта, а начнешь внимательнее изучать, так хлипкое, даже задеть страшно, и теплицы ставят какие-то хлипкие, и все не прочное, если я купила кухонную машину в 90-х годах, которую делал оборонный завод, так это было железо, которое фиг сломаешь, пластмасса нормальная без запаха, крепкая, до сих пор все работает уже столько лет, а сейчас чайник купишь, закрыть страшно, вдруг сломается, и вонючие все, мало нормальных чайников, а смесители из какой фольги стали делать? и самое главное даже деньги есть, а не помогает, даже за деньги невозможно получить то, что хочешь. И везде так, качество не то, на картинке красиво, а на деле фигня. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Умная женщина делает комплимент мужчине:- Знаешь, мне так хорошо с тобой, так надёжно! А у тебя ещё много денег осталось? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 умная женщина мужчине комплимент не делает, она сама его комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Умная женщина мужчине комплимент не делает, она сама его комплимент. Позвольте не согласиться. Это - не умная..., а яркая (броская) женщина. Но она только - на выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти