ASтра Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Напоминаю, мы с Вами никогда не были знакомы, и не знакомы...)... Почему Вы именно мне об этом постоянно напоминаете? Я похожа на склеротичку? И на будущее- у меня нет ни малейшего желания с кем то знакомиться, тем более с форума. Хватило по самое нехочу) Мне хватает знакомых, которые у меня есть сегодня. Здесь важнее то, что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины Плох тот мужчина, который не хочет денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Плох тот мужчина, который не хочет денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Почему Вы именно мне об этом постоянно напоминаете? Я похожа на склеротичку? И на будущее- у меня нет ни малейшего желания с кем то знакомиться, тем более с форума. Хватило по самое нехочу). Мне хватает знакомых, которые у меня есть сегодня. Плох тот мужчина, который не хочет денег) Потому, что иногда Вы делаете выводы, которые (наиболее вероятно) можно сделать только при личном знакомстве. :wink: Например пишите ''с Вами все ясно'' в каком нибудь плане... Надеюсь, это риторика..? У меня сложилось несколько другое впечатление. Но - не будем углубляться... Нет - так нет. All righ... Я - один из самых плохих мужчин на Земле... (Самый плохой.). Я - не хочу денег в некотором агрессивном смысле этого понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я никакие выводы не делаю. Вам показалось. Мне жалко времени, чтобы здесь еще углубляться. Поверхностное общение, неболее того. Я не заметила по Вашим спорам на медицинские темы и темы про врачей, что Вы их не хотите. Ну нет так нет. Это ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Я никакие выводы не делаю. Вам показалось. Мне жалко времени, чтобы здесь еще углубляться. Поверхностное общение, неболее того. Я не заметила по Вашим спорам на медицинские темы и темы про врачей, что Вы их не хотите. Ну нет так нет. Это Ваше дело. Показалось, так показалось... Конечно не будем. :wink: В темах ''про здравоохранение'' меня интересовали: 1. Тотальный его развал. 2: Несоответствие уровня оплаты - уровню образования, подготовки и ответственности. Эквивалентом (к сожалением) являются денежные знаки страны. (Но могут быть и ценные бумаги... :dada: ). И - я их не хочу, но ... в ы н у ж д е н... ими пользоваться. Это - не совсем одно и тоже. Кто хочет, ездит на автомобилях ценой 2 000 000 - 4 000 000 рублей, порой при официальной зарплате 6 000 - 10 000 р. :smile: :wink2: Живёт в коттеджах, на Новый год летает на Мальдивы... :rolleyes: :biggrin: :smile: И так далее. Но - забудем об этом. :ab: :bu: ***************************************************** И - женщина хочет мира..? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кончно МИРА! Здравтвуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Конечно МИРА! Здравствуйте) Ну и хорошо. Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И - женщина хочет мира..? Да, да...Сначала дворянкой столбовою, а там и владычицей морской недалече захотеть. Короче, владеть всем миром... А по идее, и с корытом справиться не может, недаром, оно рассохшееся. Пушкин - он гений, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так они все хотят стать ''владычицей морской'' (обеспеченными, но и нужными...). #-o Или нет..? А корыта, они ведь разных систем бывают. Кому уж какое под силу. :oops: :wink: :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Да, да... Сначала дворянкой столбовою, а там и владычицей морской недалече захотеть. Короче, владеть всем миром... А по идее, и с корытом справиться не может, недаром, оно рассохшееся. Пушкин - он гений, да.... Дорогой Sea_soul! Мне кажется или вы действительно пытаетесь завладеть вниманием АSтры сопровождая ее высказывания колкостями? Так же складывается впечатление что она нашла достойный путь решения проблемы -не обращать внимания на выпады с вашей стороны в ее сторону, поэтому может быть вам поискать другой способ завладеть вниманием данной персоны? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Кисточка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тут где только женщин это касается но и людей в целом. Чем больше имеешь тем больше хочется. Мало кто может остановиться на достигнутом и радоваться тому что имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как приятно видеть столько сочувствующих. Знакомых ''лицеников''. :rolleyes: :smile: :dada: 8 человек просматривают этот форум Гостей: 3, пользователей: 4, анонимных пользователей: 1 Sea_soul, Кисточка, кто-то рядом, Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Моряк не могу не согласиться с кисточкой. Хватит остановись уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 завладеть вниманием АSтры Да ладно!Это вам, наверное, сама Астра сказала? Есть у нее такая "навязчивая" идея, да... Соглашусь, некоторые мои высказывания - "спор ради спора", но, в основном, высказываюсь против того, что противоречит моим жизненным взглядам. И, на мой взгляд, делаю это, не переходя на личности. Можете оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тут где только женщин это касается но и людей в целом. Чем больше имеешь тем больше хочется. Мало кто может остановиться на достигнутом и радоваться тому что имеешь. Может быть, может быть. Ну, здесь - не соглашусь. Есть и люди которые способны трезво оценивать свой уровень и не гнаться за несметными (несбыточными) богатствами. Думается, таких всё же больше. #-o Да ладно! Подружить бы вас лет на 40 - 60 вперёд... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хватит остановись уже. И ты, Брут вы, Каралева? Подружить бы вас лет на... Это фантастика. Невозможно в смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть и люди которые способны трезво оценивать свой уровень и не гнаться за несметными (несбыточными) богатствами. Думается, таких всё же больше. #-o ах если бы. А если бы. Блин моряк.. Если сначала это выглядело забавно. Но сейчас уже начало утомлять. Я держусь нейтральной стороны. Не уподабляйся премитивному кершику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ...что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины. Об этом говорят простые наблюдения. "Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…"(Раневская) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Плюсую фаине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…"(Раневская) Игра слов - великолепный тактический приём. :ab: Кстати, у мадам Раневской в этом плане - всё было вполне печально. :-k Так что.... ей ничего не оставалось, как изобретать спорные ''афоризмы''... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Но сейчас уже начало утомлять. Я держусь нейтральной стороны Хорошо. Я вас услышал...Что ж, если вы хотите все время слушать чушь, ничем и никем не ограниченную, то я не стану вам мешать. Ваше право... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот и оно (перемирие)..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дорогой Sea_soul! Мне кажется или вы действительно пытаетесь завладеть вниманием АSтры сопровождая ее высказывания колкостями? Так же складывается впечатление что она нашла достойный путь решения проблемы -не обращать внимания на выпады с вашей стороны в ее сторону, поэтому может быть вам поискать другой способ завладеть вниманием данной персоны? Моряк не могу не согласиться с кисточкой. Хватит остановись уже. БРАВО!!! Но сейчас уже начало утомлять Как же в точку! Это вам, наверное, сама Астра сказала? Есть у нее такая "навязчивая" идея, да... Чота ржу. Кисточка, скажите, говорила я вам что нибудь? А СС сам себе и ответил про навязчивую идею. Чем больше вы это подчеркиваете, тем больше выдаете себя. Вам вообще бывает когда нибудь стыдно и горько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ... ... ... А если он как бы предложит Вам перемирие (или - уже предложил, в своеобразной форме)..? Без уступок и условий..? Что бы Вы сделали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что бы Вы сделали..? Без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти