Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В женщине должен быть ''огонёк''... Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так точно! А водка "Изюминка" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В женщине должен быть ''огонёк''... Ну если смотреть с этой стороны, то я бы сказала искра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А водка "Изюминка" есть? Пиво есть: Но мешать я бы не рекомендовал :) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 мешать Не поняла про мешать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 "Огонек" и "Изюмское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я еще сегодня про "полнолуние..." не поняла. Что это был за вброс? Или как обычно адресата перепутали? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Когда это я адресатов путал? :bw: Пришла утром смс, спросонья напутал с кнопкаме. Вместо свежей прочел смс годовой давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 . Вместо свежей прочел смс годовой давности... Не к добру это, как пить дать, не к добру))). Сильно страшная была СМСка, раз даже про полнолуние вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, там, таки, есть за что почитать вместо ужасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну если смотреть с этой стороны, то я бы сказала искра... Искра - кратковременна Огонёк - долговременна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, там, таки, есть за что почитать вместо ужасов... А я всё удалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А архивирование..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Искра - кратковременна Огонёк - долговременна.... Ну не скажите...Зато такое пламя с искры можно получить. Но это если уметь с ними обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я всё удалила... А я перечитываю.Щоб иллюзий не возникало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хм. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Опять сплошные интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я перечитываю. Щоб иллюзий не возникало :) Да ладно...Ну я это, еще могу ...за отдельную плату)) А ваша сегодняшная СМСка была с такой нотой ностальжи, и даже если вы сейчас тысячу раз скажете нет, женщину то не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Опять сплошные интриги... Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 СМСка была с такой нотой ностальжи Не стоит выдавать желаемое за действительное.Это была обыкновенная ошибка. Спросонья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ... Ага, уже... Наделали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да уж. А уж каких мы выводов тут наделаем... ... Вся переписка была чисто деловая. Ну я так думаю... Не стоит выдавать желаемое за действительное. Это была обыкновенная ошибка. Спросонья... Вот видите, я предвидела такой ответ. Всё тема закрыта. А то и правда подумают о нас невесть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вся переписка была чисто деловая. Ну я так думаю... Вот видите, я предвидела такой ответ. Всё тема закрыта. А то и правда подумают о нас невесть что... А никто не поверит. Поздно... :-k :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я предвидела такой ответ Возьми с полки пирожок, Кассандра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я перечитываю. выдавать желаемое за действительное. Ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти