Saucy Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenGar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я пойду уменя даже флаг у мужа есть, и дождь нам не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ничего себе! 7 человек просматривают этот форум Глюк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я пойду уменя даже флаг у мужа есть, и дождь нам не помеха. М как прошло..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Нормальная такая смена темы... Надо периодически тему разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Уже больше суток никакая женщина ничего не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, в кольце(посчитала специально) 18 камней) как в воду глядели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот видишь, он и считает, что тебе всегда 18 было, есть и будет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только бы следующее кольцо - не через 18 лет. :roll: :wink: {Шучу.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну надеюсь) Надо посчитать, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Уже больше суток никакая женщина ничего не хочет. хочет...чтоб вторая половина не работал по 12-13 часов 6 дней в неделю....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 За пять лет(в декабре 5 будет) насчитала - 4 кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) За пять лет(в декабре 5 будет) насчитала - 4 кольца. Неплохо. Когда-то будет 55... Хочет...чтоб вторая половина не работал по 12-13 часов 6 дней в неделю....( Зачем..? Надо чтобы - 5 дней в неделю по 8. Изменено 3 мая, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хочет...чтоб вторая половина не работал по 12-13 часов 6 дней в неделю....( Ну коли финансы позволяют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну коли финансы позволяют..... Отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну коли финансы позволяют..... какие финансы, вы о чем? Зачем..? Надо чтобы - 5 дней в неделю по 8. так вот и я задаюсь таким же вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 какие финансы, вы о чем? Работа ради работы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Работа ради работы?! Ага. (У нас, например - так. :dada: ) Какие финансы, вы о чем? Так личные, ''подарочные''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Работа ради работы?! ох...даже не хочу ничего комментировать.Просто его работа меня достала.И час-два в сутки с семьёй в эти праздничные 10 дней я считаю нарушением трудового,у нас же не военное положение,в конце концовИ с другой стороны понимаю его,....куда деваться,ежели приказ подписан генералом.А все остальные-пешки,так сказать,на этом черно-белом поле.Не хочешь исполнять-вали с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ага. (У нас, например - так. :dada: ) Ваше право/выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юлькин, это будет и дальше, пока "кто-то кое-где у нас порой...." :dada: Еще песня: "Такая работа....такая работа...И день и ночь, всю жизнь без отдыха и сна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ох...даже не хочу ничего комментировать.Просто его работа меня достала.И час-два в сутки с семьёй в эти праздничные 10 дней я считаю нарушением трудового,у нас же не военное положение,в конце концов И с другой стороны понимаю его,....куда деваться,ежели приказ подписан генералом.А все остальные-пешки,так сказать,на этом черно-белом поле.Не хочешь исполнять-вали с работы Так это же военное формирование по сути. И графики, конечно, соответствующие. Вариантов выбора, как всегда два. И это не простой выбор Здесь решающим фактором всегда будет пенсия... Ваше право/выбор Нет. (Вы ошибаетесь, но мы не будем об этом). Наш выбор (лет сорок тому назад) - был совершенно другим. Мы просто проиграли (в лотерее). Мы - слабое звено. Забудем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юлькин, это будет и дальше, пока "кто-то кое-где у нас порой...." :dada: Еще песня: "Такая работа....такая работа...И день и ночь, всю жизнь без отдыха и сна." Олега,честно,это пи*дец.Никогда такого не было,ни за один год.Есть такая песня ещё:Какое начальство,такая и попа на дорогах-это я сама придумала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юль, вон, Блэк за свою работу тоже пожаловаться могет выше крыши. Им не легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Так это же военное формирование по сути. И графики, конечно, соответствующие. Вариантов выбора, как всегда два. И это не простой выбор Здесь решающим фактором всегда будет пенсия... до пенсии ещё 11 лет...так что потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти