Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 В женщине должен быть ''огонёк''... Так точно!
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 В женщине должен быть ''огонёк''... Ну если смотреть с этой стороны, то я бы сказала искра...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А водка "Изюминка" есть? Пиво есть: Но мешать я бы не рекомендовал :) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А я еще сегодня про "полнолуние..." не поняла. Что это был за вброс? Или как обычно адресата перепутали? O:)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Когда это я адресатов путал? :bw: Пришла утром смс, спросонья напутал с кнопкаме. Вместо свежей прочел смс годовой давности...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 . Вместо свежей прочел смс годовой давности... Не к добру это, как пить дать, не к добру))). Сильно страшная была СМСка, раз даже про полнолуние вспомнили?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да, там, таки, есть за что почитать вместо ужасов...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну если смотреть с этой стороны, то я бы сказала искра... Искра - кратковременна Огонёк - долговременна....
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да, там, таки, есть за что почитать вместо ужасов... А я всё удалила...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Искра - кратковременна Огонёк - долговременна.... Ну не скажите...Зато такое пламя с искры можно получить. Но это если уметь с ними обращаться....
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А я всё удалила... А я перечитываю.Щоб иллюзий не возникало :)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А я перечитываю. Щоб иллюзий не возникало :) Да ладно...Ну я это, еще могу ...за отдельную плату)) А ваша сегодняшная СМСка была с такой нотой ностальжи, и даже если вы сейчас тысячу раз скажете нет, женщину то не обманешь.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Опять сплошные интриги... Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 СМСка была с такой нотой ностальжи Не стоит выдавать желаемое за действительное.Это была обыкновенная ошибка. Спросонья...
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ... Ага, уже... Наделали... :)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ... Вся переписка была чисто деловая. Ну я так думаю... Не стоит выдавать желаемое за действительное. Это была обыкновенная ошибка. Спросонья... Вот видите, я предвидела такой ответ. Всё тема закрыта. А то и правда подумают о нас невесть что...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вся переписка была чисто деловая. Ну я так думаю... Вот видите, я предвидела такой ответ. Всё тема закрыта. А то и правда подумают о нас невесть что... А никто не поверит. Поздно... :-k :wink: 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 я предвидела такой ответ Возьми с полки пирожок, Кассандра :)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А я перечитываю. выдавать желаемое за действительное. Ндя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти