GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... (И оригинальность не докажете. А вдруг - фэйк...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... (И оригинальность не докажете. А вдруг - фэйк...) Да ладно... Не надо ворошить, Блэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тексты переписок ведь Вы не представите... А надо? Всё удалено и даже из спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ндя... Не надо выдергивать из контекста.Там была фраза за иллюзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да ладно... Не надо ворошить, Блэк... Хм. :rolleyes: Если что уж действительно не надо, так вообще упоминать о каких-то ''СМС''. Собственно - все мои сообщения были об этом. (думаю, Вы сразу догадались.) А надо? Всё удалено и даже из спама. Вы действительно не хотите прекратить упоминать о каких-то ''СМС''. Вы хотите, чтобы я дал характеристику СМС, как типу связи..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вы хотите, чтобы я дал характеристику СМС, как типу связи..? Я бы послушала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если что уж действительно не надо, так вообще упоминать Пропускайте. Не обязательно на всё реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пропускайте. Не обязательно на всё реагировать. Вы снова просите о невозможном. © Данный сайт создан именно для ''реагирования''. Я бы послушала... Ммм. Я - стесняюсь. :oops: :vinovat: :vinovat: Это практически - эротика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 прекратить упоминать А с чего такие нервы? Тоже бы послушала за тип связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Это практически - эротика... Так на ночь - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Данный сайт создан именно для ''реагирования'' Но зачем так бурно? Реагируйте хотя бы через одного. А то ведь со временем и реагировать будет нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А с чего такие нервы? Тоже бы послушала за тип связи. О чём Вы сейчас думаете..? Вы не всегда верно определяете тип психологической реакции собеседника. (Только не сердитесь, пожалуйста.) Хорошо. Спросите меня: ''Сколько Вы знаете разновидностей секса..?'' Но зачем так бурно? Реагируйте хотя бы через одного. А то ведь со временем и реагировать будет нечем))) Хм. Вы помните, что всё началось не с моих сообщений..? :wink: Вы присвоили мне не свойственные сне сейчас эмоции. Я скорее - огорчён и удручён. (И сонлив, кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хорошо. Спросите меня: ''Сколько Вы знаете разновидностей секса..?'' Мне вот интересно какая связь между банальной СМС и сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так на ночь - самое то :) Но мне-то придётся - разволноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ничосе, Блэк в гневе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) какая связь между банальной СМС и сексом? Теоретиццки:Сначала СМС - потом секас... Но чаще - сначала секас, потом СМС Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Но чаще - сначала секас, потом СМС Не, сначала секас, потом - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сначала СМС - потом секас... Но чаще - сначала секас, потом СМС Странные вы мужчины... Одно другому не мешает так же, как и одно бывает без другого. А вы как то из мухи озабоченно слона делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мне вот интересно какая связь между банальной СМС и сексом? Тики отвечаю на не заданный Вами вопрос. ASтра: Сколько Вы знаете разновидностей секса..? BlackNess: На данный момент, мне известны три его разновидности: 1. Непосредственно (собственно, эссенциальный так сказать) секс. 2. Танец. 3. СМС (Short Message Service)... :wink: :dont: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блэк, Вы конечно странный, но с Вами интересно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Странные вы мужчины... Одно другому не мешает так же, как и одно бывает без другого. А вы как то из мухи озабоченно слона делаете. Ну, не более, чем Вы - прекрасные дамы... Так нету озабоченности-то здесь никакой. Уже лет десять-пятнадцать... :zhal: :zhal: Резервы организма-то - невосполняемы... Это скорее - дамские мифы о домогаемости и домогатесльстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Странные вы мужчины... Вы спросили, я ответил...Причем уточнил - ответ чисто в теоретиццкой плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блэк, Вы конечно странный, но с Вами интересно общаться Вот был бы я совсем... :wink: ...дурашливым, так написал бы Вам: Чо - правда..? :vinovat: Чо - правда..? :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не, сначала секас, потом - тишина Тишина - это аще "секас", скажу я вам ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...с Вами интересно общаться И мне с Вами интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти