GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... (И оригинальность не докажете. А вдруг - фэйк...)
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... (И оригинальность не докажете. А вдруг - фэйк...) Да ладно... Не надо ворошить, Блэк...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... А надо? Всё удалено и даже из спама.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ндя... Не надо выдергивать из контекста.Там была фраза за иллюзии...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да ладно... Не надо ворошить, Блэк... Хм. :rolleyes: Если что уж действительно не надо, так вообще упоминать о каких-то ''СМС''. Собственно - все мои сообщения были об этом. (думаю, Вы сразу догадались.) А надо? Всё удалено и даже из спама. Вы действительно не хотите прекратить упоминать о каких-то ''СМС''. Вы хотите, чтобы я дал характеристику СМС, как типу связи..?
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вы хотите, чтобы я дал характеристику СМС, как типу связи..? Я бы послушала...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Если что уж действительно не надо, так вообще упоминать Пропускайте. Не обязательно на всё реагировать.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Пропускайте. Не обязательно на всё реагировать. Вы снова просите о невозможном. © Данный сайт создан именно для ''реагирования''. Я бы послушала... Ммм. Я - стесняюсь. :oops: :vinovat: :vinovat: Это практически - эротика...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 прекратить упоминать А с чего такие нервы? Тоже бы послушала за тип связи.
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Это практически - эротика... Так на ночь - самое то :)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Данный сайт создан именно для ''реагирования'' Но зачем так бурно? Реагируйте хотя бы через одного. А то ведь со временем и реагировать будет нечем)))
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А с чего такие нервы? Тоже бы послушала за тип связи. О чём Вы сейчас думаете..? Вы не всегда верно определяете тип психологической реакции собеседника. (Только не сердитесь, пожалуйста.) Хорошо. Спросите меня: ''Сколько Вы знаете разновидностей секса..?'' Но зачем так бурно? Реагируйте хотя бы через одного. А то ведь со временем и реагировать будет нечем))) Хм. Вы помните, что всё началось не с моих сообщений..? :wink: Вы присвоили мне не свойственные сне сейчас эмоции. Я скорее - огорчён и удручён. (И сонлив, кстати.)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Хорошо. Спросите меня: ''Сколько Вы знаете разновидностей секса..?'' Мне вот интересно какая связь между банальной СМС и сексом?
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так на ночь - самое то :) Но мне-то придётся - разволноваться...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) какая связь между банальной СМС и сексом? Теоретиццки:Сначала СМС - потом секас... Но чаще - сначала секас, потом СМС Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Но чаще - сначала секас, потом СМС Не, сначала секас, потом - тишина
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сначала СМС - потом секас... Но чаще - сначала секас, потом СМС Странные вы мужчины... Одно другому не мешает так же, как и одно бывает без другого. А вы как то из мухи озабоченно слона делаете.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Мне вот интересно какая связь между банальной СМС и сексом? Тики отвечаю на не заданный Вами вопрос. ASтра: Сколько Вы знаете разновидностей секса..? BlackNess: На данный момент, мне известны три его разновидности: 1. Непосредственно (собственно, эссенциальный так сказать) секс. 2. Танец. 3. СМС (Short Message Service)... :wink: :dont: :dada:
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Блэк, Вы конечно странный, но с Вами интересно общаться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Странные вы мужчины... Одно другому не мешает так же, как и одно бывает без другого. А вы как то из мухи озабоченно слона делаете. Ну, не более, чем Вы - прекрасные дамы... Так нету озабоченности-то здесь никакой. Уже лет десять-пятнадцать... :zhal: :zhal: Резервы организма-то - невосполняемы... Это скорее - дамские мифы о домогаемости и домогатесльстве.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Странные вы мужчины... Вы спросили, я ответил...Причем уточнил - ответ чисто в теоретиццкой плоскости
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Блэк, Вы конечно странный, но с Вами интересно общаться Вот был бы я совсем... :wink: ...дурашливым, так написал бы Вам: Чо - правда..? :vinovat: Чо - правда..? :vinovat: :oops:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Не, сначала секас, потом - тишина Тишина - это аще "секас", скажу я вам ... :)
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ...с Вами интересно общаться И мне с Вами интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти