Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю, мы с Вами никогда не были знакомы, и не знакомы...)...

Почему Вы именно мне об этом постоянно напоминаете? Я похожа на склеротичку? И на будущее- у меня нет ни малейшего желания с кем то знакомиться, тем более с форума. Хватило по самое нехочу) Мне хватает знакомых, которые у меня есть сегодня.

Здесь важнее то, что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины

Плох тот мужчина, который не хочет денег)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему Вы именно мне об этом постоянно напоминаете?

Я похожа на склеротичку?

И на будущее- у меня нет ни малейшего желания с кем то знакомиться, тем более с форума. Хватило по самое нехочу). Мне хватает знакомых, которые у меня есть сегодня.

Плох тот мужчина, который не хочет денег)

Потому, что иногда Вы делаете выводы, которые (наиболее вероятно) можно сделать только при личном знакомстве. :wink: Например пишите ''с Вами все ясно'' в каком нибудь плане...

Надеюсь, это риторика..?

У меня сложилось несколько другое впечатление. Но - не будем углубляться... Нет - так нет.

All righ... Я - один из самых плохих мужчин на Земле... (Самый плохой.). Я - не хочу денег в некотором агрессивном смысле этого понятия.

Опубликовано

Я никакие выводы не делаю. Вам показалось. Мне жалко времени, чтобы здесь еще углубляться. Поверхностное общение, неболее того.

Я не заметила по Вашим спорам на медицинские темы и темы про врачей, что Вы их не хотите. Ну нет так нет. Это ваше дело.

Опубликовано (изменено)

Я никакие выводы не делаю. Вам показалось. Мне жалко времени, чтобы здесь еще углубляться. Поверхностное общение, неболее того.

Я не заметила по Вашим спорам на медицинские темы и темы про врачей, что Вы их не хотите. Ну нет так нет. Это Ваше дело.

Показалось, так показалось... Конечно не будем.

:wink: В темах ''про здравоохранение'' меня интересовали:

1. Тотальный его развал.

2: Несоответствие уровня оплаты - уровню образования, подготовки и ответственности. Эквивалентом (к сожалением) являются денежные знаки страны. (Но могут быть и ценные бумаги... :dada: ).

И - я их не хочу, но ... в ы н у ж д е н... ими пользоваться. Это - не совсем одно и тоже.

Кто хочет, ездит на автомобилях ценой 2 000 000 - 4 000 000 рублей, порой при официальной зарплате 6 000 - 10 000 р. :smile: :wink2: Живёт в коттеджах, на Новый год летает на Мальдивы... :rolleyes: :biggrin: :smile: И так далее.

Но - забудем об этом. :ab: :bu:

И - женщина хочет мира..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

И - женщина хочет мира..?

Да, да...

Сначала дворянкой столбовою, а там и владычицей морской недалече захотеть.

Короче, владеть всем миром...

А по идее, и с корытом справиться не может, недаром, оно рассохшееся.

Пушкин - он гений, да....

Опубликовано

Так они все хотят стать ''владычицей морской'' (обеспеченными, но и нужными...). #-o Или нет..?

А корыта, они ведь разных систем бывают. Кому уж какое под силу. :oops: :wink: :rolleyes: :smile:

Опубликовано (изменено)

Да, да...

Сначала дворянкой столбовою, а там и владычицей морской недалече захотеть.

Короче, владеть всем миром...

А по идее, и с корытом справиться не может, недаром, оно рассохшееся.

Пушкин - он гений, да....

Дорогой Sea_soul! Мне кажется или вы действительно пытаетесь завладеть вниманием АSтры сопровождая ее высказывания колкостями? Так же складывается впечатление что она нашла достойный путь решения проблемы -не обращать внимания на выпады с вашей стороны в ее сторону, поэтому может быть вам поискать другой способ завладеть вниманием данной персоны? Изменено пользователем Кисточка
  • Нравится 2
Опубликовано

Тут где только женщин это касается но и людей в целом. Чем больше имеешь тем больше хочется. Мало кто может остановиться на достигнутом и радоваться тому что имеешь.

Опубликовано

Как приятно видеть столько сочувствующих. Знакомых ''лицеников''. :rolleyes: :smile: :dada:

8 человек просматривают этот форум

Гостей: 3, пользователей: 4, анонимных пользователей: 1

Опубликовано

завладеть вниманием АSтры

Да ладно!

Это вам, наверное, сама Астра сказала?

Есть у нее такая "навязчивая" идея, да...

Соглашусь, некоторые мои высказывания - "спор ради спора", но, в основном, высказываюсь против того, что противоречит моим жизненным взглядам.

И, на мой взгляд, делаю это, не переходя на личности.

Можете оспорить?

Опубликовано

Тут где только женщин это касается но и людей в целом.

Чем больше имеешь тем больше хочется.

Мало кто может остановиться на достигнутом и радоваться тому что имеешь.

Может быть, может быть.

Ну, здесь - не соглашусь. Есть и люди которые способны трезво оценивать свой уровень и не гнаться за несметными (несбыточными) богатствами.

Думается, таких всё же больше. #-o

Да ладно!

Подружить бы вас лет на 40 - 60 вперёд... :-k

Опубликовано

Хватит остановись уже.

И ты, Брут вы, Каралева?

Подружить бы вас лет на...

Это фантастика. Невозможно в смысле :)
Опубликовано

Есть и люди которые способны трезво оценивать свой уровень и не гнаться за несметными (несбыточными) богатствами.

Думается, таких всё же больше. #-o

ах если бы. А если бы.

Блин моряк.. Если сначала это выглядело забавно. Но сейчас уже начало утомлять. Я держусь нейтральной стороны.

Не уподабляйся премитивному кершику)

Опубликовано (изменено)

...что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины. Об этом говорят простые наблюдения.

"Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…"(Раневская) Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано

"Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…"(Раневская)

Игра слов - великолепный тактический приём. :ab: Кстати, у мадам Раневской в этом плане - всё было вполне печально. :-k Так что.... ей ничего не оставалось, как изобретать спорные ''афоризмы''... :dada:

Опубликовано (изменено)

Но сейчас уже начало утомлять. Я держусь нейтральной стороны

Хорошо. Я вас услышал...

Что ж, если вы хотите все время слушать чушь, ничем и никем не ограниченную, то я не стану вам мешать.

Ваше право...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Дорогой Sea_soul! Мне кажется или вы действительно пытаетесь завладеть вниманием АSтры сопровождая ее высказывания колкостями? Так же складывается впечатление что она нашла достойный путь решения проблемы -не обращать внимания на выпады с вашей стороны в ее сторону, поэтому может быть вам поискать другой способ завладеть вниманием данной персоны?

Моряк не могу не согласиться с кисточкой. Хватит остановись уже.

БРАВО!!!

Но сейчас уже начало утомлять

Как же в точку!

Это вам, наверное, сама Астра сказала?

Есть у нее такая "навязчивая" идея, да...

Чота ржу. Кисточка, скажите, говорила я вам что нибудь? А СС сам себе и ответил про навязчивую идею. Чем больше вы это подчеркиваете, тем больше выдаете себя. Вам вообще бывает когда нибудь стыдно и горько?

Опубликовано

... ... ...

А если он как бы предложит Вам перемирие (или - уже предложил, в своеобразной форме)..? Без уступок и условий..?

Что бы Вы сделали..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...